Главная » Новости » БИОГРАФИИ СПОРТСМЕНОВ » Ангельское лицо скрывающее сильную натуру
real-pump
накаченная девушка

Имя: Мэгги Мэй Расселл
Деятельность: фитнесс-модель, известная культуристка
Соревнования: участвовала на World Beauty, Fitness & Fashion

Физический образ человека оказывает большое воздействие на того с кем общаешься. Даже не проронив ни слова можно по образу понять кто перед тобой стоит. Мы все обмениваемся информацией так или иначе воздействуя друг на друга. Обладая ангельским лицом вы можете скрывать в себе сильную натуру которая не оставит равнодушным никого. Мы решили встретится с Мэгги Мэй Рассел чтобы узнать в чём её секрет такого обаяния и силы.
спортивная девушка

Мэгги родилась 28 мая 1995 года в Австралии. С её слов она тренировалась 6 дней в неделю с отягощениями и 7 дней кардио. Тренировки проходили два раза в день поэтому Мэгги успевала и потягать железо и выполнить жиросжигающую тренировку. Длительность тренировки в тренажёрном зале составляла 4 часа ежедневно.
Мэгги долгое время тренировалась для себя, но в один прекрасный момент поняла что такую красоту прятать от мира просто не простительно и стала выступать на соревнованиях.
фитоняшка

Готовясь к соревнованиям она понижает потребление калорий до 2000 в сутки, а затем плавно доводит их до 1100 калорий. Пока идёт сгонка жира она ест много белка и растительной пищи (клетчатки), за несколько дней до соревнований употребляет рисовый пирог и диетические леденцы. В рационе исключаются все углеводы.
Мэгги советует больше спать (не менее 8 часов) а также загорать. Всё это способствует сжиганию жира и нормализации обменных процессов.

Цитата
Разумеется, такое малое количество калорий при больших энергозатратах может привести к серьезным проблемам со здоровьем. Однако Мэгги не соблюдает этот режим постоянно — на такие жертвы девушка пошла исключительно перед чемпионатом, чтобы превратить лишнюю жировую массу в мышцы

Сушка всегда сопровождается стрессом для организма так как он больше направлен на запасание калорий и отложения их в жировую массу, поэтому следует меньше подвергать себя психологическим стрессам и холоду. Здоровый сон отлично дополняет ваши результаты в спортивном зале. Не следует думать что питание и тренировки это основа таких результатов, сон играет важную роль!
красивая фитнес модель

Мэгги активна в социальных сетях, публикует ежедневно свои фотографии и видео отчёты. Это помогает ей поддерживать мотивацию и общаться с поклонниками. Её инстаграм насчитывает более 33000 подписчиков.
Напишите что вы думаете о Мэгги в комментариях.

Цитата
“Как стать счастливой? Перестать сравнивать себя с другими!” — утверждает она на своей странице в социальной сети. Среди ее фотографий есть одна открытка, на которой написано: “Когда один цветок растет рядом с другим, он не сравнивает себя с соседом, а просто цветет”.


Кто-то восхищается накачанным, подтянутым, мускулистым телом юной австралийки, кто-то считает, что это некрасиво, и женское тело таким быть не должно — сколько людей, столько и мнений. Не может быть некрасивым то, что пышет здоровьем. Мэгги — просто молодец. Проделать такую работу над собой, проделывать ее каждый день, каждый час и при этом улыбаться — дорого стоит. А вы смогли бы так?
© workoutinfo.ru
real-pump.net
Категория: БИОГРАФИИ СПОРТСМЕНОВ | Просмотров: 1108 | Добавил: Admin | Теги: Мэгги Мэй Расселл, мотивация, Биографии спортсменов, интервью со спортсменами | Рейтинг: 5.0/1
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями!
В Днепропетровске с...
Участники команды B...
3 совета от чемпион...
Предотвращение трав...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Также читай:
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru