Главная » Архив новостей

https://www.te100steron.shop
Десять важнейших советов для здорового питания и похудения
05.08.2019 в 14:48

Вы не знаете, как вам лучше питаться? Вам нужно сбросить вес, и вы хотите, чтобы питание было полезным для здоровья? Возникает вопрос: обязательно ли здоровое питание поможет вам добиться желаемой фигуры?  К сожалению, нет.

...
Просмотров: 114 | Рейтинг: 5.0/1
Как белковая пища может помочь сжечь лишний жир
25.07.2019 в 11:21

Планирование рациона с акцентом на высококачественный белок является одним из самых простых способов избавления от лишнего жира и поддержания хорошей физической форме. Это научный факт.

...
Просмотров: 393 | Рейтинг: 0.0/0
Исправление осанки: семь рекомендаций, которые помогут расстаться с плохими привычками
24.07.2019 в 15:58

Те времена, когда молодым женщинам советовали ходить с книгой на голове для выработки правильной осанки, наконец-то миновали. Но это не означает, что современная привычка сутулиться, сидя на стуле или постоянно глядя в телефон, или горбиться над ноутбуком не способствуют ухудшению осанки.

...
Просмотров: 492 | Рейтинг: 0.0/0
Как добиться рельефа - десять бодибилдерских методов
09.07.2019 в 15:59

Сегодня занятия фитнесом популярны как никогда. Одновременно с этим широкое распространение получило большое количество неверных представлений о том, как достигнуть спортивной фигуры и максимального мышечного рельефа. Эти мифы стали такой проблемой потому, что многие самопровозглашенные эксперты в мире силового спорта пропагандируют псевдонаучные методы питания, которые впоследствии приобретают самостоятельное звучание. Недавно проведенный обзор решил эту проблему – исследователи предложили основанные на научных данных рекомендации на предмет того, как стать стройным, сильным и рельефным без ущерба для здоровья и благополучия.

...
Просмотров: 483 | Рейтинг: 0.0/0
Как добиться максимальных результатов: семь причин, по которым базовые упражнения лучше
05.07.2019 в 12:01

Планируя тренировочную программу, люди часто совершают одну из самых больших ошибок – они делят тело на части и за тренировку прорабатывают только одну мышечную группу. Такой вид тренинга называется изолированным, и он далеко не идеальный. А вот сосредоточившись на базовых, многосуставных упражнениях, вы сможете извлечь гораздо больше пользы из затрачиваемых усилий. К тому же вы достигнете сразу нескольких целей: станете сильнее, построите больше мышц, улучшите спортивные показатели, а также получите крепкое здоровье и красивую фигуру. В данной статье вы узнаете разницу между базовым и изолирующим тренингом, а также поймете преимущества базовых упражнени...

Просмотров: 255 | Рейтинг: 5.0/1
Пять принципов, соблюдение которых поможет оставаться в форме во время отпуска и путешествий
05.07.2019 в 11:51

Оставаться в форме” - это очень широкое понятие. Тем не менее, оно во всех отношениях подходит этой статье. Это лучше, чем говорить: "Как не потерять свои достижения и не растолстеть в отпуске". Никого уже не удивит, что я делаю все по-своему. Будь то внешний вид моего сайта (никаких всплывающих окон и рекламы), книги в магазине (некоторые из них по принципу плати-сколько-хочешь, и все они - о достижении целей путем самоусовершенствования, а не диетой или тренировками до полного истощения) или манифест "Lift Like a Girl" (Тренируйся как девушка).

...
Просмотров: 344 | Рейтинг: 5.0/1
Тренируем плечи: 500 повторений за раз
26.06.2019 в 18:48

Подходит ли мне такая тренировка? Ответ на этот вопрос зависит от того, способны ли вы выжать над головой вес своего тела. Если ответ «нет»: если вы не можете выжать над головой вес своего собственного тела, то вы слабы… и сначала вам действительно нужно стать сильнее. Если вы пока не столь сильны, то не думайте о том, чтобы атаковать плечи, делая 500 повторений под разными углами. 

...
Просмотров: 462 | Рейтинг: 3.0/2
Как оптимизировать питание и отдых для лучшего восстановления мышц
23.06.2019 в 21:23

Нельзя недооценивать роль процесса восстановления, ведь он является одним из важнейших факторов, способствующий росту силы. На самом деле частые тренировки с отягощениями могут принести вред, если не обратить пристального внимания на посттренировочный период. Оптимальный период восстановления после тренировки с отягощениями составляет от 24 до 48 часов.

...
Просмотров: 219 | Рейтинг: 5.0/1
« 1 2 3 4 ... 355 356 »
Также читай:
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru