Главная » Новости » ИНТЕРВЬЮ СО СПОРТСМЕНАМИ » Интервью с Kento (Сергей Иванов), команда A.N.B.U.
farm-zakaz.com
Настоящее имя: Сергей
Прозвище: Kento
Пол: Мужской
Возраст: 24
Место проживания: Москва
Родной город: Москва
Телосложение: мускулистое))
Рост: 175 см.
Вес: 73 кг
Вероисповедание: Бог в каждом из нас и вокруг нас
Знак зодиака: козерог
Любимая цитата: такова отсутствует.

Не так давно мне выпал шанс взять интервью у одного из участников команды A.N.B.U. Сергея (Kento). В приведенном ниже интервью Сергей рассказал о том как он пришел к тренировкам по Ghetto workout, рассказал о том как тренируется, где находит мотивацию, что заставляет делать всё новые и новые шаги вперед и многое другое.

GW: Привет Сергей!
Kento: Привет Дмитрий.

GW: Как давно ты занимаешься Ghetto workout’ом? Как узнал об этом движении?
Kento: Воркаутом занимаюсь год и 9 месяцев. До этого пробовал себя в паркуре. И , конечно, же был в хорошей форме, поэтому задел имелся. Идеей воркаута меня заразил Данила Черкасов. Мы наравне с Олегом Машаровым, Рязановым Пашей и другими ребятами развивали и сейчас развиваем One More Day Community. За это время мы здорово притёрлись друг к другу. Однажды он пригласил меня потренироваться и рассказал про воркаут. Его я и считаю основателем Ghetto Workout движения в России. Конечно, до этого многие ребята занимались чем-то подобным, но никто не привносил в это такой смысл.

GW: Что заставило тебя понять что это твой путь?
Kento: Я люблю испытания на волю, люблю силовые упражнения, люблю когда нужно пыхтеть, потеть, переступать через себя в «статическом» режиме и при этом оставаться свободным. В чём-то здесь есть схожесть с паркуром. Там правда переступаешь через себя в «динамическом» режиме, совершая какой-нибудь рискованный прыжок. Так как в паркуре у меня много не получалось и не до конца получал удовольствие от самого процесса, я очень живо откликнулся на возможности, которые даёт GW и начал развивать их и себя.

GW: Где ты обычно тренируешься? Какова длительность тренировки?
Kento: Тренируюсь я везде. Это не шутка. Это философия воркаута в нашем понимании. Поэтому рамок в отношении площадки нет никаких. Главное чтобы это не мешало окружающим. Длительность тренировок бывает различная, если это совместная, то до 4 часов. Собираемся с ребятами, шутим, мотивируем друг друга, делимся опытом. А если один, то от 1 часа до 3. Всё зависит от интенсивности.

GW: Твоя мотивация это…?
Kento: Возможность познавать новый опыт. Опыт во всём, начиная от упражнений, заканчивая общением со вселенной. )))

GW: Какие изменения ты наблюдаешь в себе под воздействием тренировок?
Kento: Изменения значительные, единственное что не меняется уже 7 лет – это вес. Так вот, за почти 2 года тренировок у меня очень подрос уровень, выносливость и, конечно, же эстетическая красота тела. Это не то, за чем я гнался, но это как я люблю говорить - «бонус». Главное процесс. А умения приобретаются тем больше, чем ты дольше тренируешься.

GW: Три главных принципа которыми ты руководствуешься во время тренировки?
Kento: Разминка. Кайф от процесса. Выкладка на 100%.

GW: На твой взгляд, движение GW в России может быть популярным, рассчитанным на массы или же это всё-таки кружок по интересам?
Kento: Моя мечта, чтобы это было массовым занятием всех. От мала до велика. Поэтому верю в то, что это массовый вид самосовершенствования. Это показывают на своём примере тысячи парней.

GW: В настоящее время ты участвуешь в какой-либо команде по GW? (если да, то опиши о ней и её участниках вкратце)
Kento: Команда A.N.B.U. Было бы здорово, если бы ты сам взял интервью у ребят из команды. Скажу, что на данный момент нас 10 человек и каждый чем-то меня мотивирует и учит.

GW: Напиши свой основной список упражнений которые ты делаешь чаще всего (базовые)?
Kento: Список очень длинный. Проще разделить его на категории. Упражнения на турнике. Упражнения на брусьях. Упражнения на земле. Статика.
Я веду журнал тренировок на сайте onemoreday.ru , где отписываю все упражнения, которые выполнял, у меня набрался список около 90 штук – 30 из которых я регулярно делаю.

GW: Твои занятия проходят по системе или ты просто выполняешь то что хочется в данный момент?
Kento: Определённой системы нет. Я приверженец свободного выбора. Единственное, бывает, что я тренирую какой-то элемент, вот тогда появляется небольшая системка.

GW: Твой личный рекорд полученный в любом из упражнений?
Kento: Пройдусь по самым базовым. Выходы на две руки – 15, подтягивания – 26, отжимания на брусьях – 59, отжимания от земли на ладонях – 127. Вообще, не люблю такие вопросы. Для меня рекорд – это когда человек полностью отдаётся тренировке.

GW: Время в которое ты тренируешься и чем это обусловлено?
Kento: Тренируюсь всегда, когда есть возможность. Ночью ещё не пробовал.)))

GW: Твой рацион до и после тренировки, а также что пьёшь во время неё?
Kento: Питаюсь обычной едой. Сейчас начинаю пробовать новую для себя систему «Целебное питание». Но пока не протестирую её на себе, ничего писать по этому поводу не буду. Воду пью просто питьевую. Люблю марки столовой воды с Ледников Кавказа. Большое внимание уделяю вкусовым качествам воды.

GW: Твой любимый элемент в GW?
Kento: С каждым новым получившимся элементом, у меня появляется новый любимчик. ))) Обожаю крутиться на шесте и упражнения на брусьях (хлопки, свечка).

GW: Какая зарубежная команда по Ghetto Workout’у тебе импонирует больше всех и кого бы ты выделил из неё?
Kento: Сложный для меня вопрос. Я всегда концентрировался на тренировках больше, чем на заучивание команд и ребят, которые в них тренируются. Но, благодаря, твоим переводам статей о некоторых из них, проникся к ребятам из Bar-Barians , а в частности к Рику.

GW: Какую цель ты преследуешь занимаясь Ghetto Workout’ом?
Kento: Ощущать себя свободным.

GW: Слушаешь ли ты музыку во время тренировки (если да, то какую)?
Kento: Конечно, без музыки, порой, сложно замотивировать себя на новый подход. Раньше это был Хип-хоп и Рэп. Сейчас больше транс, DNB, попсу 80-х, relax.

GW: Какие аксессуары ты берешь с собой на тренировку?
Kento: Плеер, прыгалки.

GW: Девиз с которым ты идешь по жизни?
Kento: Дорогу осилит идущий.

GW: Что можешь пожелать тем кто только что узнал о движении Ghetto Workout и тем кто занимается им не первый год?
Kento: Тем кто только открыл. Не бросаться на обёртку снаружи, а попробовать заглянуть внутрь процесса и проникнуться идеями о своих безграничных возможностях. Оставить гонку за результатами, а планомерно идти к своим целям, наслаждаясь процессом.
Ребятам опытным: переступать все демотивирующие процессы, возникающие в наших мозгах.

GW: Есть ли у тебя интересные проекты о которых бы ты хотел нам рассказать?
Kento: Об одном проекте я уже обмолвился – это «Журнал тренировок» на сайте www.onemoreday.ru. В этом журнале я описываю свои тренировки, удачи и разочарования, с которыми сталкиваюсь во время них. А так же отслеживаю свой прогресс. Есть ещё несколько интересных идей, которые в будущем будут реализованы.

GW: Спасибо за ответы, надеюсь это не последнее интервью для сайта http://workoutinfo.ru/
Kento: Спасибо тебе за дело, которое ты делаешь.

Внимание! При размещении данной статьи на других ресурсах ссылка на этот сайт обязательна.

farm-zakaz.com
Категория: ИНТЕРВЬЮ СО СПОРТСМЕНАМИ | Просмотров: 4423 | Добавил: Admin | Теги: A.N.B.U., интервью со спортсменами | Рейтинг: 4.2/13
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями!
3 совета от чемпион...
Workout - это увлеч...
Street Workout поко...
Интервью Минина Ден...
Всего комментариев: 1
  • Admin
    Admin (13.05.2015 10:32)
    давно не слышал ничего об этом парне, знаю что женился но тренируется ли также с энтузиазмом или же забросил. cry неизвестно хорошее время было (читал его дневник тренировок на ванмордэйз)
    0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru