Главная » Новости » СПОРТИВНОЕ ЧТИВО » Barmasters Xtreme - Присоединяйся и меняй жизнь к лучшему!
farm-zakaz.com

Команда Barmasters Xtreme или сокращенно BMX появилась в 2008 году, основателем является Хасан (Hassan A. Salaam). Главной поставленной целью, которую ставил перед собой Hassan, являлось – направление молодых людей на путь физического развития, и самосовершенствования. Тем самым уберегая их от личной деградации и наркотиков. Именно благодаря этому намерению ему и удалось сколотить крепкий и сплоченный коллектив - Barmasters Xtreme!

Программа Barmasters Xtreme, предназначена для тех кто только-только приступил к занятиям так и для тех кто уже имел опыт в тренировках с собственным весом. Она является уникальной, ведь сочетает в себе нечто среднее между бодибилдингом и фитнесом. Со слов участника Barmasters Xtreme: “Всё что мы делаем на своих тренировках - притягивает внимание многих, поэтому не удивительно, что так много людей хотят стать частью BMX. Предупреждаю! BMX это заразно ...”

Большинство участников команды не имеет никакой специальной подготовки, все когда-то начинали с азов, нарабатывая своё мастерство. Однако, в команде есть и профессиональные тренеры, готовые дать советы или провести обучение целой группы людей, от спортсменов до офисных работников.
Участники Barmasters Xtreme раскрывают свой потенциал с помощью постоянных тренировок, используя собственный вес или отягощение, поддерживают себя в хорошей спортивной форме и бодром настроении.

Barmasters пропагандируют здоровый образ жизни, физическое и умственное развитие. Основанная на такой базе как изменение вашего сознания, тела и духа под влиянием физических тренировок. Бешеная популярность тренировок с собственным весом применима ко многим людям, даже инвалиды не остаются в стороне, для них есть специально разработанные упражнения и методика выполнения, поэтому все от 8 до 80 лет могут смело встать на этот путь развития, ведь все мы знаем важность физических нагрузок для нашего тела в повседневной жизни.

Люди из команды Barmasters пользуются большой поддержкой среди хип-хоп исполнителей. Не остаются в стороне и исправительные учреждения по всему штату. Большая помощь оказывается детским государственным школам и организациям по борьбе с детскими болезнями.

Программа тренировок Barmasters Xtreme активно используется среди профессиональных спортсменов и музыкантов. Результаты говорят сами за себя, многие кто стал заниматься по методике Barmasters, улучшили свои показатели во всех сферах жизни, включая профессиональную деятельность.

“Общество ждёт спорта который был бы демократичен во всём, доступен всем слоям населения, не требовал бы сверх человеческих сил и был бы экономически выгоден. Он не должен требовать от человека многого, всё что он должен, так это направить человеческие силы и возможности на развитие каждого индивида будь то маленький ребёнок или уже повзрослевший молодой человек. Мы активно внедряем свои методики в общество, ведь они очень гибки и фактически подходят каждому, но чтобы люди о них узнали и поверили, нужно прежде всего начинать с себя и с тех людей кто уже заручился поддержкой гласа народа – политики, профессиональные спортсмены, музыканты и т.д., в них верят им подражают, взгляните на Ja Rule, Доктор Дре, LL Cool J и других представителей рэп музыки, они активно занимаются и пропагандируют то, что делаем мы Barmasters Xtreme! Многие загораются желанием быть здоровым, красивым как их кумир и это желание приводит их к нам! Дурной пример заразителен, но хороший заразителен в двойне!

Наша методика включила в себя разные элементы спорта от боевых искусств, бодибилдинга, гимнастики и заканчивая брейкдансом. Мы поможем вам исправить свои физические недостатки, обрести правильную форму а также просто дадим повод выглядеть лучше!” Barmasters Xtreme.

Команда Barmasters активно ищет преданных людей, тех кто захотел бы стать частью группы, быть его сердцем. Чтобы присоединиться к команде, вы должны быть готовы обучаться и следовать всем рекомендациям руководящей верхушки Barmasters, иметь неплохую физическую форму и преследовать общие интересы!

Коллектив Barmasters путешествуя по Соединенным Штатам Америки активно привлекает разных людей принять участие в этом необычном, новом виде спорта. Ведь главная миссия Barmasters состоит в том, чтобы дать заряд энергии и безграничной мотивации каждому человеку, тем самым подтолкнув его к тренировкам. Прими участие и будь на шаг впереди себя!
Методика Barmasters Xtreme это не очередная фитнес-программа, это нечто большее, чем просто способ оставаться в форме. Это совершенно новый образ жизни!

На данный момент команда Barmasters Xtreme вышла на коммерческий уровень, команда выпустила DvD диск своих тренировок, футболки со своей символикой. Масштабность мероприятий, где участвует коллектив, достигает от 150 до 35.000 чел.

"Физические упражнения могут заменить множество лекарств, но ни одно лекарство в мире не может заменить физические упражнения".

Внимание! При размещении данной статьи на других ресурсах ссылка на этот сайт обязательна.

Источник:
www.barmastersxtreme.com
farm-zakaz.com
Категория: СПОРТИВНОЕ ЧТИВО | Просмотров: 3223 | Добавил: Admin | Теги: команды по стрит воркауту, стрит воркаут, Barmasters Xtreme | Рейтинг: 4.3/12
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями!
Рост мышц и мышечна...
Программа тренирово...
Чемпионат по Calist...
Герои нашего времен...
Всего комментариев: 1
  • Admin
    Admin (28.10.2010 20:30)
    Как вам эта команда? принципы схожи с Бартендаз не так ли?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Также читай:
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru