Главная » Новости » БИОГРАФИИ СПОРТСМЕНОВ » Calisthenics из Норвегии, команда Bar-Bangerz!
farm-zakaz.com


Тренировки с собственным весом тела набирают огромную популярность во всём мире. С каждым днём миллионы людей устремляют свой взгляд в социальные сети YouTube, Twitter, Facebook – где видят много роликов на эту тему. Это неплохой способ заявить о себе и показать на что ты способен, продемонстрировать свои навыки, быть может спросить совета у бывалых.


Благодаря социальным сетям образовалась команда Bar-Bangerz. Ulrik Lion из Норвегии познакомился со своим будущим партнёром по команде именно в интернете. Он и Sindre Skui стали проводить тренировки в стиле онлайн, каждый тренировался на своей территории, а записанное видео с тренировки выкладывал в онлайн. Так они общались и делились опытом, а также подбадривали себя. Это что-то вроде игры, ты записываешь видео с тренировки и выкладываешь на суд товарищу по команде, он критикует и хвалит тебя, ты в свою очередь делаешь тоже самое. Это невероятно продвигает в плане прогресса, я не видел и сотой доли своих ошибок которые делал в элементах, но мой друг мудро их распознал, дав понять мне, что не всё так идеально как я думал.


Существует не так много парков в Норвегии чтобы тренироваться на свежем воздухе, в основном их конечно же нет, а те что есть рассчитаны на подростков и детей. Не долго думая, ребята из команды Bar-Bangerz решили сделать собственную спортивную площадку. Им надоело тренироваться, что называется по углам, хотелось реального общения и места проведения соревнований, а также просто каждодневных тренировок. Sindre Skui с радостью предоставил все материалы для строительства площадки, большинство балок и срубов у него уже было во дворе.


Площадка вышла не ахти какой, но этого хватило, чтобы тренироваться целый год. Затем в 2011 году они решили снести эту площадку и построить новую, более усовершенствованную. В апреле 2011 года они решили подключить своих друзей и общими усилиями они построили то что хотели. В этот раз не обошлось без затрат, но они были минимальны (цемент, болты, перекладины). К счастью один из друзей имел собственный экскаватор, который пригодился для рытья ям и расчистке окружающего ландшафта от кустарников и деревьев.


Так что теперь Bar-Bangerz тренируется в собственном, что называется спортивном парке, он находится недалеко от городка Драммен в селе Лиер, гордо возвышается на пике холма, прямо со стороны дома подруги автора Синди.


20 января 2012 года, команда Bar-Bangerz , были замечены и приглашены местным спортивным комитетом. Им предложили выступить на очередном городском шоу-концерте с собственным номером. Шоу состоялось в городе Драммен примерно в 20 минутах езды от столицы Осло.

самодельные тренажёры

Ребята приняли предложение и выступили на отлично! Публика была в восторге, многие спрашивали автографы и чествовали наших спортсменов так будто они совершили подвиг.


Входе выступления был продемонстрирован хороший уровень стрит воркаут’а, калистеники, гимнастики и акробатики. Ребята делали сложнейшие упражнения на статику, гибкость и технику. Стойки на руках, фристайл на турнике, акробатические упражнения на земле. Команда с каждым днём набирает популярность, всё больше молодёжи приходит на площадку чтобы потренироваться и в настоящий момент становиться актуальной тема строительства дополнительных двух спортивных площадок. Ребята открыты для сотрудничества, они активно популяризируют спорт и готовы принять любую спонсорскую помощь которая пойдёт на строительство площадок.


Пожелаем им удачи, Bar-Bangerz показали как желание и стремление сделать себя и мир лучше помогают преобразить свою жизнь и жизнь других людей. До этого никто в городке не знал, что есть такое направление, а сейчас всё больше мальчишек заинтересованы в развитии своего тела.


При размещении данной статьи на других ресурсах ссылка на сайт workoutinfo.ru обязательна!
farm-zakaz.com
Категория: БИОГРАФИИ СПОРТСМЕНОВ | Просмотров: 2676 | Добавил: Admin | Теги: Bar-Bangerz, street workout, Calisthenics | Рейтинг: 4.9/8
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями!
WorkОut Дениса Мини...
Супер пресс. Качаем...
Горизонт на брусьях...
Лето, солнце, пляж:...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Также читай:
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru