Главная » Новости » ИНТЕРВЬЮ СО СПОРТСМЕНАМИ » Интервью с Al Kavadlo – «Я делаю это с улыбкой»
farm-zakaz.com

Меня всегда удивляли те люди, которые превращали тяжёлые нудные упражнения в нечто вроде развлечений. Любые сложные элементы они делают весело с задоринкой, что сам невольно хочешь присоединиться к ним. К таким людям я отношу Al Kavadlo, его харизма и позитив заражают! Боль, слабость, разочарование, однообразие – это атрибуты многих людей, но только не Al Kavadlo. Когда кто-то говорит: «это не возможно сделать» Al Kavadlo отвечает «А, ерунда!». Поэтому если вы заметили худого, татуированного мужика на перекладине знайте это Al Kavadlo, вам ничего не остаётся как присоединяйтесь к нему для совместной тренирвоки.

Al ты словно глоток свежего воздуха, все эти показушные видео с Youtube, только доказывают твою простоту и человечность к тому что ты делаешь. Я пересмотрел твои видео с огромным аппетитом, знаешь, такого заряда бодрости я ни где не получал. Хочу приклонить голову перед твоим опытом в области тренировок с собственным весом, да и вообще фитнеса в целом.


Спасибо, спасибо, спасибо… отлично, что ты оценил меня по достоинству я работаю с таким девизом «Тренировки на улице», так получилось, что я сменил душные залы и пригласил всех своих клиентов поработать на площадке, и им понравилось! Свежий воздух и широкий простор притягивает как магнит офисных работников. От этого ещё никто не уставал, вы удивитесь, но отдых даёт не диван после работы, а тренировка в парке с позитивными людьми. Если хотите поближе познакомиться со мной то вэлком на мой сайт www.alkavadlo.com где я подробно рассказываю как поправить своё здоровье, даю рекомендации по развитию тела и мозгов. Наслаждайтесь ...


Расскажи, как ты заинтересовался таким видом тренировок, наверное произошло какое-либо событие которое так или иначе повлияло на твой выбор?
Я был тощим ребёнком, рос в Бруклине и не хотел чтобы мою задницу всё время пинали старшеклассники. Поэтому в 13 лет я решил начать поднимать тяжести. Я тогда вообще не знал что такое бодибилдинг, фитнес, калистеникс. Хотя мне не сильно нравилось поднимать гантели, я компенсировал это любовью к силовыми отжиманиями на руках, удивительно но эта любовь сохранилась и по сей день.


Участвовал ли ты в каком-либо спорте и что повлияло сильнее на твоё развитие?
Я не был игроком из первой пятёрки на которую смотрят и восхищаются, я не мог отбить мяч в бейсболе, не мог сделать точный пас, не мог быстро добежать до пункта. Но зато я обрёл себя в гимнастике и в силовом виде спорта, там не требовалось этих качеств.

Как твоя подготовка менялась в течении твоей жизни? Есть что-то, что определяет тебя теперь?
Я начал свою тренировку с обычным дополнительным весом который наращивал по мере прогресса, но со временем мои познания привели меня к альтернативе - йога, гимнастика, плавание и конечно же WorkOut. Теперь моё внимание направлено исключительно на освоение собственного веса.
Когда я начал тренироваться я опасался кардио упражнений, но после многих лет тренировок понял что не обойдусь без них. Теперь я спокойно пробегаю длинные дистанции и участвую в марафонах Нью-Йорка. Недавно я возобновил своё увлечение детства – плавание! Я проплыл в бассейне столько сколько смог и в конце получил огромный кайф от проделанного. Я обожаю бросать вызов самому себе и выполнять любые сложные элементы из разных видов спорта.


Возможно задам глупый вопрос но всё же, придерживаешься ли ты строгой программы в своих тренировках?
Вообще я стараюсь соблюдать очередность кардио тренировок (бег, плавание) и силовых (Workout). Наверное, в этом моя стабильность и прогресс. А вообще стараюсь чаще бросать вызов самому себе, например, бросив вызов однажды, я полюбил свои некогда не любимые упражнения: флаг, пистолет, отжимания на одной руке, подтягивания на одной руке.

Существует большая путаница, когда речь заходит о диете. Одни люди утверждают одно другие другое, и кажется консенсуса нет. Что ты можете порекомендовать мне из собственного питания?
Я просто придерживаюсь элементарной диеты – есть когда голоден. Эта диета была известна давным-давно. Я ем когда я голоден, и стараюсь не обрабатывать продукты химией.


Кто был твоим идолом, на кого ты хотел ровняться?
Мой взгляд привлёк фитнес не потому что я разглядел в нём комплекс упражнений и стоящие тренажеры, а потому что я узрел огромных сильных людей которые практиковали это. Раз на них это работает – значит сработает и на мне, так я начал заниматься бодибилдингом. Конечно, тогда я был ребёнком и многого не понимал, но мне казалось, что я тоже стану таким же огромным и сильным как Арнольд Шварценеггер, Ронни Колеман – это два моих любимых спортсмена. В последние годы, меня вдохновляют ребята из Bar-barians, а также мой знакомый Beastskills.

Есть ли какие-либо книги или интернет ресурсы, которые ты можешь порекомендовать нашим читателям в качестве развития?
Одна из моих самых любимых книг есть «Разум Дзен», - эта книга оказала большое влияние на мою жизнь, на мои взгляды, на философию моего сознания. Я также выпустил свою первую книгу в прошлом году, где приводил цитаты из той книги! Дзен подход в повседневных фитнес тренировках – это то что я рекомендую каждому. Плюс есть мой блог www.AlKavadlo.com, там есть сотни бесплатных статей и видео по теме. Черпайте вдохновение и тренируйтесь.


Я большой поклонник цитат. Есть ли у тебя любимая фраза?
Ууууу, много их! "Ничто не вечно", "Первый блин всегда комом", "Верь в свои достижения", думаю эти 3 фразы достаточно скажут о многом.
Также я читаю книгу Стива Джобса (основателя компании Apple), просматриваю познавательные передачи, всё вместе это даёт мне нескончаемую мотивацию идти дальше!

При размещении данной статьи на других ресурсах ссылка на сайт workoutinfo.ru обязательна!
farm-zakaz.com
Категория: ИНТЕРВЬЮ СО СПОРТСМЕНАМИ | Просмотров: 2234 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.0/4
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями!
Итоги опроса Street...
Упражнение из Йоги
Упражнения Street W...
Как пробить в своём...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Также читай:
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru