Главная » Новости » ИНТЕРВЬЮ СО СПОРТСМЕНАМИ » Интервью с Paul Wade (Barstarzz)
farm-zakaz.com
Paul Wade (Barstarzz) – о добавках, гирях и мешках с песком.

Все кто хоть как то заинтересован в своём развитии тела, думал как же можно обмануть время и стать сильнее, выносливее, красивее затратив при этом меньше энергии и свободного времени. Согласитесь не всякий готов пробовать и пробовать то что у него не получается, многие хотят обойти трудности и подготовить себя каким-то другим способом. Не мудрено что популярными поисковыми запросами являются «Как накачать мышцы быстро», «Пресс за неделю», «Спортивные добавки» и т.п.

Приходя на спортивную площадку где есть турники, брусья, рукоходы, лестницы и прочие спортивные снаряды новичок просто теряется в обилии возможностей, но его потенциал очень мал и повисев там и тут он быстро теряет интерес ко всему, Paul Wade человек который когда-то был из такой категории, но нашёл в себе силы и мотив стать сильнее на турниках с помощью подготовительных упражнений.

Команда BarStarzz использует в своих тренировках дополнительный вес?
Нет, мы не используем дополнительный вес в своих тренировках Calisthenics. В своём DVD мы наглядно показали что не тренируемся с дополнительным весом.

Сможет ли книга о том “Как стать сильнее” – сделать меня таковым?
Нет, книга сама по себе не сможет сделать вас сильнее и дать вам большие мышцы. Но если вы используете информацию по назначению, то этого будет достаточно, чтобы получить силу и мышцы с каждой тренировкой.

Какие добавки необходимы, чтобы стать больше?
Сфокусируйтесь лучше на качественных продуктах питания. Если вы хотите получить большие мышцы, значит должны потреблять пищу в большом количестве. Ведь во время своих тренировок организм теряет огромное количество энергии, чтобы восполнить его вам необходимо усиленно питаться дабы энергии хватало ещё и на строительство мышц. Не связывайтесь с разными добавками если ваш рацион и без того хромает. Ешьте много блюд с высоким содержанием белка (мясо, яйца, творог, молоко, больше овощей, бобов, чечевицы, гороха, орехов, кунжутных семян, рыбьего жира, льняного масла и т.д).

Как быть с гирями, стоит ли их приобретать?
О, это очень хорошая идея. Лучше купить одну или пару гирь. Гиря очень хорошо развивает силовые показатели которые пригодятся на турниках.


Что может заменить становую тягу?
Миллионы вариантов. Переворот шины, гири, тяга на блоке, купите журнал и там будет куча советов и примеров о том как заменить становую тягу. Но если вы имеете в виду, что может заменить тягу из упражнений с собственным весом, то я бы порекомендовал делать “мост”, попробуйте делать усложнённый мост на шее, мост с переворотом, пробовать подняться с моста – это касательно спины. Касательно ног - прыжки в длину, “пистолетик”, приседы с партнёром на плечах.

Почему люди так страстно хотят употреблять добавки?
Хороший вопрос. Даже скорее философский. На самом деле люди не должны использовать добавки. Я имею в виду средний статистический человек, не считая профессиональных спортсменов. Люди думают, что если они не используют добавки то их шансы на успех равны нулю, они бояться что не добьются результатов. Но на самом деле, всё как раз наоборот. Последовательность и настойчивость поможет вам достичь всего что вы захотите, любой результат можно получить не прибегая к спортивным добавкам, просто не у всех хватит духа и сил сделать это. Не рекомендую принимать азот и любые другие ускорители обмена веществ. Добавки вселяют уверенность только в слабых людей. Но в итоге результаты полученные путем применения добавок не на много отличаются от результатов полученных без них. Советую тратить деньги на качественную еду!

Лучшие упражнения для построения больших ног?
Используя только свой вес не возможно получить хорошо развитые мышцы ног, скорее вы укрепите их и повысите выносливость но вот большими они не станут. Поэтому рекомендую 20 повторений в приседаниях со штангой на спине или партнёром. Этот метод поможет вам построить большие красивые ноги в кратчайшие сроки.

Может ли сумка или мешок с песком заменить штангу?
Да, конечно может! В армии используют такой метод тренировок солдат, набивая их вещевой мешок камнями, а затем гоняют по плацу или заставляют приседать. Такой мешок легко сделать самому и набить его чем угодно (песок, камни).

Вернёмся к гирям, помогут ли они развить в себе выносливость?
О да! Вы получите огромную выносливость тренируясь с гирями. На самом деле гиревой спорт отличается сверхчеловеческой силой и выносливостью. Чего стоят толчок и рывок в течении 10 минут с тяжёлой гирей. Попробуйте сами и вы поймёте о чём я веду речь.


Как тяжелый мешок с песком поможет мне в дальнейшем обучении на турниках?
Это зависит от ваших целей, получите максимальную отдачу от упражнения с мешком. Если вы тренируете силу то сделайте мешок более тяжёлым, если тренируете выносливость более лёгким, а число повторений увеличьте в два раза.

Какой вес гири подойдёт для тренировок?
Гири от 24 – до 48 килограмм вполне сгодятся для взрослого человека.

При размещении данной статьи на других ресурсах ссылка на сайт http://workoutinfo.ru/ обязательна!

Автор: Александр Зинченко
Перевод и адаптация: Дмитрий (http://workoutinfo.ru)
farm-zakaz.com
Категория: ИНТЕРВЬЮ СО СПОРТСМЕНАМИ | Просмотров: 3186 | Добавил: Admin | Теги: Интервью, BarStarzz | Рейтинг: 4.4/7
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями!
Сбрасываем вес с по...
Учебники. Гимнастич...
Столичные спортплощ...
Всё о протеине. Бел...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Также читай:
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru