Главная » Новости » БИОГРАФИИ СПОРТСМЕНОВ » G.I.A.N.T. – «От заключённого до лидера движения street workout»
farm-zakaz.com

Тренировка в каменных джунглях команды Bartendaz удивляет многих прохожих и это закономерно, ведь люди привыкли тренировать своё тело в фитнесс залах, но для Bartendaz залом является весь Нью-Йорк! Основатель команды G.I.A.N.T. (Hassan Yasin) показывает настоящий класс, демонстрируя взрывной Workout на строительных конструкциях. Сделав серию повторений на перекладине, Хасан переключается на отжимания, где демонстрирует уникальный стиль срывающий овации проходящих мимо людей.


Это удивительно, некоторые элементы просто не передать словами, да что там их невозможно описать! Многие говорят это большой подвиг практиковать упражнения на улице. Тело Giant’а словно вырезано из стали, он гладиатор этих улиц.
Встреча с Хасаном была не случайной, он звезда всего Гарлема и успел нашуметь не только своим правильным делом, но и уголовным (продажа наркотиков).

хасан ясин на турнике

Теперь это уже в прошлом, в настоящее время его программа по развитию силы считается одной из лучших в мире фитнеса. Тренировки проходят исключительно на улице, вне тренажёрного зала. Команда Bartendaz успела засветиться на обложках многих печатных изданий для мужчин. А видео на YouTube получили миллионы просмотров и тысячи положительных отзывов.


"Street Workout распространяется как лесной пожар", говорит Хасан. Тренировки G.I.A.N.T’а в парке Маркус Гарви наделали много шума, теперь это точка сбора всей команды Bartendaz.
"Наша программа основана на взрывных движениях, которые влияют на все группы мышц ... всё что вам нужно это перекладина и немного мотивации».(с) G.I.A.N.T.


Стоит отметить, что программа G.I.A.N.T’а достигла пика своей популярности в Нью-Йорке без маркетинговой раскрутки и рекламного пиара. Это поистине уникально в условиях капитализма и большой конкуренции в мире фитнеса.


"Они предлагают тренировки, которые вам не нужны, навязывают вам ненужное оборудование, заставляют пить и есть то, что вам вовсе не нужно. Предлагают купить абонемент в спортзал. Зачем вам это? Мы же говорим: «Вы не нуждаетесь в этом, мы дадим вам больше и не возьмём ни копейки!», рассуждает Хасан.
Многие знаменитости тоже включили в свои тренировки упражнения команды Bartendaz, например рэпер Styles P.


"Я чувствую себя моложе. Я чувствую себя сильнее. Мой сын гордится мной", сказал Styles P. "Люди удивляются, насколько сильно изменился я".
Путь Хасана на вершину уличного фитнеса был далек от типичного. Он не заканчивал колледжей и курсов, нет у него и сертификатов персонального тренера. Это всё мелочи, у него есть нечто большее: опыт, харизма, идеи, мысли и поддержка команды!
В возрасте 20 лет, он был обвинён по подозрению в торговле наркотиками и был отправлен на три с половиной года в тюрьму.


«Я знал, что поступил плохо, что подвёл себя и своих близких. Я поклялся исправить это как только выйду отсюда», говорит Hassan Yasin. «Но даже тюрьма пошла мне на пользу, здесь я встретил многих людей которые имели те же мысли что и я».
После тюрьмы, он стал социальным работником, чья деятельность была направлена на предотвращение роста уличных банд. В 1993 году он начал агитацию на улицах города, параллельно основав свой собственный фонд названный GIANT Thinking («Развитие благородное дело»), а затем стал проводить семинары в школах, приютах и тюрьмах.


В течение многих лет, Хасан Ясин работал в местных парках, проводя открытые тренировки в отрыве от семинаров, бывало он был так занят, что после семинара тренировался прямо в костюме. Начиная с 2004 года, он основал команду Bartendaz.
Его семинары сочетали в себе не просто сухие проповеди к ненасилию и самосовершенствованию, они включали в себя силовые тренировки прямо у кафедры или на сцене. Одним из главных принципов, которым руководствовался GIANT это "Психическое равновесие и расширение кругозора посредством тренировок".

стрит воркаут площадки

"Это то, что отличает нас от других программ, в которых упор делается только на форму тела, тогда как ум и душевное состояние человека остаётся за кадром. Мы же делаем упор на связку силы, здоровья, активации мышления. Многие кто тренировался в фитнес залах приобретали хорошую форму, но уходили мысленными банкротами. Наша методика исключает такое», говорит Хасан Ясин.


Три раза в неделю Хасан и другие члены его группы собираются в парке Маркус Гарви. Они платят 50$ как членский взнос и 20$ каждую неделю, как способ поддержки своей команды ведь ездить по всем штатам Америки с целью демонстрации своих умений довольно затратное дело. Поэтому всё финансирование ложиться на плечи участников движения.


Все участники команды Bartendaz имеют прозвища, например Хаос и Метафизик, удивляют всех своим ошеломляющим количеством повторений в отжиманиях и подтягиваниях.
"Молодёжи нужны новые супергерои», говорит Хасан. "Мы хотим, чтобы наша система пропитала всю молодёжь, заложив в них правильный фундамент».


При размещении данной статьи на других ресурсах ссылка на сайт workoutinfo.ru обязательна!
farm-zakaz.com
Категория: БИОГРАФИИ СПОРТСМЕНОВ | Просмотров: 3878 | Добавил: Admin | Теги: биография спортсменов, Bartendaz | Рейтинг: 3.9/7
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями!
Как выбрать свой сп...
10 причин добавить ...
Человеческий ФЛАГ/Ф...
Зузана Лайт: стресс...
Всего комментариев: 2
  • Admin
    Admin (29.07.2012 14:13)
    Да он хорош, жаль мало от них щас нового. В основном выступают по предоплате, найк, рибок и другие крупные коммерческие компании. В парке редко можно застать костяк команды.
    0
  • аватар отсутствует
    Dk21 (29.07.2012 01:10)
    Моё Уважение!
    +1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Также читай:
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru