Главная » Новости » УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ МЫШЦ » Элементы Стрит Воркаут: Осваиваем задний вис
real-pump

Почти профи. Передний и задний вис - это один из самых крутых и сложных воркаутских трюков. Но, по словам одного из ведущих воркаутеров Леонида Бондарчука, - это просто и возможно уже через несколько занятий. Он покажет, как с помощью обычных разминок и брусьев почувствовать себя одним из лучших уличных спортсменов

Задний вис входит во все программы и конкурсы занятий воркаута. Для уличных спортсменов - это норма повисеть в таком положении по несколько раз за тренировку.

- Я начинал заниматься стрит воркаутом из обычных отжиманий, - говорит Леонид Бондарчук. - Для того, чтобы выполнять любой трюк, обязательно надо иметь хорошую физическую подготовку и растяжку. Сейчас я показываю задней вис. Это один из самых сложных движений в воркауте, но, если приложить немного усилий, то вам все удастся.

Перед выполнением любого упражнения, надо сделать растяжку. Начнем прямо с обычного махания руками вперед и назад. Так повторять раз десять. Меняя направление движений.


Возвращаемся спиной к брусьям. Так же это упражнение можно выполнять на низком турнике. Беремся за поручни обратным охватом рук. Стараемся опустить корпус как можно ниже. Ноги при этом также стараемся отвести подальше.


Для того, чтобы укрепить мышцы рук, можно просто стараться как можно дольше провисеть на турнике. Можно висеть, изменяя охват турника, и поворачивая кисти рук. Так мы будем тренировать еще и гибкость кисти, что пригодится в заднем висе.


В упражнении на статику, идеально будет, если не подниматься, а просто висеть на турнике с вспомогательным весом. Можете приобщать к своим занятиям детей, друзей или даже какие-то предметы. Много здесь работы не надо. Просто висеть со вспомогательным весом и все.


Для этого трюка, также обязательно нужно делать упражнения на пресс. Их можно делать даже дома, банально отжимаясь на коврике. Но лучше, конечно, на свежем воздухе, когда вы уже вышли на турники. По раз пять-десять ежедневно - будет самое оно для новичков.


В этом упражнении мы задействуем не только пресс, но и поперек. Удобно выполнять ее на брусьях, поскольку так мы можем опускаться ниже и поэтому, чтобы подняться, силы тратить придется больше.


Это упражнение укрепляет весь корпус. Это уже почти сам вис, только здесь мы не уделяем внимание равновесию, а просто держим свое тело в таком положении как можно дольше.


Пробуем просто поставить руки так, как того требует вис, только ноги поднимаем постепенно. У кого-то может не получиться с первого раза, но это занятие не из тех, что дается сразу. Надо практиковаться.


А это и есть сам задний вис. Это один из профессиональных трюков стритворкаутеров. Если вы умеете это делать, значит вы один из нас.


Этот трюк называется ласточка. Он выполняется так же как задний вис, только в таком положении надо опускать весь корпус и извлекать руки. Если вы умеете делать вис, то почему бы не опуститься в ласточку. Это круто!
real-pump.net
Категория: УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ МЫШЦ | Просмотров: 1844 | Добавил: Admin | Теги: элементы стрит воркаут, упражнения стрит воркаут, передний вис, Обучалка, задний вис | Рейтинг: 5.0/1
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями!
Ghetto Workout – эк...
Польза для здоровья...
Важность белка для ...
Евгений Моисеев: «Д...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru