Главная » Новости » ИНТЕРВЬЮ СО СПОРТСМЕНАМИ » Интервью с Михаилом Китаевым (A.N.B.U. team)
farm-zakaz.com
Прозвище: "KIND" или в узком круге друзей "Панда"
Возраст: 20 лет
Рост: 178
Вес: 75
Знак зодиака: Рыбы


1.Как ты узнал о движении Ghetto Workout?
Всё произошло около 3х лет тому назад, когда я в очередной раз сидел на YouTube и просматривал разного рода видеозаписи. Имея на тот момент за плечами спортивную карьеру тхэк-вон-диста и спринтера, а так же желание развиваться всегда и везде, меня посетила мысль расширить свой кругозор, и в тот самый момент я наткнулся на всем известное видео "Workout 24" Я и до этого видео предполагал, что в условиях далеко идеальных для тренинга можно построить мощную мускулатуру, вдохнуть тем самым в себя здоровье и тот самый постоянный тонус в организме. Но просмотрев его и множества подобных видеоматериалов, я окончательно открыл для себя W.O.W.(не тот во что рубятся геймеры всего мира),а World of Workout, что дословно переводится как "Мир Тренировок". Моё желание тренироваться когда угодно и где угодно стало реальным. Буду я в лесу или у себя дома, в пустыне иль на работе, я смогу нагрузить свой организм должным образом и тем самым провести полноценную проработку тела по всем статьям. В продолжении. Поискал в сети (в частности вконтакте), группы которые хоть как-то с этим были связаны и мои усилия оправдались. Вскоре я нашёл официальную группу GW http://vkontakte.ru/ghettoworkout24. Вступил в неё и начал своё ознакомление с этим родом деятельности! Простите за мат! Но бл*ть, такое количество упражнений с собственным весом мне даже и не снилось. Через некоторое время, всё-таки решился придти на еженедельную тренировку, где познакомился с Данилой Черкасовым (основателем Ghetto Workout в РФ) и множеством других людей, которым не всё равно на себя. С этого момента моя жизнь изменилась, и по прошествую уже нескольких лет, с уверенностью заявляю - в ЛУЧШУЮ СТОРОНУ.


"Workout 24"


2.Чем тебе понравилось занятия на улице? Какое количество времени занимаешься Workout'ом?
Если брать локально тренировку на улице, то тут есть явные плюсы, такие как: относительно свежий и приятный воздух, нежели в том же душном зале или подобном месте. Общедоступность тренировки (т. е не нужно никому платить за совершенствование себя любимого). Соблюдение своего режима - ты ставишь цель и идёшь к ней, будь-то набор мышечной массы или желание похудеть, выходишь и тренируешься в любой момент времени. Ты начинаешь мыслить и придумывать всё новые и новые упражнения... и это ещё не полный список всех "приятностей и вкусностей", которые несут в себе такие тренировки.

Как сказано, было выше, около 3х лет уже прошло с начала моих тренировок в свободном стиле.



3.Что заставляет тебя приходить на площадки и тренироваться снова и снова?
Причин много, перечислю основные: желание быть "сильной личностью", смысловая нагрузка весьма обширна, и в тот же самый момент понятна. Возможность провести "разрядку" от негативных эмоций или напряжения. Во время тренировок приобретаются многие полезные качества, которые, очень пригодятся в дальнейшей жизни (уверенность, целеустремлённость, настойчивость, способность мыслить в любой ситуации). Порой общее дело сводит с такими же сильными личностями и они становятся (знакомыми, приятелями, друзьями, второй половинкой). Вообще этот "стиль" жизни, который крутится вокруг двух букв GW - всеобъемлющий. И от этой мысли даже во время напечатания этих строк, просыпается желание идти действовать!!!!

4.Используешь ли ты дополнительные отягощения (утяжелители и т.п.)?
Использую с большой радостью. Всё что мне попадается под руку, и всё что возможно использовать как доп. отягощение идёт в ход! Любого рода утяжелители (для ног, рук, пояса, жилеты), партнер, если таковой имеется, а как приятно покатать очаровательную девушку у себя на плечах или вместе с ней подтянутся. И себе польза и ей приятно!!!)))



5.Как часто ты тренируешься? Посещаешь ли ты тренажерные залы?
Так как я придерживаюсь свободного стиля, то количество и качество тренировок напрямую зависит от ЖЕЛАНИЯ и НАСТРОЕНИЯ. Для моего сознания невыносимо слово сегодня надо это, сегодня надо то! Если у меня есть цель, то весь мир со мной.
Да, редко, но посещаю и тренажёрные залы. Опять же, в зависимости от цели))))

6.Расскажи о любимых упражнениях.
Мне явно симпатизируют такие упражнения как: различного рода выходы силы, передний вис, флажок, планш и отжимания в нём, упражнения на ловкость, спринтерский бег, прыжки.

7.Ты работаешь? Или учишься? Хватает свободного времени на тренировку?
Я не работаю, и само это понятие в современной интерпретации заставляет мой разум дрожать в нецензурных выражениях. Посему, кто не работает, тот подрабатывает!)))
Учусь в РГУФКСМиТ_е на 3 курсе, специальность Туризм. Это скажем так официально, так как мне никто не мешает становиться лучше. Изо дня в день, посещая разного рода заведения, мероприятия, читать умные книги, общаться с не менее умными людьми и приобретать тот самый необходимый опыт для счастливого существования в этом мире. 24 часа слишком много, поэтому при любой возможности, воплотить в жизнь очередную тренировку мне не составляет труда.



8.Чем питаешься? И как ты относишься к спортивному питанию?
Преимущественно "здоровая пища", испытывал на себе сыроедение и вегетарианство, был в восторге. Правда из-за множества событий, которые я просто обязан посещать, не всегда удаётся поесть достойно, исходя из этого... питание в том же самом макдаке или визит в шоколадницу для меня допустимо. Придерживаюсь принципа приёма пищи с любовью. Ибо твёрдо уверен в своей правоте, что все исходит от головы. Как мы себя настроим, то мы и получаем.
К спорт. питу отношусь как очередной возможности стать лучше в более короткий срок. А использование его считаю допустимым для любого здорового человека, главное найти ту самую золотую середину и просто ей придерживаться.

9.Что посоветуешь начинающим?
Делать то, что должен делать, для достижения результатов. Осталось лишь определиться с целью. Свободно и непринужденно к ней двигаться, ведь если Ты и другие знают что существует такой человек, у которого есть мечта (цель), он уже может быть полезен. Тем самым, "Сама судьба помогает тебе"
Ну и конечно верить в свои "сверх-возможности" (недосягаемые), чтобы получать те самые плоды, которые реально будут показателем вашей правильной настройки!!!

Страница Вконтакте: www.vk.com/id6090304
Публичная страница Вконтакте: www.vk.com/public30005510

При размещении данной статьи на других ресурсах ссылка на сайт workoutinfo.ru обязательна!
farm-zakaz.com
Категория: ИНТЕРВЬЮ СО СПОРТСМЕНАМИ | Просмотров: 5096 | Добавил: temp | Теги: михаил китаев, Интервью, ANBU | Рейтинг: 4.5/8
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями!
Программа тренирово...
Почему наши показал...
Как правильно бегат...
Pham Woodbridge - "...
Всего комментариев: 5
  • Admin
    Admin (27.09.2011 22:22)
    точку в конце убери и будет тебе счастье biggrin
  • ermakov_stanislav
    ermakov_stanislav (28.09.2011 21:26)
    аааааааа cool
    спасибо happy
  • ermakov_stanislav
    ermakov_stanislav (27.09.2011 21:34)
    кто нибудь смотрел группу http://vkontakte.ru/ghettoworkout24.
    ошибку выдает angry
  • Admin
    Admin (25.09.2011 12:52)
    Хорошее интервью, Ярослав - хорошие вопросы, молодец. Михаил - дальнейших успехов, и высоких результатов!
  • temp
    temp (25.09.2011 13:14)
    Спасибо! Стараемся!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Также читай:
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru