Главная » Новости » ИНТЕРВЬЮ СО СПОРТСМЕНАМИ » Интервью с Rick'ом (Нью-Йорк), команда Bar-barians
farm-zakaz.com

Эй, Рик, мы очень рады видеть тебя и хотели бы поблагодарить за всё вдохновение и за всю мотивацию которую ты даришь людям. Мы знаем что ты открытый и добрый человек, приятно знать что в нашем спорте есть такие люди!


Немного о Рике: является инструктором по боевым искусствам, действующим спортсменом, фитнес тренером и ведущим тренером на всём Манхэттене... также он имеет навыки оператора-постановщика. В шутку его можно назвать "человек-камера", потому что он носит её по всюду и снимает абсолютно всё. Все видеоролики Bar-barians которые покорили интернет смонтировал именно Рик!
Рик: Спасибо за тёплые слова.


Как долго ты занимаешься calisthenics? Сколько времени тебе понадобилось, чтобы добиться таких результатов?
Рик: Я тренируюсь с Bar-barians уже 4 года, помимо этого я занимаюсь боевыми искусствами, ездой на велосипеде, а также тренерской деятельностью. Тот уровень, которым я обладаю сейчас, получился в результате тренировок в течении всей моей жизни, это не какой-то результат одного года, это результат всей моей жизни!


Есть ли у тебя специальная диета?
Рик: Я был вегетарианцем большую часть своей жизни, наверное от рождения и до 16 лет, но я был не чистым вегетарианцем (ел иногда рыбу). Теперь я ем в основном овощи. Могу скушать вкусно приготовленное мясо, если кто-то угощает.


Как ты пришёл к занятиям calisthenics?
Рик: через боевые искусства, на тренировках мы часто использовали собственный вес тела, чтобы натренировать свои мышцы и гибкость. Также мы развивали хват, поэтому я обладаю достаточно мощной сцепкой, меня не просто стащить с турника (смеётся=)))).
Так что calisthenics'ом я уже занимался давно, но впервые увидел что-то новое в 2006 году в Японии, а в 2007 году я впервые увидел Zef'а и Jud'a главных основателей команды Bar-barians, а остальное уже история.


Как выглядит твоя типичная тренировка и сколько раз в день ты тренируешься?
Рик: Я тренируюсь каждый день. Некоторые тренировочные дни похожи друг на друга, но я не сторонник такого подхода, как персональный тренер я понимаю что враг в обучении это однообразие, поэтому я частенько придумываю что-то новое.
Я стремлюсь быть новатором, я не повторяю то что делал уже кто-то до меня, я делаю своё упражнение и мне в кайф наблюдать за реакцией окружающих! Всё что вам нужно это пропустить тренировки через свой мозг, разобрать каждое упражнение на составляющие, тут то и кроется разгадка.


Можешь что-то порекомендовать нам из своих тренировок?
Рик: Хорошо, вот одна из моих тренировок: 5 выходов силой, 10 отжиманий на брусьях, 15 подтягиваний на перекладине, 20 "Headbangers" на турнике. Затем перейти на брусьях и сделать 25 отжиманий, следующее это 30 отжиманий от пола. Делайте всё идеально и вы заслужите уважение и быть может вас заметит DOC со своей камерой.


Что ты думаешь о спортивных добавках, разного рода напитки, батончики?
Рик: Ну, в настоящее время я не использую никакие добавки за исключением витамина D. Раньше когда я много ездил на велосипеде и занимался альпинизмом я съедал пару энергетических батончика, но теперь я не делаю этого. Причина по которой я принимаю витамин D является нехватка его в организме, но вы можете получить суточную потребность из продуктов питания и солнца. Вообще я мог бы не принимать его в виде таблеток, а просто получить проводя больше время под солнцем, но здесь в Нью-Йорке это немного проблематично. Советую всем получать витамины естественным путём не прибегая к фармацевтике.


Делаешь ли ты разминку перед тренировкой?
Рик: О да, я делаю хорошую разминку перед тем как приступить к тренировке, я хорошо разогреваю мышцы и делаю всевозможные растяжки. Особенно зимой! В холодное время это особенно актуально так как помогает не только размять застывшие мышцы но и согреться. Я и DOC большие любители разминки, мы приступаем к тренировке только когда полностью прогреемся. Повышение температуры тела помогает мышцам стать гибкими и эластичными, эти два очень важных аспекта оказывают существенное влияние на последующую тренировку.


Ты ходишь в тренажёрный зал?
Рик: Да я посещаю залы, но я не занимаюсь тяжёлой атлетикой, я работаю только со своим весом + дополнительный вес (кирпич, жилет, партнёр). Моя сила и выносливость зависят только от тренировок с собственной массой тела. Эти занятия являются моими предпочтениями, страстью и радостью одновременно.


Дай совет начинающим?
Рик: Мой совет для начинающих один - не торопите события. Большинство новичков пытаются получить силу и результат слишком быстро. Так они будут только подвергать себя риску получить травму. Не стоит обманывать себя, не торопите события. Нет быстрого пути чтобы стать сильным. Вы можете получить много мышц используя добавки, но много сил не получите. Мне это напоминает самообман. Чаще всего пытаются начать с более сложного, когда как раз надо начинать с самого лёгкого, метод от сложного к простому не эффективен, а метод от простого к сложного приведёт вас к успеху. Учитесь терпению и будьте внимательны к деталям, успех вам гарантирован!


Спасибо Рик за искренние ответы, желаем тебе успехов!
Рик: Спасибо и вам. Мне понравилось это место, здесь много интересной информации. С большой любовью ко всем вам! SlikRic


При размещении данной статьи на других ресурсах ссылка на сайт workoutinfo.ru обязательна!
Ссылки:
http://www.rickseedman.com/
http://www.bar-barians.com/
http://workoutinfo.ru/
farm-zakaz.com
Категория: ИНТЕРВЬЮ СО СПОРТСМЕНАМИ | Просмотров: 2326 | Добавил: Admin | Теги: Bar-barians, Rick, street workout, Рик | Рейтинг: 5.0/1
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями!
Кофеин хорошо или п...
Вреден ли фитнес ут...
Workout это не толь...
Юрий Варивода - Wor...
Всего комментариев: 1
  • Admin
    Admin (12.05.2014 14:54)
    некогда сильная команда bar-barians потеряла хорошего спортсмена.
    0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Также читай:
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru