Главная » Новости » БИОГРАФИИ СПОРТСМЕНОВ » Биография Rick'а (Rick Seedman) из команды Bar-barians.
farm-zakaz.com

Настоящее имя: Rick Seedman
Прозвище: Rick, "Ricky Boy" или SlikRic
Дата рождения: 14 Февраля 1983 г.
Место рождения: Spring Valley, NY, USA
Деятельность: квалифицированный тренер, участник команды Bar-barians.
Почта: rickseedman@mac.com

Артист, режиссер, художник, постановщик, редактор, фотограф, тренер, спортсмен – вот не полный перечень слов относящихся к разностороннему человеку под именем Rick.
Этот молодой человек за свои годы успел попробовать и взять от жизни практически все, он занимался альпинизмом, кикбоксингом, велотрекингом, был трейсером и это только начало списка того чем занимался Rick на протяжении своей жизни.

Различные спортивные соревнования всегда манили Рика своим командным духом и большими возможностями, в них по словам Рика раскрывается истинная сущность человека - это и заставило его вступить в команду Bar-barians.

Его и без того хорошо развитое атлетическое тело стало расти от тренировок еще быстрее, это привело Рика к выводу о том, что тренировки с командой Bar-barians являются частью его жизни и страсть к ним только увеличивается.

Совсем недавно Rick побывал в Японии где провел тренировку по Sasuke. Любовь к боевым искусствам востока была привита ещё в детстве, сейчас же Рик является настоящим инструктором боевых искусств, а также известным спортсменом и тренером в Манхэттене.
Когда люди спрашивают меня, как давно я занимаюсь фитнесом, я обычно отвечаю всю свою жизнь.
С самого рождения я ходил на тренировки, чтобы быть здоровыми и спортивными. Мои родители были вегетарианцами, и я был приучен к здоровой пище, используя для еды только натуральные продукты полезные для организма. В детстве я участвовал во многих спортивных мероприятиях на свежем воздухе, в основном это были дисциплины связанные с боевым искусством.

Всю свою жизнь я чувствую, что родился с каким-то талантом, но понять с каким именно мне помог спорт, я быстро учился и приобретал навыки за короткий отрезок времени, а тяжелые тренировки сделали меня выносливым и энергичным. С юных лет я узнал, что мотивация является лишь временным толчком к развитию своих качеств. Гораздо важнее получать удовольствие от того что вы собираетесь делать, ведь не получая удовольствия не видя в этом смысла вы не выложитесь на всю только мотивируя и подбадривая себя. Необходимо слиться с тем что ты делаешь быть этим, проживать минуты вместе с этим, только так можно понять куда дальше двигаться и что делать дальше.

К таким выводам я пришел благодаря самодисциплине когда ещё был маленьким мальчиком.
Не думайте что я какой-то обычный спортсмен любитель, моя жизнь посвящена продвижению спортивных дисциплин в массы, всеми методами как это только возможно. Это стало не только образом жизни лично для меня, но для людей находящихся рядом со мной!
Я развиваю скалолазание, силовые тренировки с собственным весом в команде Bar-barians, практикую паркур в бетонных джунглях Нью-Йорка, медитирую в живописных местах и т.д . Но не только легкая атлетика плотно вошла в мою жизнь, я ведь еще творчески развитый человек занимаюсь пением и рисую. С юных лет научился играть на гитаре и фортепиано. Музыка держит мой ум собранным на тренировках, а также помогает расслабится мне после них.
Я также увлекаюсь фотографией, делаю профессиональные снимки и видеомонтаж. И вообще, я живу с таким девизом “Нет места для скуки в моей жизни”.

"Ни что в этом мире не может заменить тяжелый труд. И это то чем надо наслаждаться. Если вы не в восторге от этого, то вы не можете работать эффективно". - Джон Вуден

Моя цель - это мотивировать и вдохновлять людей с которыми я работаю, чтобы помочь им достичь и превзойти свои цели (мечты).
Все мои клиенты это разные люди, с разным типом телосложения и возможностями, но объединенных одной целью физическое самосовершенствование, развитие на эмоциональном, духовном и социальном уровне.

Я тренер и учитель, но также являюсь и студентом. Вот некоторые из вещей, которые я узнал в жизни.

Эксперимент. Если вы любите эксперименты то это здорово! Главное не боятся экспериментировать и быть может вы узнаете что-то новое для себя.

Одна из главных целей которую я ставлю перед людьми во время тренировок это достижение нейтрального выравнивания тела. Что это значит?, а это значит что левая часть вашего тела должны быть идентична правой стороне. Большинство людей не имеют этого. Причин очень много, например большинство несут тяжелый мешок только в одной руке и никогда в двух, стоят с большим грузом перенеся вес тела на одну ногу... Список можно продолжать и дальше.
При изучении таких дисциплин как боевые искусства, паркур, калистеникс, физический изъян можно почувствовать немедленно. Но ведь знание это уже сила, правда? Зная над чем работать вначале вы можете улучшить себя и дальнейшие тренировки будут проходить гораздо легче и быстрее.

Моя первая тренировка была основана на казалось бы простых и одновременно важных правилах, но это помогло мне избежать дальнейших ошибок и травм:
В течении недели я выполнял изолированные упражнения на одну и другую сторону спины приводя её в равновесие и избавляясь от эффекта доминирующей стороны. Да даже такие простые на мой взгляд действия как чистка зубов, чистописание, игра в мяч – всё это можно делать при помощи другой руки, ноги и т.п. Повторюсь, главное убрать дисбаланс в вашем теле, пока вы думаете что ваша правая рука сильнее левой а левая нога быстрее правой – вы никогда не достигните результатов потому что для этого надо сделать тело единым! Поначалу вам покажется это слишком трудно и занудно, но не смотря ни на что наслаждайтесь и получайте удовольствие от этого!

Люди создают общество но и общество влияет на людей, многие люди на западе думают что есть один путь в жизни: это когда ты идешь в колледж, получаешь стипендию, устраиваешься на работу, женишься, заводишь детей и все такое. Но все люди разные и все хотят разнообразия, не так ли? Вот поэтому данная формула не может работать или применяться для каждого из людей. А что делать скажите вы? Я всегда отвечаю так: “Идите по жизни своим собственным путем”.
Когда я учился в школе, я сказал себе Rick: "Ты уже знаешь, что хочешь делать в своей жизни. Тогда зачем тебе школа!" Я чувствовал, что школа просто хочет удержать меня от того чем я хочу заниматься и после окончания я работа летом в Пайнвуд вожатым спортивного лагеря, фитнес-координатором и инструктором боевых искусств.
Но так не могло дальше продолжаться и я понял, что надо что-то менять в своей жизни. С тех пор я стал помощником фотографа, стал одним из лучших студентов, пошел на работу в частные спортивные залы и реабилитационные центры, но это я получил не благодаря школьному образованию, а благодаря своему мастерству и трудолюбию. Сейчас я учусь в колледже, но это чисто для себя. Это моё право как использовать своё время. И я следую своим убеждениям.

Все дело в том, чтобы следовать своим собственным путем. Люди могут попытаться удержать вас и даже скажут, что надо делать, но вы должны следовать своему сердцу. Вложите в себя и в других 100%, и вы получите его обратно. Есть только позитив, поддержите людей вокруг вас. В конце концов, если вы счастливы, и делая хорошие вещи для себя и других вы получаете радость, я чувствую, вы находитесь на правильном пути.
И помните, что у каждого путешествия есть конечный пункт назначения.

Как-то однажды я прочел комментарий к моему видео на Youtube, незнакомый человек сказал что не у всех есть такая генетика для выполнения таких сложных упражнений. Это действительно заставило меня задуматься и дать ответ.

Я ответил, сказав, что существуют два вида спортсменов. Лица, награжденные природным талантом, а есть люди трудоголики (добивающиеся всего своим путем). Тот, кто много работает всегда может превзойти кого-то с природными способностями, с учетом конечно же времени. Идеальный вариант это иметь оба вида в себе, но я думаю всего можно добиться и упорно работая над собой!

Приведу пример, мой клиент Norman не имел хорошей генетики для занятий легкой атлетикой и фитнесом, но теперь он настоящий спортсмен!. Бегун! Его пробег увеличивался с каждой тренировкой, однажды я ему сказал что он должен пробежать половину дистанции марафона но он сказал: “черт я пробегу всю” - и он это сделал!
Существует множество примеров физического героизма, например Кайл Мейнард. Он родился с врожденными ампутированными конечностями, значит, он не имеет колени и локти, но он стал борцом чемпионом штата. Он говорит вдохновляющие речи и даже написал книгу под названием “Никаких оправданий”.

Вы не всегда можете контролировать ситуацию, но вы всегда можете контролировать то, как вы ведёте себя в ней. Я понимаю, люди рождаются с различными проблемами, но я твердо верю, что при борьбе за свою мечту, не надо ограничивать себя ни в чем! Главное понять, почему вы хотите это сделать?

Мне нравится философия Брюса Ли, мне нравится то как он мыслит и что говорит.

Есть много целей и желаний, которые я бы хотел достичь. В последнее время я много думаю о времени. Что это?, что именно называется временем? Я уверен, вы слышали, кто-то сказал "время, это то что вы ощущаете". И это правда. Восприятие играет большую роль в том, как медленно или быстро проходит время.
Время есть жизнь! Приведу цитату моего любимого философа, Брюса Ли, "Мы всегда тратим свое время и это является нашим решением. Но когда время проходит то проходит навсегда. Как не сойти с ума в мире где нужно подстраиваться под миллионы вещей в один день, однако, вы так и не обретете себя, будете подавлены этими вещами. Время никогда не теряется и не уходит просто так как это может показаться на первый взгляд. Пока мы живем в этом мире, все что мы делаем возвращается к нам в виде опыта и мудрости”.

Таким образом, я призываю вас не терять времени попусту откладывая важные дела на потом и говоря "Ах, я сделаю это позже". Просто сделай это сейчас!
Я сам лично хотел подождать следующего года чтобы заняться собственными проектами но тогда я подумал, зачем ждать?, просто сделай это сейчас, пока есть шанс!
Помните, не подавляйте себя, смело беритесь делать вещи которые до селе не были известны вам, ведь не попробовав вы никогда не узнаете, никогда не научитесь, да же сделав ошибку у вас будет шанс исправится и попробовать ещё раз! Нет ничего невозможного!

“Если ты хочешь жить полной жизнью, не трать время в пустую, ибо время это то, из чего состоит наша жизнь”. Rick

Внимание! При размещении данной статьи на других ресурсах ссылка на этот сайт обязательна.

Источник:
www.rickseedman.com
www.bar-barians.com
farm-zakaz.com
Категория: БИОГРАФИИ СПОРТСМЕНОВ | Просмотров: 5067 | Добавил: Admin | Теги: Rick, Bar-barians | Рейтинг: 4.7/12
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями!
Спортивный зал прям...
Интервью Минина Ден...
Workout - это увлеч...
Как пробить в своём...
Всего комментариев: 4
  • Admin
    Admin (20.08.2010 19:51)
    vananabu, это хорошо что ты снова обрел силы и энергию! Тренируйся и никогда не сдавайся. Порой мотивацию можно найти в казалось бы простых нам вещах, окружающих нас каждый день!
  • аватар отсутствует
    Andrey (30.07.2010 12:51)
    Очень вдохновляющая статья! Интересно было бы с ним пообщаться))
  • аватар отсутствует
    vananabu (20.08.2010 03:10)
    Насколько он прав! Последнее время находился в какой-то прострации, даже тренировки не приносили радость.. прочитав статью, почувствовал, что снова появились и силы, и интерес ко всему. Такое ощущение, что снова ожил! ПОРА ВСЕ МЕНЯТЬ ВОКРУГ СЕБЯ!!!!!!!!!
  • Admin
    Admin (23.04.2014 14:25)
    статья писалась в десятом году а в 2014 году Рик официально ушел из команды бар-барианс. Мне очень жаль что такие люди уходят из команд sad бар-барианс потеряла былую душу и мощь. Раньше я смотрел с восхищением на этот коллектив на их тренировки а теперь когда всё распалось мне грустно на душе так как именно эта команда заставила меня вдохновится тренировками с собственным весом. Ребят но это жизнь, думаю у каждого в итоге свой путь. Остаётся поблагодарить за то время которое они были вместе целой командой Bar-barians!!! biggrin
    0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Также читай:
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru