Главная » Новости » ИНТЕРВЬЮ СО СПОРТСМЕНАМИ » Интервью с WasD’ом (Кучумов А.), команда A.N.B.U.
farm-zakaz.com
Состоял в A.N.B.U. с лета по осень 2010 года
Настоящее имя: Антон
Прозвище: WasD
Пол: Мужской
Возраст: 22 года
Место проживания: Москва
Родной город: Москва
Телосложение: Эктоморф
Рост: 180 см
Вес: 64
Вероисповедание: -
Знак зодиака: Рак
Любимая цитата: "Кто не сворачивает тот дойдет"

Недавнее интервью с Сергеем (Kento) подогрело интерес у многих узнать больше информации о других участниках команды A.N.B.U. (Ability of Natural Body Unity). В приведенном ниже интервью на вопросы отвечал WasD, он рассказал о том как встал на тропу тренировок с собственным весом, рассказал о диете, своём режиме, дал совет новичкам и бывалым, а также рассказал о том куда бы потратил свой миллион будь у него таковой.

GW: Здравствуй Антон!
WasD: Hola!

GW: Как давно ты приступил к тренировкам по Ghetto Workout’у, откуда узнал об этом движении и каковы были первые результаты?
WasD: Тренироваться с собственным весом я начал почти 2 года назад (осенью 2008 года), увидев знаменитый ролик Ghetto Workout 24h Fitness и видео американской команды Bartendaz. Тогда, правда, никакого Воркаута ещё не существовало. Само движение Ghetto Workout зародилось 25 марта 2009 года после первой совместной тренировки (в метро!) с Данилой (Che) и Сержио (Kento).

GW: Какие изменения (в физическом и духовном плане) с течением тренировок ты замечал в себе?
WasD: В физическом плане изменения заметить легко, достаточно сравнить фотографии сейчас и прошлого лета. В духовном плане всё куда менее очевидно. Могу точно сказать, что Воркаут учит ориентироваться на долгосрочную перспективу и быть более спокойным.

GW: Расскажи нам где ты обычно тренируешься и какова длительность тренировок?
WasD: Обычно я тренируюсь 3-4 раза в неделю через день, по две тренировки примерно по 60 минут. Чаще всего тренировки проходят дома или на площадке рядом с домом. Иногда выбираемся на район к Даниле и тренируемся там или на цветнике, но это редко. Конечно же стоит отдельно выделить воскресные открытые тренировки! За два года я пропустил всего парочку и те по очень уважительным причинам!

GW: Придерживаешься ли ты какой-либо диеты и если да то напиши какой?
WasD: Поскольку у меня одна из целей заключается в наборе массы, то моя диета построена в соответствии с этим. Я питаюсь 5-6 раз в день (хотя летом это сложно осуществить) сбалансированными блюдами, содержащими как белки, так и углеводы и жиры. Раз в неделю ем рыбу, чтобы получить полезные Omega 3 и Omega 6 кислоты. Основное правило в наборе массы – нужно заставлять себя съесть ещё чуть-чуть, когда уже наешься.

GW: Основные предметы (аксессуары) которые ты берешь с собой на тренировку?
WasD: Перчатки (не люблю мозоли), которых у меня скопилось несколько разных видов, реже фиксаторы на запястья или напульсники.

GW: Есть ли цель которую ты преследуешься занимаясь Ghetto Workout’ом?
WasD: Недавно сам задался таким вопросом. Пришёл к выводу, что мне хочется стать образцом для других людей, чтобы мотивировать их на занятия спортом, на пересмотр собственного образа жизни в лучшую сторону и всё такое. Как сказал однажды Данила – «Наша цель – чтобы Воркаутом занимались в каждом дворе!»

GW: Многие говорят что Ghetto Workout не имеет границ так ли это и чем это обусловлено?
WasD: Единственный с кем ты соревнуешься, занимаясь Воркаутом – это ты сам. Ты стараешься каждый день превосходить себя в прошлом. Твой предел зависит только от твоего воображения. Воркаут, кстати, призывает активно использовать воображение в процессе тренировок и по-новому смотреть на окружающий нас мир, находя в нём везде возможности для развития. Думаю именно подобный подход и приводит людей к мысли, что в GW нет границ.

GW: Твои достижения в том или ином упражнении?
WasD: Они так скромны, что не заслуживают упоминания.

GW: Твой самый любимый элемент в Ghetto Workout’е?
WasD: На данный момент у меня два любимца: подтягивания прямым узким хватом и передний вис.

GW: В каких спортивных проектах ты принимаешь участие?
WasD: Я активно помогаю развитию молодёжного сообщества One More Day (www.onemoreday.ru), которое занимается популяризацией среди молодёжи здорового образа жизни, а также развитием в молодых людях навыков, позволяющих им успешно идти по жизни.
Вместе с ними в сентябре мы организуем первый ежегодный молодёжный фестиваль по физическому развитию с использованием окружающих объектов «Freestyle on the Playground: Moscow» (http://vkontakte.ru/club18955691)

GW: До Ghetto Workout’а ты занимался спортом или это твой первый тренировочный опыт?
WasD: За спиной у меня 6 лет акробатики в школе олимпийского резерва, 2 года тенниса, 1 месяца киокушинкай каратэ и 1 месяц капоэйры. Это было в далёком прошлом, но в принципе я всегда вёл активный образ жизни.

GW: Какой смысл ты вкладываешь в понятие Ghetto Workout?
WasD: Ghetto Workout – это комплексная система физического развития в условиях городских улиц. Я знаю, многие не понимают при чём здесь слово Ghetto, но так уж исторически сложилось, и я хотел бы отметить, что для нас оно означает именно тренировки в любых условиях, а не только в залах, фитнес клубах или на тренировочных площадках.

GW: Каким словом ты называешь себя имея принадлежность к Ghetto Workout’у?
WasD: Вообще для этого обозначения принадлежности к Воркауту используется слово «вайбро», но обычно я просто говорю, что занимаюсь Ghetto Workout.

GW: Считаешь ли ты что развитие Ghetto Workout’а в России обречено на успех или же это все временное баловство нетрудоустроенной молодежи?
WasD: Не стоит ограничивать занимающихся Воркаутом только рамками молодёжи (тем более нетрудоустроенной =)), потому что благодаря своей доступности данное направление может стать отличной альтернативой дорогим фитнес клубам и качалкам. Для занятий Воркаутом не нужно ровным счётом ничего, то есть тренироваться можно где угодно и когда угодно. Это подкупает, не так ли? А если добавить к этому отличные результаты, то можно с уверенностью сказать, что у Ghetto Workout огромное будущее, и не только в нашей стране!

GW: Чтобы ты сделал для Workout’а в России будь у тебя миллион?
WasD: Построил бы площадки заточенные под занятия Воркаутом, пригласил бы на мастер классы Hannibal For King и компанию, замутил бы тур по разным городам с открытыми тренировками, это первые мысли, дальше если бы деньги остались, пришлось бы думать ещё =)

GW: Твоя мотивация это…?
WasD: Все те люди, которые говорят нам спасибо за то, что мы занимаемся таким правильным делом и продвигаем Воркаут в массы. А ещё я хочу научиться делать отжимания с хлопком в горизонте.

GW: Какая команда по Ghetto Workout’у тебе симпатична и кого можешь выделить из неё?
WasD: Команды любимой нет, а вот отдельные личности вызывающие массу уважения – Technician (Bar-barians/Harlem Seals), Hannibal for King, Hit (Calisthenics Kingz), Blackout, Cruz.

GW: Что можешь пожелать тем кто только что узнал о движении Ghetto Workout и тем кто занимается им не первый год?
WasD: Тем, кто только узнал о GW – помните, что мы все с чего-то начинали, поэтому абсолютно не важно сколько раз вы подтягиваетесь или отжимаетесь сейчас! Главное – тренируйтесь регулярно, следите за качеством выполнения упражнения, а не за количеством повторов и результаты не заставят себя ждать;)
Тем, кто уже давно в теме – не забывайте, что «В» в слове Воркаут означает ВООБРАЖЕНИЕ! Придумывайте новые упражнения и комбинации, потому что если убрать фристайл, то Воркаут – это всего лишь продвинутое ОФП!

GW: Спасибо тебе за интервью для сайта http://workoutinfo.ru/, желаю дальнейших успехов и побед!
WasD: Тебе спасибо, буду стараться!

Внимание! При размещении данной статьи на других ресурсах ссылка на этот сайт обязательна.

farm-zakaz.com
Категория: ИНТЕРВЬЮ СО СПОРТСМЕНАМИ | Просмотров: 4449 | Добавил: Admin | Теги: WASD, A.N.B.U., антон кучумов | Рейтинг: 3.9/16
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями!
Как накачать торс
HIT - 10 заповедей ...
3 совета от чемпион...
Учебники. Гимнастич...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru