Главная » Новости » ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ » Арнольд Шварценеггер - мой план питания
farm-zakaz.com

Качественная масса идет от качественных калорий. Арнольд Шварценеггер понимал эти факторы. Узнайте больше о том, как он питался, и начните следовать его плану.

Вы можете тренироваться как сумасшедший, но вы никогда не добьетесь красивого телосложения без спортивного питания для набора мышечной массы. Речь идёт о сухой мышечной массы. Вы будете есть продукты богатые белками, углеводами и жирами для того, чтобы расти и получить впечатляющие результаты.

Хотя возможно вы работаете на более внушительные размеры, вы все равно должны обеспечить свой организм полным профилем микро – и макроэлементами. Правильное сочетание перечисленных элементов даст вам необходимый результат.
Без сомнений, эта, сделанная Арнольдом формула выведет ваше тело на новый уровень.


Белковые вопросы


Во время своей карьеры Арнольд знал, что аминокислоты белка – ключ к постоянному мышечному росту. «В те времена всегда была дискуссия на тему количества белка», – говорит актёр. «Для себя я вывел формулу – 1 грамм на 1 фунт веса и всегда ей придерживался».

Для поддержания 250 фунтов веса спортсмену приходилось съедать 250 грамм белка в день. «Я чувствовал, что работаю намного лучше, когда питаюсь 5 раз в день. Для некоторых ребят было достаточно и три раза. Поскольку я не обжора, питаться в таком режиме каждый день было настоящим испытанием».

Утром Арнольд съедал яичницу с беконом, помидорами и луком. «Я начинал своё утро с яиц, но уже через 2 часа был голоден. Поэтому я никогда не выходил без протеинового шейка».

«Когда я учился в колледже Санта Моники, то на переменах вынимал контейнер с молоком и мешал его с протеином. Люди смотрели на меня с интересом».

Через час после приёма протеинового шейка Арни отправлялся на тренировку. Сразу после тяжелой тренировки он употреблял обед из стейка и овощей, а затем через 2 часа снова пил коктейль. «В среднем за день я выпивал 2 коктейля, это помогало мне нагнать необходимые 250 грамм белка».

Помимо белка, Арнольд также добавлял в рацион мультивитамины и минералы. «Мы должны признать, что даже питаясь полноценно не получаем в достатке витамины и минералы. Это одна из причин, почему Вейдер создал целый комплекс спортивных добавок и регулярно нам их рекомендовал».

Цитата
«Я не хочу чувствовать себя слишком комфортно. Я предпочитаю оставаться голодным» - Арнольд Шварценеггер

План питания на массу – одобрено Шварценеггером


Этот план питания составлен под чутким руководством Арнольда. Он включает в себя полный комплекс всех необходимых для роста мышечной массы элементов. Следуя ему, вы можете на 100% быть уверенны, что ваши мышцы и здоровье полностью обеспечено.

Не стесняйтесь и вносите свои коррективы, чтобы настроить план под себя. Главное помните, 1 грамм белка на 2,5 грамм белка на 1 кг веса. Ешьте достаточно углеводов, т.к. они вам понадобятся во время тяжелых тренировок.

Cheat Meal


Cheat Meal – это день во время диеты, когда вы можете употреблять все, что захотите. Если вы следуете плану Арнольда, то можете устроить себе день “разгрузки” в субботу!
farm-zakaz.com
Категория: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ | Просмотров: 338 | Добавил: Admin | Теги: набор массы, Питание спортсмена, здоровое питание | Рейтинг: 5.0/1
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями!
Как выбрать рабочий...
Как накачать плечи ...
Растягиваем наши но...
Сколько пить воды &...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Также читай:
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru