Главная » Новости » НОВОСТИ СПОРТА » Фитнес-клуб на улице – это реально!
farm-zakaz.com

Street WorkOut – силовые упражнения с использованием веса тела на турнике, брусьях и т.д. Они развивают силу, выносливость, волю, гибкость.

Уличные виды спорта – отличный повод подышать свежим воздухом и пообщаться. Молодым парням, которые пришли 2 сентября заняться спортом, погода не помешала. Повод для встречи выдался особый. В Петербурге открылась первая секция по уличному виду спорта WorkOut.

– WorkOut – альтернатива тренажерному залу или фитнес-клубу, – говорит один из участников спортивной команды. – Доступно и бесплатно. Главное, чтобы время для
тренировок было! И желание. Вы можете развивать свое тело, используя подручные средства.


Ради агитации уже состоявшиеся «воркаутеры» провели открытую тренировку. Сначала, чтобы воодушевить публику, ребята по очереди прыгали на турник и брусья: подтягивались, переворачиваясь в воздухе. По словам тренера Кирилла WES Вострикова, в Петербурге WorkOut практически не развит. В Америке и Европе – наоборот. Там этот вид спорта давно в моде. Горожане могут легко приобщиться к новому демократичному виду спорта. Адрес спортивной площадки – Гончарная ул., 15. Бесплатные занятия будут проходить 3 раза в неделю: во вторник, четверг и воскресенье. Длительность – 3 часа.

Источник: "Петербургский дневник" №36(402)
farm-zakaz.com
Категория: НОВОСТИ СПОРТА | Просмотров: 1410 | Добавил: Admin | Рейтинг: 3.7/3
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями!
Как пробить в своём...
Столичные спортплощ...
Биография Giant'а (...
Юрий Варивода - Wor...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Также читай:
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru