Главная » Новости » СПОРТИВНОЕ ЧТИВО » Денис против Ганнибала «Кто же победит в битве двух титанов?»
real-pump

Ганнибал фор Кинг он же Humble Android


Место проживания: Нью-Йорк
Возраст: 34
Стаж в тренировках: 18 лет
Длительность тренировки: 1,5-2 часа (без подсчёта сетов и повторений)
Сколько дней в неделю тренируется: Каждый день

Лучшие элементы: передний вис, отжимания в планш, многоповторные отжимания на брусьях.
Ганнибал это просто зверь. Он построил такое тело о котором мечтают все мужчины планеты. Его контроль над телом настолько точен, что доводит до безумства. В своих тренировках он остаётся верен только тренировкам с собственным весом тела. Его тренировки подкреплены мощной философской базой. Ганнибал неоднократно заявлял что он открыт для конкуренции но до сих пор ему не удалось принять вызов ни от одного спортсмена живущего за пределами Нью-Йорка. Но не смотря на это он особо не расстраивается, а продолжает тренироваться чтобы стать ещё больше и здоровее.

Что мотивирует Ганнибала? Ганнибала мотивирует то, что он может вдохновлять других людей на действия касающиеся изменения их образа жизни. Все кто общался с ним или видел его тренировки так или иначе старались заняться собой. В одном из своих видео он ясно выражает свою позицию и говорит всем спасибо кто пишет ему и выражает симпатию.


В любом видео загруженного в сеть мы видим, как Ганнибал отдаётся полностью своему делу. Ни одна его тренировка не была халтурной. Во всех своих тренировках Ганнибал отдаётся полностью и без остатка. Такая самоотверженность и преданность делу поражает! Ганнибал делает всё без остановки, вот он сделал отжимания на брусьях, затем перешёл на выходы силой, затем сделал планш на брусьях, пару отжиманий в таком положении, статическая задержка тела и переход в выход силой обратным хватом. Это немыслимо для простого человека, требуется огромная сила и сноровка. Чтобы накачать рельефный трицепс Ганнибал советует делать отжимания на брусьях и отжимания от лавочки или низкой перекладины руки за спиной.
Чтобы накачать такой же пресс он советует делать передний вис с махами ног, а также подтягивания в уголке. Совет, который он даёт всем кто хочет накачать ту или иную мышцу это предельная концентрация на этой мышечной группе. Если не делать фокус на мышце то есть вероятность того что нагрузка расплывётся по всем мышцам понемногу. Касательно питания выяснилось, что он ест всё что захочет и даже обожает фастфуд. Со слов Ганнибала это даёт ему больше мотивации чтобы работать над собой.


Денис Минин он же "Белый Ганнибал"


Место проживания - Украина
Возраст – за тридцать
Стаж в стрит воркауте: 10 лет
Самые известные упражнения – вертикальный подъём по рукоходу в жилете, горизонтальные отжимания, выходы силой с 30 килограммовым жилетом.

Денис безумен, когда дело доходит до тренировок с собственным весом. Его тренировки в жилете поразили многих атлетов. До него мало кто использовал жилет в качестве дополнительного отягощения, Денис же применил его для того чтобы развить не только силу но и нарастить мышечную массу. Если сравнивать то, что сделал Майк Джордан для США можно провести аналогию Дениса Минина и Украину. В своём родном городе он впервые стал проводить массовые соревнования по уличному спорту. Его лозунгом стал здоровый образ жизни и здоровье нации. Борясь против курения, алкоголя, наркотиков Денис сделал огромное дело, показав молодёжи как можно с пользой для организма проводить своё свободное время. У него есть личный сайт Street-Workout.org .


Денис Минин категорически против использования добавок или протеиновых коктейлев после тренировок. Он выстроил свой рацион исключительно из натуральной пищи. Денис также пропагандирует не только тренировки с собственным весом, но и здоровое питание.
Вот небольшой список продуктов, которые Денис употребляет постоянно: необработанная гречка (перед использованием замочить), просо, нешлифованный рис, паста, пшеница, грецкие орехи, орехи кешью, миндаль, тыквенные семечки, даты, курага, изюм, бананы, ряженка, кефир, йогурт, брынза с высоким содержанием белка, перепелиные яйца, мясо (свинина, говядина, утка и курица), фрикадельки с овсянкой, картофель.

Возвращаясь к нашему главному вопросу «Кто же победит в битве двух титанов?», конечно этого мы никогда не узнаем но мы можем предположить исходя из той информации которая у нас есть. С одной стороны Ганнибал фор Кинг выглядет как монстр, его мышцы сталь, он хорошо контролирует своё тело в пространстве. С другой Минин показывает хорошие результаты с дополнительным весом что наводит на мысль о такой же мощи, как и у Ганнибала.


Так кто победит?
Если быть объективным и давать оценку в баллах зная все уровни calisthenics то я бы отдал предпочтение в том числе не только элементы под турником но и на нём, а это означает стойки на руках, отжимания, приседания и т.д. Я бы голосовать за Минина. Я видел некоторые удивительные вещи, где он делает выходы силой в жилете утяжелителе. Ганнибал силён, но, кажется, не столь быстрый и гибкий как Денис. Минин силен, быстр, творчески подходит к тренировки и на него исключительно интересно смотреть.
Я голосую за ... Дениса Минина!

Авторство: Дмитрий для сайта workoutinfo.ru

А кого выберешь ты?

real-pump.net
Категория: СПОРТИВНОЕ ЧТИВО | Просмотров: 2366 | Добавил: Admin | Теги: hannibal for king, Ганнибал фор Кинг, денис минин | Рейтинг: 5.0/3
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями!
Тренировка для мышц...
Витамины: что правд...
Роль и функция белк...
Больше гормонов, бо...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Также читай:
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru