Главная » Новости » ВИДЕО WORKOUT » Фрэнк Медрано - тренировки вегана
farm-zakaz.com
Как и большинство людей, Фрэнк не был веганом с рождения. Он ел мясо 30 лет. И хоть он занимается спортом уже 7 лет, лишь чуть больше года назад он узнал, что два его хороших друга - Дэн Аттанасио и Ноэль Поланко - веганы. А так как они тоже были бодибилдерами, Фрэнк заинтересовался. Два его друга помогли ему перейти на растительную диету, подобрали меню и ответили на все его вопросы, и через 2-3 месяца Фрэнк прочувствовал все потрясающие преимущества растительной диеты. Самым примечательным было увеличение энергии - "настоящей мощной энергии" - и уменьшение времени восстановления. После тренировки он принимал душ а затем надевал свой любимый халат далее он готовил себе ужин из растительной пищи. Он называет преимущества растительной диеты "супер оздоровлением".

"Раньше я думал, что я здоровый и сильный, но, после перехода на строго растительную - веганскую диету, я начал чувствовать себя энергичней и стал быстрее восстанавливаться после тренировок" - сказал Фрэнк.

Помощь друзей облегчила переход, но Фрэнк признает, что переход от всеядной к растительной диете был не совсем гладким. "Основная проблема была в моей голове, - сказал он. - Я был в плену заблуждений, что мне чего-то не хватает, но это оказалось не так". Через пробы и ошибки Фрэнк открыл для себя новую любимую еду и через 2-4 недели освоился и стал чувствовать себя прекрасно.

Почему вы стали веганом?
Я некоторое время занимался фитнесом, но я не мог даже представить того, к каким невероятным уровням может привести меня веганская растительная диета в отношении физических возможностей и состояния. Я занимался экстремальной гимнастикой (тренировка по наращиванию массы тела) примерно полтора года, когда двое моих друзей, занимавшихся так же, как и я, рассказали мне о веганском образе жизни. Оба моих друга обладают невероятной силой и физическим состоянием, так что когда я узнал о том, что они веганы, это привлекло мое внимание и я стал собирать информацию. Больше всего в веганстве меня поразило то, что я почувствовал, что мне нужно перевести свое здоровье на абсолютно новый уровень. Мне объяснили преимущества веганства в области здоровья и помогли со здоровой веганской пищей, когда я только начинал. Спустя несколько недель моя энергия значительно увеличилась, выносливость мышц и скорость восстановления поднялись на невероятные уровни. Я стал сильнее, быстрее и перестал чувствовать усталость и тяжесть, которые были после употребления молочных и мясных продуктов.

Изначально перейти на веганство меня убедили преимущества в области здоровья; а тот эффект, что веганство оказало на внешний вид и работу моего тела, лишь укрепил мои убеждения. Затем я принял другие причины перехода на веганство - например, насилие в отношении животных, присущее промышленному сельскому хозяйству. Это открыло мне глаза на правду о несправедливом убийстве животных для получения продуктов. Это заставило меня оглянуться и подумать; все эти годы я не понимал, что животные заслуживают жизнь - мы не должны потреблять их, чтобы быть здоровым или сильным. Тогда я понял, что хочу быть веганом.
farm-zakaz.com
Категория: ВИДЕО WORKOUT | Просмотров: 1290 | Добавил: Rubic | Теги: Фрэнк Медрано, стрит воркаут, спортивнео чтиво | Рейтинг: 4.2/5
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями!
Сколько пить воды &...
Как прокачать пресс...
В Актау большую поп...
Влияние страха на р...
Всего комментариев: 1
  • Admin
    Admin (11.09.2014 14:58)
    респект таким людям. Решил поменять в себе чтото взял и сделал! Не стал сетовать на убийство животных, на плохую пищу и т.д. просто взял и изменил себя а вместе с тем и мир вокруг себя ok
    0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru