Главная » Новости » СПОРТИВНОЕ ЧТИВО » Акрам Оманкулов - Не хожу в тренажерный зал и не собираюсь
farm-zakaz.com

Имя: Акрам Оманкулов
Город: Самара
Рост: 170-172
Вес: 65-67
Цели: Работая со своим весом добиться предела силовых и мышечных результатов без использования разного рода стимуляторов, стероидов, допингов.
Спорт для меня: Sport is my life

Я выбрал дворовый спорт потому что это, прежде всего, самая дешевая и эффективная качалка. Тренирую тело в уличных и домашних условиях около двух лет.

Я с детства приветствую спорт и здоровый образ жизни, серьезно занимался боксом, но из-за постоянных конфликтов с тренерами пришлось оставить. Бросил бокс, но не бросил спорт. Сначала, чтобы не терять физической формы, я занимался на турнике и брусьях. Не делал все моментально, но самые простые технические и силовые элементы схватывал очень быстро, и я втянулся в это дело. Это было как хобби, которое постепенно превратилось в стиль моей жизни. В основном тренируюсь сам, иногда с друзьями, пытаюсь привлечь как можно больше людей к спорту и здоровому образу жизни.

Вне зависимости от погоды и времени года тренируюсь на улице и в домашних условиях по 1,5-2 часа каждый день, работая исключительно со своим весом (как в уличных так и домашних условиях), ведь это самый удобный и эффективный способ принести огромную пользу здоровью, силе, красоте.


Я не хожу в тренажерные залы и не собираюсь, после занятий в них чувствую себя неловким, неуклюжим, теряя координацию плохо владею своим телом... одним словом деревянным. Я хочу показать людям, что необязательно ходить в тренажерные залы, платить деньги, когда можно сделать свое тело намного красивее и рельефне дома и в уличных условиях.

Я учусь и делаю все сам. Был бы рад если меня кто-нибудь поучил. Если честно, то у меня нет программы тренировок, я занимаюсь по самочувствию делая что «по кайфу». Только пытаюсь не тренироваться однообразно, чередуя статические и динамические тренировки, бег.

Идёт второй год моих тренировок, и я не остановлюсь на достигнутом. От моих занятий я становлюсь не только красивее но и сильнее. Никогда не употреблял химических стимуляторов, допинг и различные препараты. Считаю и докажу, что можно добиться потрясающих силовых и мышечных результатов только с использование личного веса.

Вот так выглядит одна из моих ежедневных тренировок


1)Тренировка в домашних условиях
Естественно работа только со своим весом, не каких гирь, гантель и т.д. Разогрев, разминка. Работаю как со статикой так и с динамикой, не много развиваю гибкость. Различные стоики, балансы силовые упражнения и т.д. Отжимания все возможными хватами. Не мало времени уделяю торсу: нижний и верхнего пресса, боковые мышцы.


2)Тренировка на турниках брусьях
I) Подтягивания различными хватами, поднимания ног к перекладине, выходы сил на кол-во, упражнения на брусьях и много других различных упражнений работая над всем телом кроме ног.

II) Выполнение и изучение самых разных элементов(от самых простых до самых сложных) на турнике и брусьях. В основном тренируюсь в стиле Bar-tendaz. Но и любитель различных трюков на перекладине и т.д.

3) Беговые тренировки (работа над ногами) 1-2 раза в неделю.
Это делает меня более выносливым и сжигая лишние калории привожу свое тело в комфортное состояние чтобы было легко управлять своим телом, выполняя технически сложные элементы.

Источник: workout.su
Автор: Акрам Оманкулов
farm-zakaz.com
Категория: СПОРТИВНОЕ ЧТИВО | Просмотров: 3293 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.0/4
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями!
Быть здоровым - офи...
Интервью с Денисом ...
Как получить массив...
Интервью с Niroc (B...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Также читай:
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru