Главная » Новости » ИНТЕРВЬЮ СО СПОРТСМЕНАМИ » Интервью с HIT (Нью-Йорк) основателем команды Сalisthenics Kingz
real-pump.su

Напомню George «HIT» Richards был одним из первых кто открыто рассказал о таком спорте как Street Workout / Calisthenics по центральным каналам телевидения, дал интервью многим печатным изданиям, всё это не для самопиара, а для продвижения этого вида спорта. Hit является не только примером, но и одним из первых кто активно выступил за создание единого сообщества "Bar Athlete".

Кто вдохновил тебя на то чтобы придумать термин Bar Athlete?
Термин "Bar Athlete" появился из-за любви к этой игре, потому что я отношусь к этому спорту как к увлекательной и интересной игре. Все лица кто занимается workout’ом будут говорить гордо я Bar Athlet, а не просто спортсмен. Поверьте, в этом термине гораздо больше смысла нежели в других.

Что побудило тебя обратиться к СМИ и рассказать о своём увлечении на всю страну?
Все СМИ с которыми я контактировал нашли меня сами. Я привлёк их внимание благодаря интернету, благодаря своим видео. Они нашли мои контакты в поисковой системе Google, а затем связались со мной по электронной почте. Так что никаких договорённостей и денег для пиара я не использовал, всё пришло само благодаря моему упорству.
Я считаю это благословением Бога, так он показал мне, что я двигаюсь в правильном направлении. Я открыт ко всем, мне безразлично кто вы, бизнесмен с толстым кошельком или простой рабочий парень. Каждый может задать свои вопросы не зависимо от статуса и получить на них ответы, вот ты сейчас берёшь у меня интервью, а я честно отвечаю то, что думаю, если я был бы закрыт, то не было бы ничего этого. Хочу призвать всех быть открытыми и привлекать в нашу игру больше людей ведь это самый лучший вид отдыха с пользой для здоровья.


Какой твой лучший совет, который ты получил вначале своих тренировок и кто его дал?
Лучший совет, который я получил это быть преданным своему делу, быть целенаправленным, иметь характер и найти смысл в самом себе. Если вы не найдёте смысл в себе то так и будете метаться между молотом и наковальней. Те, кто увлечен коучингом может перефразировать всё сказанное выше как - безусловное достижение результата.
Я получил этот совет от пожилого человека в парке, он прочитал мою статью в газете и пришёл в парк чтобы потренироваться и испытать страсть к упражнениям Calisthenics.

Кто был твоим идеалом вначале пути?
Во время моего восхождения это был Брюс Ли, его сила и форма были превосходны. Но помимо этих качеств я обратил внимание на другие: это самоотверженность и дисциплина. Именно он оказал влияние на мою последующею философию.

Он тренировался по 6-8 часов в день. Это для меня также является обязательным по мимо дисциплины. Следуя этим правилам я обманываю годы и получаю прогресс быстрее чем все остальные. Удивительно, но никто не верил, что я наберу ошеломительную форму всего за месяц до соревнований!

Где ты видишь Calisthenics через пять лет?
Я вижу этот спорт включенным в Олимпийскую программу. Я искренне верю в потенциал этого спорта. Я верю что он изменит внешний вид мира фитнеса и станет доминирующим видом спорта во всём мире, но это только моё личное мнение.


Какова ваша позиция относительно чемпионата мира в Риге?
Это большое событие, и я рад что они были успешно проведены. Эти соревнования дали шанс множеству спортсменов во всем мире встретиться на чемпионате и поконкурировать друг с другом показав своё мастерство.

В настоящее время ты подбираешься к четвёртому десятку своей жизни, за плечами долгий осознанный путь, скажи что мотивирует тебя в течении всех этих лет?
Любовь и страсть к этому спорту и к этому образу жизни.

Чего ждать от команды Calisthenic Kingz, ты продвигаешь этот проект сейчас?
Да я активно занимаюсь этим проектом, у меня большие планы относительно команды. Чтобы узнать что будет в будущем, вы должны следовать за нами. В настоящее время имеется 7 DVD-дисков в продаже, а также футболки и перчатки с символикой, которые можно купить с помощью сайта www.calisthenicskingz.net, там же вы можете отслеживать мою деятельность как спортсмена.


Твой девиз или любимая цитата?
Мой жизненный девиз это система 4D - Drive, Dedication, Discipline и Determination (целеустремленность, самоотверженность, дисциплинированность и решительность). Это уникальная формула, она может использоваться в любом аспекте вашей жизни, используйте её чтобы быть успешным.
Любимая цитата: «Мы ставим перед собой цели и достигаем их, нет никаких соперников, нет ни проигравших ни выигравших, каждый кто взял верх над самим собой оказывается победителем".

Есть ли у тебя какие-либо советы для тех кто хочет организовать соревнования в городе?
Мой совет всем один: проявлять уважение и спортивный интерес друг к другу. Учитесь друг у друга и учите друг друга, взаимодействуйте друг с другом и помните, что наша сила в единстве!

Как ты проводишь свой типичный день?
Моя повседневная жизнь состоит из тренировочных дней. Разница лишь в том для кого эти тренировки, 7 тренировок я посвящаю 10 клиентам, также я работаю над индивидуальными программами, разрабатывая уникальные упражнения для каждого. Каждая тренировка с клиентами длится 2 часа. Я провожу весь день сосредоточенным на работе, но также я не забываю и про семью, её считаю наиболее важным звеном этой цепи. Оставшееся время я посвящаю себе любимому, тренируюсь расходуя последние силы чтобы завтра стать ещё сильнее.

И последний вопрос ... Есть ли у тебя совет для начинающих?
Лучший совет для тех, кто только начал тренироваться: признать себя соперником. Многие смотрят на меня или на какого-то другого парня и говорят "я обгоню его, я повторю то что он делает, он проиграет и т.п.", - ни к чему это хорошему не приведёт кроме травм и депрессии. Новички смотрят на тех кто уже в этом деле десятки лет, скажите как он может соревноваться с ними, повторять за ними, обогнать их? Никак! Лучше соревноваться с самим собой так ты только выиграешь и быстрее будешь прогрессировать. Запомните одно: "Даже самый долгий путь начинался с первого шага". Не спешите и не гонитесь за быстрым результатом, всё что даётся быстро определённо не принесёт вам никакого эффекта. Придерживайтесь основ тренинга.


Наконец, хотелось бы поблагодарить этот портал за возможность высказаться, за возможность быть услышанным.

Спасибо, было очень приятно пообщаться Хит!

При размещении данной статьи на других ресурсах ссылка на сайт workoutinfo.ru обязательна!
real-pump.su
Категория: ИНТЕРВЬЮ СО СПОРТСМЕНАМИ | Просмотров: 2387 | Добавил: Admin | Теги: Calisthenics Kingz, Hit | Рейтинг: 3.5/11
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями!
Интервью с WasD’ом ...
Как накачать спину ...
Турник - лучший и д...
Как правильно дышат...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Также читай:
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru