Главная » Новости » ИНТЕРВЬЮ СО СПОРТСМЕНАМИ » Интервью с Марин Влахович - "Влюблённый в workout"
farm-zakaz.com
Имя: Марин Влахович
Пол: мужской
Страна: Хорватия
Возраст: 31
Привет Марин! Мы рады, что ты согласился на это интервью, и дал нам возможность познакомить нашу аудиторию с интересной личностью в Workout сообществе.

Как давно ты в спорте и какой твой спортивный путь, что изменилось с тех пор по настоящее время?
В соревновательный вид спорта я влился последние двадцать лет. Я занимался борьбой, пауэрлифтингом, занимался силовым видом спорта (Кроссфит), также овладевал боевым искусством. Длительный период я занимался пауэрлифтингом, это дало мне огромную силу которая помогла мне во всех других начинаниях.



Откуда столько любви к спорту?
С первых дней я весил слишком мало, различные проблемы со здоровьем и отсутствие выносливости привели меня в спорт. Я искал свои пределы силы и выносливости, а спорт всегда был лучшим местом для таких испытаний.


Какое твоё самое большое спортивное достижение на сегодняшний день, какая была цель до этого момента?
Трудно ответить на этот вопрос. Каждый успех я расцениваю как победу. Например, мой последний бой, в котором я был гораздо тяжелее, крупнее и более опытнее противников принёс мне победу за 7 секунд до конца. Опять же, я не могу назвать какие-то одни области где я достигал побед, тот же пауэрлифтинг принёс мне очень много побед и призов в различных весовых группах.
Двадцать лет это большой срок, есть много воспоминаний и моментов, которыми по праву можно гордиться.



В чём искать мотивацию, что посоветуешь новичкам?
Не копируйте других, найдите себя, свою собственную формулу успеха и вы получите больше удовлетворения чем ожидали, продолжайте пробовать и вы добьетесь успеха. Верьте в себя, это самое важное.


Каков твой лучший совет, который ты получил от кого-то или приобрёл в процессе тренировок?
Лучший совет, который я узнал из спорта, это то что нельзя прекращать обучаться, нужно быть всегда учеником. Когда то мой тренер учил меня, теперь меня учит сама жизнь. Невозможно быть обученным всему, даже выбрав какую-то область вы не можете со 100% уверенностью сказать, что вы мастер, всегда найдётся умнее и смекалистей, он изучит вас и станет лучше, вы же с установкой мастера не сможете признать его превосходство и проиграете. Только учась друг у друга мы становимся сильнее, двигаемся вперёд.


Сегодня я работаю над техникой бокса с Марком, который также как и я, блестяще проанализировал свои сильные и слабые стороны и на основе этого, мы советуем друг другу различные комбинации, невозможно навязать мне свою технику потому что у меня есть своя неповторимая методика. Сколько живу и всю жизнь мне давали советы, часть хороших часть плохих вообщем было из чего выбрать. Каждому из вас жизнь даёт советы стоит только прислушаться, многие считают себя слишком взрослыми и умудрёнными опытом, но жизнь не терпит таких знаек и порой преподносит им урок.


Есть ли какие-либо программы/критерии, которые помогут многим понять на каком уровне они находятся?
Тренировки с собственным весом как и с дополнительным требуют от вас времени и энергии, каждая тренировка это выжимание максимума из себя и так ежедневно, - не каждый вытерпит такое, но именно на этом рубеже можно понять кто вы, любитель или профессионал. Базой я называю такие виды спорта как бокс, гири, экстремальный фитнес, борьба.


Я был практически во всех силовых видах спорта какое-то время. Мой вес 91 кг, а я могу поднять в 2-2,5 раза больше собственного. Я думаю не многие люди моей весовой категории смогут сделать 15-20 выходов силой, и 4-5 раз выходов на одной рукой. Также я делаю отжимания на брусьях с хлопками, делаю подтягивания с переходами на каждую руку, задний и передний вис, флажок, выходы со скрещенными руками.

Как часто ты тренируешься в течение недели?
Я тренируюсь по десять раз в неделю различными видами спорта.


Что ты думаешь о добавках и стоит ли их использовать?
Я пью протеин после каждой тренировки. Вообще вопрос слишком общего характера, ведь тот же протеин сейчас мешают непонятно с чем, поэтому скажу так - пью чистый протеин без добавок (его сложнее всего найти и он дороже). Отношусь к добавкам как к питанию которое поддерживает здоровье спортсмена. Если усилено тренироваться на результат то без спортивного питания не обойтись, особенно в тяжёлой атлетике. Тренируясь мы разрушаем свои мышцы, поэтому им нужно активное восстановление. Без боли - нет роста, нет прогресса, нет успеха.



Если бы ты мог выбрать идеальный ужин или обед, чтобы ты выбрал?
Большие свежие креветки, обжаренные в оливковом масле, с чесноком. Немного белого хлеба и стакан колы.

Мы были рады с тобой пообщаться и желаем тебе всего наилучшего, успехов в спорте!

При размещении данной статьи на других ресурсах ссылка на сайт workoutinfo.ru обязательна!
farm-zakaz.com
Категория: ИНТЕРВЬЮ СО СПОРТСМЕНАМИ | Просмотров: 1582 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.2/5
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями!
Calisthenics - Заро...
О воде, об отдыхе, ...
Нужно ли следить за...
Идеальная скульптур...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Также читай:
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru