Главная » Новости » ИНТЕРВЬЮ СО СПОРТСМЕНАМИ » Интервью с Джусом из Бистмод 2016
farm-zakaz.com

Когда я говорю стрит воркаут то всегда ассоциирую его с Джусом из команды Бистмод. Для меня этот парень стал воплощением силы, красоты тела, упёртости и чести. Джус пришёл в стрит воркаут не для того чтобы удивлять людей (он не клоун) и не для того чтобы заработать на этом (он не бизнесмен), он пришёл чтобы заниматься на площадке настоящим воркаутом и мотивировать других людей по всему миру.
Его успех и популярность была не быстрой, много времени JUICE/Джус тренировался на площадке в Нью-Йорке и никто ещё его не знал. Со слов Джуса тогда это не было так популярно как сейчас. Парень который тренил на турниках не вызывал особого интереса среди таких же. С приходом интернета а именно сервиса ютуб всё изменилось!


"Тренируйся каждый день детка" Джус. Вы наверно не раз слышали это от Джуса, это его любимая фраза! Весь день это только тренировки, где бы ты ни был. Когда мы видим его прогресс то думаем что он его наработал за час занятий на турниках. Но к вашему удивлению Джус тренируется не менее 4 часов ежедневно! Вы только вдумайтесь в эту цифру. Все обвинения в его адрес вроде он на химии и стероидах беспочвенны. Слабые люди не способные заставить себя работать ежедневно по 4 часа находят миллион оправданий успехам других людей.


В стрит воркаут Джуса привёл Лорд Витал (Бист) и взял его в свою команду Бистмод. Впоследствии когда Бист ушёл из игры (стрит воркаута) Джус с полной ответственностью принял роль лидера и с успехом справляется по сей день.
Очень часто Джуса спрашивают в чем его успех, на что он отвечает: "Это просто тяжёлая работа чувак". Зачастую все мы склонны думать про таких людей как Джус что они обманывают нас и хранят секрет, но секрет прост - работа, работа, работа над собой ежедневно!


Джус настоящий пример победы духа над материей. Он заставляет своё тело выполнять до 1000 отжиманий за тренировку. Его мускулы уже давно превратились в камни которые не знают усталости и боли. Смотря на его мускулатуру невольно думаешь что этот человек сделан из камня и его ничто не сломит.

Я восхищаюсь Джусом из команды Бистмод и мне выпала честь взять интервью у этого человека. Главным выводом для себя я сделал следующее: преданность и полная самоотдача делу приведут к 100% успеху!

В нашей жизни важно не бояться рисковать, и риск может быть не только направлен на внешний мир, но и на внутренний - внутрь себя. Джус тому пример. Не побоявшись однажды с головой отдаться тренировкам на улице он стал популярным на весь мир!


Джус привет! Ты вдохновил миллионы людей по всему миру а что тебя вдохновляет?
Привет! Меня вдохновляет то что я вдохновляю кого то другого.

Для новичков что можешь посоветовать?
Для тех кто начал свои тренировки и пересмотрел кучу видео на эту тему хочу сказать одно: тренируйтесь и просто ждите! Быстрых результатов в этом деле нет.

Какие ошибки многие люди совершают когда начинают тренировки на улице?
Оооо, все делают одну и туже ошибку - хотят быть большими не будучи достаточно сильными. Гонясь за мышцами и объёмами вы так и не достигните результата. Поэтому старайтесь наработать силу и технику в упражнениях а мышцы сами придут. Я ведь тоже раньше думал что сила не важна, но быстро понял что нужно выходить за пределы своих возможностей тогда и мышцы отвечают тем же.

Какой для тебя самый важный урок в этой жизни?
Я понял что нужно никогда не сдавать в любом деле, будь это тренировки или работа (карьера). Прогресс и рост очень хитрые и коварные штуки, они поддаются только упорным и усердным людям. Люди зачастую хотят быстрые результаты, ну кто хочет тратить 10 лет на тренировки что бы выглядеть как я? Правильно никто. Вот поэтому то я и один такой )))) *смеётся Вот поэтому важно всегда быть сосредоточенным на том что ты делаешь и не сбиваться с пути длите1льное время. Жизнь кипит вокруг нас и увлекает в свои потоки, со мной тренировалось не меньше сотни таких же парней как я и где они? О них кто-то слышал? Нет! А всё потому что они поменяли свой фокус на другие дела, у кого то проблемы у кого то дети а кто то скурился. Важно не сходить с выбраной тропы даже тогда когда становится невмоготу делать одно и тоже. Я ведь тоже не всегда иду радостный на площадку, это скорее сила воли заставляет меня идти туда и тренироваться. Я такой же человек как и все со своими проблемами и желаниями. Но у меня есть цель и это помогает мне продержаться в такие периоды.



Какая твоя самая любимая привычка?
Для меня важной является привычка быть на стиле. Т.е. во всём что я делаю я стараюсь быть индивидуальным, во всём я стараюсь пронести стиль Бистмод! Работая на стройке я даже сколотил команду из парочки ребят с которыми тренировался на строительных лесах. Усёк? Важно везде и всегда сохранять преданность своему делу и быть индивидуальным.

Скажи одно предложение или фразу связанную с успехом?
Успех - это тяжёлая работа без выходных дней от зари до зари. Наверное я как то не так описал привычный для многих успех )))) *смеётся

Каким самым трудным решением озадачивала тебя жизнь?
Наверное самым трудным оказалось изменить своё окружение. Вначале своего пути у меня было много плохих друзей и знакомых. Чтобы изменить это мне потребовалось записаться в качалку и долгое время практиковать бодибилдинг, затем выйти на улицу чтобы продолжить свой путь в тренировках. Если бы я этого не сделал вероятнее всего я был бы сейчас плохим парнем из сводок новостей ))) *смеётся

Какое лучшее решение ты принял для себя в этой жизни?
Лучшее что я пока сделал это не результаты в своих тренировках, ни мышцы которые я накачал, ни популярность которую завоевал, а то что я поменял свой клад мышления! Теперь я не просто занимаюсь спортом на улице, я живу этим. Я мыслю так как не мыслил раньше. Моё сердце стало открытым для всего что я делаю.



Джус, я не задал тебе один неприятный вопрос который волнует многих твоих поклонников, если ты догадываешься ответь на него так как я не хочу тебе его задавать. Если не хочешь не отвечай это не важно.
Да, да, я понял о чём ты братан! На стероидах ли я? Верно? Именно этот вопрос мне очень часто задают парни которые толком не ведают в тренировках ничего. Ты знаешь я отвечу конечно же нет! Но порой таких вопросов очень много и я оставляю их на совести задающего. Нравиться тебе думать что я на стероидах - пожалуйста! Считай так, это твоё мнение. Если считаешь что я натурал - тоже самое, это твоё мнение! И что самое главное здесь это моё спокойствие к данному вопросу потому что мне безразлично что-то и кому то доказывать.

Единственное место где я могу вам что то доказать это спортивная площадка, просто свяжись со мной и мы поговорим обо всём там и я покажу тебе как нужно тренироваться в режиме зверя детка! Да так чтобы слёзы ручьём и реки пота. До встречи хоуми!
© workoutinfo.ru

farm-zakaz.com
Категория: ИНТЕРВЬЮ СО СПОРТСМЕНАМИ | Просмотров: 396 | Добавил: Admin | Теги: джус, Beastmode, Juice, интервью со спортсменами | Рейтинг: 5.0/2
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями!
Анаболики и стероид...
Al Kavadlo – Уровни...
Кардио фитнес : про...
Правильное дыхание ...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Также читай:
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru