Главная » Новости » ИНТЕРВЬЮ СО СПОРТСМЕНАМИ » Интервью с Rick Seedman, команда Bar-barians
15:22

Интервью с Rick Seedman, команда Bar-barians



Я очень рад что мне удалось взять интервью у замечательного человека по имени Rick. Он состоит в команде Bar-barians и работает личным тренером в Нью-Йорке. Когда я впервые узнал о нём из видео, я не поверил своим глазам, сколько сил было в его мышцах, сколько энергии в его глазах, он выполнял сложнейшие элементы на турнике и брусьях так словно это было легко и просто. Долгое время я наблюдал за ним и в итоге решил взять у него интервью, наслаждайтесь!

Не мог бы ты рассказать нам немного о себе, как ты начал впервые тренироваться?


С самого детства я был активным ребёнком, занимался физическими упражнениями и был всегда в тонусе. Все члены моей семьи спортсмены, и даже моя бабушка в свои преклонные годы смогла выиграть золотую медаль на Олимпиаде среди пожилых людей. Согласитесь в таком семействе трудно вырости слабым и пассивным =). По утрам я делал утреннюю гимнастику, работал над гибкостью своего тела, медитировал, бегал, катался на велосипеде, плавал в бассейне. Когда я вырос то включил ещё серфинг, каякинг, скалолазание, акробатику, кикбоксинг, бокс, борьбу, восточные боевые искусства причём тренировался на регулярной основе! У меня хватало энергии на всё! Я также имею опыт работы в области музыки и искусства.


Напиши свой план/график тренировок, что ты делал и сколько?


Борьба 3 раза в неделю.
Бег 3 раза в неделю. С каждым разом прибавляю + 1км.
Плавание в бассейне 2 раза в неделю.
Езда на велосипеде каждый день, + иногда включаю спринт 2-3 раза в неделю.
Тренировки с собственным весом тела на турниках и брусьях 4 раза в неделю.
Скалолазание 1 раз в неделю (4 часа).
Каякинг 1 раз в неделю (8 миль).
Работа на гибкость каждое утро и вечер.
Также по мимо всего я практикую планш, подтягивания на двух пальцах, отжимания на брусьях с хлопками, приседания с доп. весом, человеческий флаг, выпады на каждую ногу, горизонт, приседы на одной ноге и разные виды подтягиваний.
Много читаю учебно-методических пособий, выполняю умственные упражнения, развиваю эрудицию и мышление. Обожаю прыжки на скакалке, бокс, кикбоксинг.


Мог бы ты описать свою диету? Какие добавки ты принимаешь?


Я ем только свежие продукты. Имея довольно плотный график я не успеваю забегать домой чтобы поесть, но тем неменее я стараюсь покупать либо иметь при себе здоровую пищу. Лучше перекусить чем-то полезным нежели наесться до отвалу фастфудом. Я полностью отказался от сладостей, вредных жиров и всей нездоровой пищи. Я ем мясо, рыбу, овощи и фрукты. Я не употребляю сахар, соль и сыр.
Что касается добавок то я считаю они никогда не заменят полноценной здоровой пищи. Принимаю капсулы рыбьего жира, льняное семя и аминокислоты. Также я слежу за нормой употребления чистой воды в день, стараюсь пить не меньше литра воды помимо чая, супов и прочего.


Ты показал хорошую силу и выносливость на американском конкурсе "Ninja Warrior". Не мог бы ты кратко пояснить, как развил силу и достиг такого результата?


Мне повезло с генетикой, это послужило мне хорошим подспорьем в дальнейших тренировках. Многие за год не добивались того что я делал за пару месяцев. В пять лет я уже держал стойку в каратэ и отжимался в ней. Мой Сэнсэй всегда ставил меня в пример другим ученикам, которые были страше меня на 2-3 года. У него была любимая поговорка "Давайте заканчивайте с этим упражнением, Рику надоело нас ждать", это было чистой правдой, я всегда заканчивал первым и терпеливо ждал остальных.



Когда я выходил на бой то давал фору подросткам с чёрными поясами. Это дало мне уверенность в том что нет ничего невозможного в тренировках. Я приписываю большую часть своего успеха друзьям и семье, а также моим обычным рутинным упражнениям - без этих вещей я бы ничего не достиг даже с хорошей генетикой. Я не боюсь бросить вызов самому себе тем самым толкая себя на дальнейшее умственное и физическое совершенствование.

Я становлюсь воином веселясь и наслаждаясь жизнью, не думая о боли, напряжении, или о препятствиях впереди. Вы всегда должны любить себя и своё окружение даже в сложных ситуациях. Я помню как не мог подтягиваться на двух пальцах, злился, истязал себя попытками, но потом я стал смотреть на неудачи подругому и прогресс ускорился.


На твой взгляд, с чего нужно начать первым чтобы похудеть?


Учитесь питаться невкусной пищей, попробуйте пить чай без сахара или отказаться от булочек заменив их на отрубной хлеб, употребляйте много сухофруктов когда на вас напал голод, не бегите в Бистро!!! Будьте последовательны и подконтрольны, без этого не сбудутся даже самые мелкие цели и мечтания.

Что посоветуешь чтобы сохранить мотивацию на протяжении всей тренировки?


Вы должны быть в восторге, чтобы прогрессировать. Вы должны наслаждаться тем, что вы делаете.

Есть какой-либо фитнес миф, который ты бы хотел разоблачить?


Да, каждый способен быть в отличной форме не смотря на его нынешнее положение. Скажи нет оправданию. Найди сто причин сделать это нежели сто отговорок не делать этого. Посмотрите на людей у которых отсутствуют руки или ноги, но они не сдаются, я знал парня который бегал каждое утро перед рассветом на протезах и всегда вспоминаю его когда мне не хочется бежать. Не опускайте руки!


Что посоветуешь иметь в виду, чтобы избежать травм во время занятий?


Как только вы начинаете беспокоиться о том, что вам нужно избежать боль вы в конечном итоге получите её. Будьте бдительны и логичны, но не доводите себя до паники. Если ваш рабочий вес 20 фунтов, то не думаю что вы поднимете 50 фунтов. Когда я был моложе то ездил по городу на велосипеде. Я фактически проводил в седле 7 дней в неделю по 8 часов в день, это очень трудно! Вы сжигаете себя не только физически но и умственно! Эти годы закалили меня на долгосрочную перспективу, и всё же это не здорово. Я бы не советовал так делать никому. "Вы должны работать непокладая рук, но и давать себе хороший отдых". После тренировки приложите лед к ногам, вздремните чуток или сделайте медитацию, массаж, растяжку поработавших мышц. Отдых также важен как и упражнения.


Расскажи нам о своих планах, что собераешься делать и над чем работать?


Да, с удовольствием! Я редко беру выходной день. Бегаю 100 метровку каждое утро, катаюсь на велосипеде на длительные расстояния. У меня скоро марафон на носу и предстоит подготовиться основательно. Также я активно плаваю в бассейне. Вообщем нет времени скуке и безделью =)

Есть что-нибудь ещё, что бы ты хотел пожелать или добавить?


Будьте целеустремленными! Наслаждайтесь!

Большое спасибо Рик за участие в этом интервью! Чтобы узнать больше о Рике, вы можете посетить его страницу на Facebook и YouTube.




PS: Рик является прекрасным примером для молодых людей. В дополнение к своим тренировкам он успевает выступать в роли личного тренера обучая маленьких детей боевым искусствам. Он также работает с инвалидами и пожилыми людьми. Вот что говорят о нём его подопечные: "Холодная голова, стальные мускулы и горячее сердце, - это никто иной как Rick Seedman".


При размещении данной статьи на других ресурсах ссылка на сайт workoutinfo.ru обязательна!
Категория: ИНТЕРВЬЮ СО СПОРТСМЕНАМИ | Просмотров: 6572 | Добавил: Admin | Теги: Bar-barians | Рейтинг: 2.5/13
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями!
Тренировка Джейсона...
Street Workout - ми...
Pham Woodbridge - "...
Как получить рельеф...
Всего комментариев: 1
  • Admin
    Admin (12.05.2014 14:53)
    сейчас рик уже не в бар-барианс! очень жаль. sad
    0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Также читай:
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru