Главная » Новости » ИНТЕРВЬЮ СО СПОРТСМЕНАМИ » Hit Richards - Я здесь, чтобы вдохновить вас и дать мотивацию!!!
real-pump

Я, Hit Richards персональный фитнес-тренер из Бронкса, Нью-Йорк. В настоящее время, я имею 15 международных сертификатов персонального тренера. И на этом я не ограничиваю себя.
Мои родители родом из Ямайки, Вест-Индии, у меня есть сестра, которая в настоящее время служит в армии.

У меня есть большая страсть к фитнесу и интенсивным тренировкам, это необходимо мне чтобы преуспеть в этой жизни. Я считаю, что если придерживаться таких качеств как преданность, решимость, ответственность и энергичность – то у вас всё обязательно получится в фитнесе и в жизни.

Мои текущие тренировки состоят из упражнений с собственным весом тела. То чем я занимаюсь называется Calisthenics, в этих тренировка используется исключительно свой вес тела и естественные движения. Моё тело это результат упорной работы именно таких упражнений которые помогли проработать мне верхнюю и нижнюю часть тела. Важно во время тренировки придерживаться правильного движения, чтобы избежать травм и оказать воздействие именно на ту часть тела которою тренируем.


Calisthenics - помогает увеличить свою внутреннюю силу и выровнять мышечную симметрию. В большинстве случаев люди имеют ассиметричное тело, какая то группа мышц развита, а какая то совсем нет. В своих тренировках я полностью поглощён вниманием и концентрацией на той группе мышц которую тренирую. Так я оказываю целенаправленное психическое и физическое воздействие на конкретную мышцу.

Также я постоянно подталкиваю себя на достижение новых целей, это помогает мне постоянно прогрессировать в фитнесе. Моя мотивация это сама цель которую я хочу достичь, и пока я не достигну её я не успокоюсь.


Хоть я и люблю работать над собой и тренировать других, я всё же не зациклен только на этом направлении. Я обожаю играть в футбол, бейсбол и баскетбол. Мои тренировки Calisthenics помогают мне и в этих видах спорта. Чтобы оставаться в хорошей форме, я также придерживаюсь диеты. Тренировка без диеты мало эффективна, вы не построите великолепное тело употребляя всё без разбора. Моя диета состоит из продуктов с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов. Четыре раза в неделю я ем три больших блюда и три раза в неделю я ем пять небольших порционных блюд.


Calisthenics является образом жизни, поэтому, чтобы действительно достичь успеха нужно сделать его частью вашей жизни. Измените прежний уклад и вы почувствуете как должно жить и работать ваше тело. Нам необходимо изменить наши привычки в еде, сделать физическую активность частью нашей повседневной жизни. Каждый день мы должны дисциплинировать себя. Лично я преданный своему делу, я хочу быть лучшим, я могу это сделать и вижу как. Я буду мотивировать и других сделать то же самое!


Сертификаты:
I.F.P.A. Advanced Flexibility Specialist
I.F.P.A Personal Fitness Trainer
I.F.P.A Prenatal Fitness and Exercise
I.F.P.A Practical Children's Fitness
I.F.P.A Performance Nutrition
I.F.P.A Performance Stretching
I.F.P.A Core Training
I.F.P.A Senior's Strength Training
I.F.P.A Care & Prevention of Athletic Injuries
I.F.P.A Functional Senior Fitness
I.F.P.A Women's Fitness Program Design
I.F.P.A Plyometric Training
I.F.P.A Beginning Strength Training for Kids
I.F.P.A Golf & Exercise

При размещении данной статьи на других ресурсах ссылка на сайт workoutinfo.ru обязательна!
www.calisthenicskingz.net
https://www.facebook.com/THECALISTHENICSKING
https://www.twitter.com/CALISTHENICS
real-pump.net
Категория: ИНТЕРВЬЮ СО СПОРТСМЕНАМИ | Просмотров: 2472 | Добавил: Admin | Теги: Интервью, street workout, Calisthenics, стрит воркаут | Рейтинг: 5.0/3
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями!
Виды отжимания от п...
Программа на мышцы
Самодельная штанга ...
“Отельные тренировк...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Также читай:
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru