[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
farm-zakaz.com
Страница 1 из 11
Форум » Бодибилдинг, Пауэрлифтинг » Общение » Будущее стрит воркаута (какое оно это будущее)
Будущее стрит воркаута
AdminДата: Вторник, 05.07.2016, 13:44 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 68
Репутация: 9
Статус: Оффлайн

Предлагаю всем высказаться в данной теме по поводу: какое будущее ждёт движение стрит воркаут/гетто воркаут/уличные тренировки/стрит фитнес/уличная калистеника и прочие названия которые характеризуют то чем вы с вами занимаемся.

Говорим прогнозы, а потом через пару лет посмотрим кто был прав. biggrin
Прикрепления: 0121193.jpg(246Kb)
 
AdminДата: Вторник, 05.07.2016, 13:51 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 68
Репутация: 9
Статус: Оффлайн
Начну первый, лично я думаю что движение будет развиваться средними темпами и уже большого взрыва не наделает. Будет много приверженцев, а также много тех кто покинет движение спустя пару лет. Тренировки будут по прежнему носить бесплатный характер и философия движения не позволит индустриям сделать его полноценно коммерческим и заработать денег. Те кто достигнет высот будут уходить в фитнес и бодибилдинг где крутятся бабосы. Все остальные кто просто заинтересован в поддержании формы ив доступности упражнений будут продолжать тренироваться и это будет на уровне хобби или увлечения.
Ps: люди которые стояли у истоков со временем покинут это направление и оно останется в руках молодых (а вот положиться на них как показывает практика нельзя, не преданные они делу долгое время, быстро остывают и сгорают). Мало кто захочет двигать направление и заниматься его популяризацией не получая хороших денег за этот труд. А фитнес индустрии не выгодно вкладываться в такое направление так как профит от вложений минимален.
 
NickVLДата: Четверг, 07.07.2016, 09:45 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Тут сложно дать какие то прогнозы, но давайте попробуем! Живу на Дальнем Востоке России в одном из самых отдаленных (от столицы!) городов - Владивостоке! И то ли в виду своей отдаленности, то ли в связи с переменами в жизни, скорее всего и то и другое, люди стали всё больше и больше выходить на уличные спортивные площадки! Появляется много молодых людей, которые тянуться к спорту, но по разным причинам не могут себе позволить фитнес клубы. Они все здесь! При том практически на каждой площадке (где я был!) есть люди, они не пустуют! Радует, что к нам присоединяются дети, порой совсем маленькие (самому маленькому, который периодически выходит с отцом на турники, 5 лет!). Я не могу говорить, о развитии Воркаута как спортивного движения объединенного какой то общей идеей в нашем городе (возможно, кстати, просто не знаком с теми кто его двигает!), но что уличный спорт живет и процветает в различных формах - от хобби, до упорного профессионального труда, можно смело утверждать!
В то же время, с большинства спортплощадок (до некоторых просто еще не добрались!) выдворены пьющие пиво и не только моргеналы, и на там занимаются стремящиеся к здоровью ребята! А это, в свою очередь, подаёт пример маленьким подрастающим последователям здорового образа жизни! И может люди постепенно уходят и приходят , но в общем целом складывается ощущение что последних больше!
Что касается денег.. существует много способов их заработать! Тренируется каждый для себя, для того чтоб показать пример другим! Это просто образ жизни, а не временная деятельность приносящая результат (в том числе финансовый!)
Уверен, при таком подходе, всегда найдутся люди которые будут заниматься! smile
 
Форум » Бодибилдинг, Пауэрлифтинг » Общение » Будущее стрит воркаута (какое оно это будущее)
Страница 1 из 11
Поиск:
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru