Главная » Новости » БИОГРАФИИ СПОРТСМЕНОВ » Bilal Broadway (Билал Бродвей) - Моя философия жизни.
farm-zakaz.com

Настоящее имя: Bilal Broadway
Прозвище: Mr. Dynamic
Место рождения: Северная Каролина, USA
Место проживания: Объединенные Арабские Эмираты
Возраст: 42 года
Деятельность: Персональный тренер

Bilal Broadway (Билал Бродвей), экс-чемпион мира по бодибилдингу и кроссфиту, этот человек пришёл с миссией: улучшения физической подготовки йеменского народа. "Сколько себя помню, фитнес был частью моей жизни," говорит Бродвей. И теперь он хочет сделать его частью жизни большинства йеменцев и эмигрантов.

Билал владелец клуба «Health Club of Yemen», расположенный в Сане (Sana). Выросший в Северной Каролине, Бродвей провел юношеские годы играя в американский футбол и баскетбол. Для улучшения своих физических данных он отправился в тренажерный зал где проводил много времени тренируясь. Наблюдая за тем как ежедневные тренировки оказывают воздействие на организм, он сделал вывод о том, что поднятие тяжестей благоприятно сказывается на игре в американский футбол и баскетбол. Все знания и умения, что приобрел Билал качаясь в спортивном зале, помогли ему стать тренером по фитнесу. Сдав на квалификацию персонального тренера - он получил право обучать людей основам бодибилдинга и фитнеса.

В возрасте 20 лет, в отличие от своих сверстников Билал уже знал кем станет в этой жизни, уже в колледже он всерьёз занялся разработкой программы по развитию человеческого тела основываясь на опыте полученном из книг по бодибилдингу. Внеся свои мысли и опыт он создал самостоятельный курс в области здравоохранения, питания и физических упражнений.

Его исследования в области фитнеса привели к мысли о том, что в независимости от того кем является человек (разнорабочим, медиком, инженером) – каждый может сделать из себя спортсмена!
Общаясь с Билалом понимаешь что для него важнее духовное и физическое благо, нежели коммерческая выгода от этого.
Хорошая тренировка в тренажерном зале, позволяет Билалу достичь душевного равновесия", он хочет чтобы народ Йемена испытал тоже чувство что и он.

Многие Йеменцы относятся к тренировкам Бродвея с непониманием, считая религию главным развитием человека как души так и тела, но Бродвей лишь усмехается над этим. Он знает что регулярные физические тренировки дают не только развитие тела но и развитие души, вселяя уверенность в человека и заставляя его быть дисциплинированным, энергичным, ответственным за свои поступки. Человек физически развитый имеет больше энергии отдаваясь молитве, он лучше спит и запоминает Коран, нежели тот кто постоянно поддерживает пассивный образ жизни. Обучая сторонников по своей программе, Бродвей раскрывает секреты в области питания, физиологии (с уклоном на сердечно сосудистые заболевания), и духовного развития. Он учит своих подопечных прежде всего главным основам.

Используя силовые тренировки, Бродвей увеличивает энергию, очищает ум, и снимает напряжение и беспокойство со всего организма. Начиная своё обучение Билал подробно рассказывает про питание. Питание – это топливо для всего организма. Общаясь на эту тему с людьми Билал выяснил что очень мало людей разбирается в основах правильного питания. Много мифов и дезинформации лежит в голове простого обывателя, получая данные из интернета и журналов многие просто не понимают что та диета и та программа приведенная в источнике не является верной для тебя самого и может даже навредить. Каждый человек уникален – к каждому нужен подход.

Ученики Билала боготворят его, ведь он как никто другой может наставить на путь и дать совет, развить миф относительно тренировок и показать своим примером что правильно а что нет. Будучи не голословным Бродвей заслужил уважение во многих кругах.

Обучив основам питания, Бродвей переходит к обучению тренировкам на сердечно сосудистую систему. «Если у вас здоровое сердце то вы можете работать с тяжестями, а если нет, то нужно его укрепить».

Вот что говорит Akhilesh Chauhan (39 лет): «Обучая меня фитнесу Билал помог мне обрести себя, я снова приобрел силы и помолодел. Работа на заводе Coca-Cola Co изнуряла меня, в конце рабочего дня я был просто разбит и обессилен. Фитнес и кардиотренировки помогли мне сохранить вес и укрепили мой организм. Я наладил свои отношения с женой, теперь у меня больше энергии чтобы сделать её счастливой=).

Said Adughsh (40 лет): я родом из Иерусалима, тренируюсь с энтузиазмом вот уже на протяжении 20 лет. Регулярно плаваю и бегаю, упражняюсь в тренажерном зале. Это помогает мне снять стресс и оставаться в превосходной форме, мое восприятие мира улучшилось, я увидел хорошую сторону бытия. Считаю что крепкое здоровье нации это религиозный долг каждого».

Один из компонентов фитнес-программы Бродвея - это сила и силовые тренировки. С помощью них человек снимает напряжение в спине и шее, а также помогает организму бороться с болезнями.

Йеменец Asaad al-Jaboubi (30 лет), глядя на свою жену стал посещать спортзал вместе с ней, и вскоре так увлекся тяжелой атлетикой что обзавелся собственным домашним тренажерным залом. «Раньше мне говорили что я растолстел и обрюзг, но сейчас я снова в норме»… «Когда я не тренируюсь я всё равно веду здоровый образ жизни, я плаваю и придерживаюсь диеты. Мой кузен Qusai Ibn Akhmad настолько влюблён в физические упражнения что в свои 26 лет он поднимает тяжести намного больше по весу нежели его старшие друзья. Ахмад имеет огромные мускулы что является главным показателем его проделанной работы. По мнению самого Ахмада физические упражнения с тяжестями улучшили его память - сделав мышление быстрее, а реакцию острее. Своим успехом он обязан Билалу Бродвею – именно он научил его правильному выполнению упражнений.

Вот что говорят о Билале в фитнес среде: «долгое время считалось что в спортивном клубе на всех тренирующихся должен приходиться один тренер. Билал опроверг эту систему научив многих людей быть самому себе тренером. Только так можно достичь чего-то – уповая только на себя самого. Представьте, что ваш тренер болен или пропал, а вы ни капли не понимаете в том что делаете и до этого доверялись только словам из его уст, вывод один вы терпите поражение на данном этапе, а если вы тренер самому себе это все меняет. Никто не отменял консультацию у профессионала, но при помощи программы Билала многие вопросы отпадут уже вначале тренировок».

Билал Бродвей также установил несколько главных правил в тренажерном зале: курение, и использование дурманящей травы запрещены! Также он установил дресс-код. Нельзя носить сандалии, поскольку в них можно получить травму на беговой дорожке. Также нельзя носить халаты так как при поднятии тяжестей человеку ничего не должно мешать из одежды.

Частый посетитель фитнес зала al-Aghbary говорит о Билале как о брате: «Мы получаем много опыта общаясь с ним. Это благословение от Аллаха. Бродвей нужен нашему народу, его деятельность несет благо для всех кто хочет быть здоровым».

Чтобы узнать больше о Бродвее и вступить в его клуб «Health Club of Yemen», позвоните по телефону 967-73418-1842 или отправьте на электронный адрес письмо tafakkir@hotmail.com.

Контакты:
http://www.youtube.com/user/dynamic4ver

Внимание! При размещении данной статьи на других ресурсах ссылка на этот сайт обязательна.

Источник:
www.yobserver.com

Автор: Роберт Франклин III Дрейпер
Дата статьи: 30 сентября 2006 года.

farm-zakaz.com
Категория: БИОГРАФИИ СПОРТСМЕНОВ | Просмотров: 5588 | Добавил: Admin | Теги: Биографии спортсменов, истории успеха, Bilal Broadway | Рейтинг: 5.0/10
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями!
15 продуктов, улучш...
Система челнок
Workout это не толь...
Польза для здоровья...
Всего комментариев: 1
  • Admin
    Admin (18.06.2011 19:33)
    Кто знает чем сейчас занимается мистер динамик? mobile
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Также читай:
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru