Главная » Новости » СПОРТИВНОЕ ЧТИВО » Deividas Smailys – street workout сделал меня сильным и здоровым парнем
farm-zakaz.com

С самого рождения Deividas Smailys не отличался хорошим здоровьем и крепким иммунитетом. В то время как его сверстники играли в футбол он сидел дома с завязанным горлом. Ослабленная иммунная система и ряд хронических заболеваний сопровождали его чуть ли не всю жизнь. Не смотря на это 18-летний Deividas Smailys не производит впечатления хилого и болезненого ребёнка, скорее это взрослый атлет с впечатляющим телосложением и большой уверенностью в себе. Он принимал участие в соревнованиях по calisthenics где и одержал победу!


Дейвидас является опытным игроком в водное поло, но в конце концов понял что необходимо добавить в свои тренировки больше физической нагрузки. Летом 2010 года он увлёкся тренировками с собственным весом. Тренировки так увлекли Дейвидаса, что он оставил бассейн и посвятил своё время перекладине. Буквально за короткое время молодой литовский парень преобрёл все необходимые навыки для того чтобы продемонстрировать всему миру на что он способен!


Уже через год упорных тренировок с собственным весом он стал одним из лучших в calisthenics на первом уличном Чемпионате Мира который состоялся в Риге, Латвия.
Ещё до чемпионата Дейвидас хорошо зарекомендовал себя вступив в элиту команды Bar-barians.


Для этого он сдавал вступительные испытания 5 выходов силой, 45 отжиманий на брусьях, 25 подтягиваний, 55 отжиманий от пола и ещё 5 выходов силой и всё это за 6 минут, сейчас он является одним из самых молодых членов Bar-barians.


Чуть ранее в этом году, он добавил к своим многочисленным достижениям ещё и приз от Fitstream, его 36 повторений в упражнении фактически сделали его победителем конкурса.
Дейвидас тренируется со своим братом Денисом. Вместе они со своими друзьями Юстасом и Саулюсом образуют команду Project Mayhem. Целью проекта является показать как важен здоровый образ жизни для молодых людей. В Литве они уже успели организовать небольшие выступления и соревнования прямо на улице.


«Тренируясь с собственным весом вы получите гораздо больше пользы нежели от пассивного отдыха исключающего физическую нагрузку. Научитесь понимать, что тренировки это тоже отдых, и он принесет вам больше пользы чем простое лежание на диване перед телевизором». Deividas Smailys


При размещении данной статьи на других ресурсах ссылка на сайт workoutinfo.ru обязательна!
farm-zakaz.com
Категория: СПОРТИВНОЕ ЧТИВО | Просмотров: 2345 | Добавил: Admin | Теги: истории успеха, Биографии спортсменов, трансформация, стрит воркаут | Рейтинг: 4.4/7
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями!
На пути к своей цел...
ОЛЕГ ХАЧАТУРЯН - ес...
Тренировочная прогр...
Al Kavadlo - Почему...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Также читай:
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru