Главная » Новости » ИНТЕРВЬЮ СО СПОРТСМЕНАМИ » Анжелика Белл – девушка должна быть сильной
real-pump
девушка спортсменка

В свои 28 лет Анжелика Белл успела поучаствовать во многих профессиональных фитнес конкурсах, ей довелось стать лучшей в категории женский бодибилдинг. Когда я увидел Анжелику то решил вам рассказать про неё. Вы спросите, а чем она лучше других? Прочитайте эту статью и вы сами всё поймёте.

Когда я наконец встретился с Анжеликой то первое что я попросил это рассказать немного о себе. На что она стала приводить цифры статистики участия и побед а также говорить настолько эмоционально что не возникало сомнений кто здесь главный.

Забегая немного вперёд я отмечу сильный характер Анжелики и её поистине воинственный напор. Это проявляется во всём и когда она тренируется и когда разговаривает с вами. Эта грозная дама не только так выглядит, но она такая же и внутри. Её внутренняя и внешняя сила заставляет многих парней считаться с ней и принимать её на равных как личность. Это удаётся далеко не каждой девушке так сказать стать своей в компании качков где и так царит конкуренция и борьба.

бодибилдерша

Вот что говорит Анжелика: «Все вокруг говорили, что женщина должна быть маленькая и миниатюрная, а я про себя думала - ну уж нет, это точно не про меня!...».
Вообще мой приход в профессиональный бодибилдинг состоялся благодаря моему тренеру, он заметил меня в зале и ему понравился мой настрой и то как я росла. Он спросил меня не хочу ли я выступить на соревнованиях на что я улыбнулась и посчитала это за шутку. Тогда я не могла посмотреть на себя со стороны, я не могла оценить себя готова ли я или нет, да что там говорить я даже и не мечтала об этом. Понимаете, вы приходите в зал Body Forming чтобы тренироваться для себя, с таким настроем я ходила не один год и тут к вам подходят и предлагают выступить.
фитоняшка в самом соку

Шок! Я была в смятении, с одной стороны я просто любила тренироваться а с другой в тайне мечтала стать лучшей, и я ответила ДА! Мой тренер показал мне несколько фотографий своей дочери которую он готовил к соревнованиям но по причине слабого сердца ей пришлось уйти из этого спорта. Но формы которыми она обладала были шикарными, когда я увидела ей фото до и после я поняла что отец сделал из неё чемпиона. И я доверилась ему.

На тот момент я ничего не знала о соревновательном бодибилдинге. Я просто тренировалась в зале и мне нравилось делать это. Тренер же поведал мне о многом, он рассказал о делении на бикини, фитнес, физик, бодибилдинг и т.д. все эти категории имеют свои критерии отбора и изначально надо понять к какой из них готовить своё тело. Можно конечно было надеяться занять места и там и там, но это удаётся не многим а портить репутацию и быть середнячком я не хотела. Лучше быть лучшим чем серой массой. Не смотря на то что я выгляжу мускулистее большинства обычных парней с улицы, я остаюсь по прежнему девушкой, я люблю надевать обтягивающие штаны и каблуки, и будьте уверены когда я иду по улице мужчины просто сворачивают головы от моих форм. И не надо обладать огромным силиконовым бюстом, чтобы привлекать внимание мужчин, можно просто сделать из себя красавицу в зале.

Когда началась моя подготовка к соревнованиям я впервые села на строгую диету, до этого конечно же я следила за своим питанием но этого как оказалось было мало.

тренировки красивой спортсменки

Наиболее сложным мне показалось то что моя диета постоянно менялась и я не могла привыкнуть к ней, мои тренировки тоже были жёсче чем раньше – теперь я тренировалась два раза в день. Если вы не имели годы тренировок за плечами то такой режим точно сломает вас. Мне было тяжело, но я привыкла испытывать боль в мышцах а также преодолевать психологические барьеры. Когда я научилась преодолевать страх то оказалось что мои возможности шире чем я думала, это отразилось и на моей жизни. Теперь там где я отступала раньше, в настоящий момент я иду первая.

Мои пробы выступлений были в неофициальных конкурсах по бодибилдингу а также в конкурсе «3 NPC shows».
С виду может показаться что я прирожденная эгоистка посвятившая всё своё время тренировке тела, но это только внешне, на самом деле я заботливая мать (у меня есть сын), ему 4 годика и иногда я беру его с собой в зал. Это может показаться немного странным, но он не мешает мне когда я тренирую своих клиентов, он иногда даже помогает мне принося какие-нибудь вещи. К счастью я окружена заботой семьи и друзей поэтому не испытываю каких-либо трудностей в достижении целей так как поддержки у меня хоть отбавляй!

Что касается телосложения Анжелики то она получает смешанные реакции, кто-то говорит что она излишне накачена. а кто-то считает что нужно ещё больше тренироваться так как она недостаточна красива. На все вопросы она отвечает одним ответом: «я не нуждаюсь в ваших советах, единственное кого я слушаю это себя и своего тренера». Да, сильного характера ей не занимать. Но как поведала мне Анжелика она стала такой именно благодаря бодибилдингу.

сильная женщина

«Мне часто предлагают помощь по мелочам но знаете я не нуждаюсь в мужчинах которые ухлёстывают мелкими подачками, я могу сама постричь газон и если надо передвинуть тяжелый бак. Женщины которые спрашивают у меня совета – я всегда говорю им становиться самостоятельными. И тренировки играют не последнюю роль. Все беды приходят от слабой позиции человека в жизни, я помню себя до бодибилдинга - я плакала и переживала по многим пустякам на которые я теперь смотрю как на песчинку в море. С тяжёлыми тренировками закалилась и моя психика, теперь я стала более спокойней и моё настроение стало более позитивное а значит и окружающие меня люди стали чаще улыбаться потому что моей энергии хватит на всех!»
©workoutinfo.ru
real-pump.net
Категория: ИНТЕРВЬЮ СО СПОРТСМЕНАМИ | Просмотров: 2013 | Добавил: Admin | Теги: фитнес, Анжелика Белл, интервью со спортсменами | Рейтинг: 5.0/4
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями!
Al Kavadlo - Подтяг...
Спорт — это жизнь!
Анаболики и стероид...
Пошли на турники?
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Также читай:
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru