Главная » Новости » ИНТЕРВЬЮ СО СПОРТСМЕНАМИ » Денис Минин — Герой нашего времени!
farm-zakaz.com
украинский спортсмен по воркау

Рост: 179
Вес: 70
Знак зодиака: козерог
Денис Минин это человек, который вкладывает всю душу и силы в пропаганду спорта и здорового образа жизни. Человек, которому не безразлично будущее современной молодежи, человек, который не хочет закрывать глаза на проблему алкоголизма и наркомании. Денис Минин на своем примере доказывает, что добиться можно всего, главное не отступать от цели и не уподобляться пагубным привычкам современного общества. Денис зажигает веру в то, что такая тенденция может измениться, а люди верят в него и все больше людей присоединяются к движению за здоровый образ жизни.

Как ты начал заниматься Воркаутом?


Начал заниматься с нуля и делал всё для того, что бы вокруг меня были точно такие же люди! Привлекал ребят к спорту и давал им мотивацию и доказывал на собственном примере что "Невозможное возможно!"

Откуда берется твоя мотивация?


Я вспоминаю, когда лет восемь назад я занимался на спортивной площадке во дворе — почти всегда один. Иногда пара-тройка людей выходили заниматься… и всё! А сейчас же другое дело. На площадках уже даже иногда и места не хватает! STREET WORKOUT — это новое молодежное движение, к которому постоянно присоединяются, людей становится всё больше и больше, и это не может не радовать! Молодежь, которая занимается, увлечена спортом, своим развитием, развитием своего тела, занимаются в весёлой и дружной компании, находят своих единомышленников — для меня это лучшая мотивация.

денис с молотом

Какая твоя первостепенная цель?


Желание помочь моим друзьям и братьям, привлечение молодёжи к спорту, борьба с наркотиками и алкоголем — вот моя цель! Необходимо подавать пример людям и показывать, что добиться можно всего, главное — это сила воли и желание!
Алкоголь и спорт — это не совместимые вещи!
Множество людей начинают заниматься и уже вроде как, достигли какого-то уровня, а потом вдруг… влияние друзей, шашлык, дискотека, выпивка… и всё пошло насмарку, человек выбивается из колеи и потом всё заново. Я могу сказать, что я себя абсолютно комфортно чувствую в весёлых компаниях на праздниках и любом отдыхе без алкоголя!

Какая тренировочная программа подходит тебе лучше всего?


Street Workout дает полную свободу тренировок — все, что вам нужно — это собственное тело, вес которого дает нужное количество нагрузки, при этом спортивные аксессуары отступают на второй план. Трудно в это поверить, но я тренируюсь именно таким образом. Конечно, это не значит, что я полностью исключаю отягощения, нет, при работе с дополнительным весом увеличивается сила и намного быстрее растет мышечная масса. Лучше всего в тренировках использовать жилет — утяжелитель, утяжелители на ноги, пояса утяжелители т.к. с ними можно работать на турнике, брусьях, шведской стенке, отжиматься от пола, прокачивать пресс и т.д.

стрит воркаут атлет

Мой совет — когда вы выполняете упражнения на турнике или брусьях, не считайте число повторений.
В этом кроется очень большая мудрость. Без подсчета количества повторений вы снимаете с себя оковы психологического настроя. Вам не становится «тяжелее», когда вы подходите к какому-либо числу. Ведь возможности организма совсем не ограничиваются установками, которые люди применяют во время тренировок, и нет психологического барьера. Общее время занятий — до двух часов и не более. Интервал между подходами — не более 2 минут (до восстановления дыхания и сердцебиения). Тренировки обязательно через день, т.к. мышцам нужен отдых и восстановление. Очень важно следить за нагрузками во время тренировок и не перегружать своё сердце.

Любимые упражнения


  • Отжимания с ориентиром на флажок и его исходные
  • Отжимания на брусьях
  • Подтягивания на одной руке
  • Подтягивания до нижнего отдела пресса (взрывные подтягивания)
  • Силовые выходы (без рывков)
  • Бег на руках
  • Отжимания в стойке на руках

    красивое тело дениса

    Пример тренировки:


    Тренировка на турниках и брусьях для набора мышечной массы и рельефа:
  • Подтягивания с весом на себе (вес утяжелителя должен быть таким, что бы подтягиваться не более 10-12 раз) — 4 подхода
  • Подтягивания без веса — 3 подхода
  • Отжимания на брусьях с весом — 4 подхода
  • Отжимания на брусьях без веса — 3 подхода
  • Отжимания от пола (в идеале на пеньках, что бы была большая амплитуда работы мышц) — минимум 4 подхода
    Во всех подходах необходимо выполнять максимальное количество повторений т.е. до предела.

    Пресс:
  • Подъём ног до верха на шведской стенке с утяжелителями на ногах— 3 подхода
  • Подъём ног до верха на шведской стенке без утяжеления— 3 подхода
  • Подъем корпуса на наклонной скамье с утяжелением за шеей— 3 подхода (если нет скамьи, то можно в уличных условиях использовать вкопанное колесо на площадке и делать на нём)
  • Подъем корпуса на наклонной скамье без утяжеления — 3 подхода

    алекс бего сделал фото дениса

    Расскажи о своей диете


    Я не придерживаюсь каких-то строгих диет. Для меня главное – это здоровое питание. Основной мой рацион состоит из: козьего молока (в сезонное время) через день по 0,5-1л на завтрак, домашнего творога, перепелиных яиц, курятины (предпочтение я отдаю домашнему, ну, или купленному в надежном магазине или на рынке), орехов (грецкие орехи, кешью и кедровые), семечек тыквы, подсолнуха и кунжута. Также каши, рыбу, кисломолочные продукты.
    Я категорически исключил из пищи: чипсы, колу и разные сладкие напитки, фаст-фуд, алкоголь, жареное и копчёное – это не для меня!
    И запомните — никакой еды из сетей быстрого приготовления!
    А вот от сладкого, я не отказываюсь, ем столько — сколько пожелаю : выпечка, конфеты и шоколад, шоколад (хорошего производителя) даже полезен! Просто если человек регулярно занимается спортом то, все калории сжигаются! Главное — во всём знать меру и выбирать только качественные и проверенные продукты.

    красивые мышцы дениса минина

    Твоё отношение к допингу?


    Я не придерживаюсь стереотипа – «чем больше в моём питании химических добавок, тем лучше»! Я не принимаю химические препараты, но это выбор каждого и все должны сами принимать решение нужно вам это или нет. Построить своё спортивное тело и сделать его сильным, можно и без спортивных химических препаратов, главное это здоровое питание, качественные и полезные продукты.

    Что тебе нравится в девушках больше всего?


    Когда я познакомился со своей будущей женой – она не курила, не пила (даже не пробовала ни разу в жизни), не ругалась матом и выглядела потрясающе. Именно в тот момент я понял что нашёл ту самую :):):)

    алекс бего сделал фото дениса

    Твои достижения?


    Достижения?!:) – всё то чем я сейчас занимаюсь, а точнее, моя социальная направленность и общественная деятельность (продвижение ЗОЖ, образования, экологии и т.п.). Главное моё достижение – это то что с каждым днём нас становится всё больше и больше.

    Любимая цитата?


    Стремись к лучшему – добьёшься большего!

    Дай совет нашим читателям, как всегда быть в форме?


    Пожелать читателям хочется только одного — чтобы как можно скорее осознали важность спорта, необходимость регулярных тренировок. Поймите, это не просто слова, ведь вы тратите это время на собственное здоровье. Вы работаете только на себя! Никто и никогда не даст вам того, что предназначено сделать вам самим. Развивайтесь духовно, меняйте свой менталитет, получайте образование. В этой жизни есть гораздо большее, чем жизнь с регулярными перебоями со здоровьем, проблемами в семье, политическими баталиями и т.п. Занимайтесь спортом. Полюбите спорт! Тогда он станет частью вашей жизни. Частью вас самих!

    farm-zakaz.com
    Категория: ИНТЕРВЬЮ СО СПОРТСМЕНАМИ | Просмотров: 6703 | Добавил: Admin | Теги: денис минин | Рейтинг: 4.3/6
    Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями!
    Как оставаться в фо...
    Al Kavadlo. Двадцат...
    Сможешь ли ты накач...
    Биография Hit'а (G....
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
  • Также читай:
    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru