Главная » Новости » ИНТЕРВЬЮ СО СПОРТСМЕНАМИ » Джон Колл (Jujimufu) - Шпагаты со штангой сделали меня известным
farm-zakaz.com

Меня зовут Джон Колл, но я более известен как Jujimufu, анаболический акробат. Многие люди узнали меня по видеороликам, где я делаю шпагаты со штангой.

Мне 29 лет, живу в штате Алабаме и тренируюсь с 1999-го года. В 2000-м я начал самостоятельно изучать трикинг [трюкачество], это смесь кувырков и ударных движений. В 2002-м я сделал сайт trickstutorials.com, где собралось большое сообщество поклонников этого направления. Когда я подрос, то добавил к акробатике бодибилдинг и силовые тренировки: получился Acrobolix. Это название составлено из слов "акробатика" и "анаболик". Всем, кого интересует изучение трикинга и развитие нужных мышц, я предлагаю методы Acrobolix!

Я в соц. сетях:
Инста: https://www.instagram.com/jujimufu/
Ютуб: https://www.youtube.com/user/trickstutorials
Фэйсбук: https://www.facebook.com/acrobolix

Вопросы о тренировках


Как ты начал тренироваться?
Когда мне было 13, я начал изучать Тхэквондо.

Как ты занялся трикингом?
Я узнал о нем из интернета и стал сам пробовать во дворе. Постепенно освоил.



Как ты пришел к железу?
Родители подарили абонемент в зал, когда мне исполнилось 14. Клуб находился через дорогу от школы, так что я тренировался после уроков, ожидая, когда за мной приедут. Я сразу полюбил становую и присед и делаю их с тех пор.



Как ты работал над растяжкой?
В 15 лет я поставил себе цель - делать полные шпагаты, чтобы прогрессировать в тхэквондо. Я растягивался каждый вечер часа по два и примерно через 2 месяца достиг цели.
Овладев шпагатами, я просто продолжал их делать. Полный шпагат легко поддерживается, если он вам нужен и регулярно повторяется.


Каковы твои рост и вес?
178 см и 104 кг.



Сколько у тебя тренировок в неделю?
Летом и осенью, если погода позволяет, я занимаюсь трикингом трижды в неделю; зимой делаю перерыв. Тренировки с отягощениями у меня 6 раз в неделю, иногда дважды в день. При этом я регулярно устраиваю отдых от железа на 3-5 дней. В конце каждого года у меня 1-2 месяца Бессезонья, когда я и не тренируюсь, и не придерживаюсь диеты.



Из чего состоят тренировки?
В трикинге я просто повторяю свои любимые трюки, то, что у меня хорошо получается. В бодибилдинге - наоборот: я больше всего работаю над своими слабыми сторонами. Например, генетика подвела меня с грудными и бицепсами, поэтому я тренирую их часто, до трех раз в неделю, и ищу способы заставить их расти!!! А вот над спиной думать не требуется, она хорошо отзывается на разные упражнения и нагрузки.



Как ты питаешься?
У меня простая бодибилдерская диета: 6 приемов пищи в день, много белка. Я предпочитаю повышать объем углеводов и уменьшать жиры. Соотношение белки-углеводы-жиры за весь день у меня около 40:40:20.


Куриные грудки, органическая говядина, овощи на пару, белый рис.


Говяжья печень и сердце с пюре из картофеля и батата, с рубленым сырым луком и чесноком.


У меня всегда еда под рукой, потому что я заготавливаю в промышленных масштабах и замораживаю.

Я предпочитаю гипоаллергенные продукты. Поэтому стараюсь избегать овса, пшеницы, арахисового масла, молока и т.д. Еще я ем очень много всяких жгучестей и приправ: чеснок, имбирь, лимоны, корица и т.п. И я каждый день употребляю свежие соки из фруктов и овощей для укрепления здоровья; так делал Джек Лалэйн, а он был настоящим чемпионом.


Не желаете попробовать мой рецепт полезного сока Jujijuice?

Принимаешь ли ты витамины и другие добавки?
Да, все от А до Я. (Когда могу себе позволить)

Вопросы о жизни


Чем ты зарабатываешь?
Я технический руководитель в маленькой биотехологической компании, работаю тренером на своем сайте, а также получаю спонсорскую поддержку от Kimera Koffee и Fran Denim.

Чем еще ты занимаешься?
Собираю свои мысли в буквы на бумаге. Пробую различные лайфхаки. Провожу время с женой.

Что значит ник Jujimufu?
Когда мне было 14, я выбирал имя пользователя для мессенджера AOL. Все ники, которые я хотел себе, были заняты. Тогда я в ярости вколотил JUJIMUFU, что, конечно, не было занято, так как являлось бессмысленным набором букв. И с тех пор это моя имя.

Что тебя мотивирует?
Любые идеи, от которых я загораюсь. Они преследуют меня и заставляют действовать до тех пор, пока я не напишу о них или не сниму видео, чтобы поделиться с другими. Это единственное, что заставляет меня трудиться. Когда людям нравится то, что я сделал, мне хочется сделать что-то еще, приходят новые идеи. И так все идет по кругу...

Можешь дать какой-то совет?
Лучший совет, который я когда-либо получал и который могу дать, и это же лучшие слова, которые можно сказать в момент прощания перед долгой разлукой: НЕ УМИРАЙ.
Перевод: republicommando
farm-zakaz.com
Категория: ИНТЕРВЬЮ СО СПОРТСМЕНАМИ | Просмотров: 511 | Добавил: Admin | Теги: Джон Колл, jujimufu, интервью со спортсменами | Рейтинг: 5.0/1
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями!
Чемпионат по "Stree...
Pham Woodbridge - "...
Проблемы Street Wor...
Самодельная штанга ...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Также читай:
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru