Главная » Новости » НОВОСТИ СПОРТА » Итоги опроса Street Workout на www.workoutinfo.ru
farm-zakaz.com

Лидером в голосовании опроса ЧТО ДЛЯ ВАС Street Workout? стал пункт:
  • Способ "построить" тело. Это и не удивительно ведь большинство людей которые начали активно заниматься этим видом уличного спорта привлекла не только его доступность, но эффективность в построении атлетичного телосложения, в накачке хорошей мускулатуры, сжиганию жира и улучшению работы всего организма. Многие воркаутеры осуждают новичков за то что те гоняться за красивой фигурой используя упражнения стрит воркаут только лишь для того чтобы накачать мускулатуру или сжечь жир. Но это в корне не верно, воркаут на первом месте ставит развитие тела через тренировки, поэтому естественно, что люди приходят изначально в воркаут для того чтобы исправить в себе недостатки физического развития. Каждый хочет быть красивым и привлекательным. Это уже потом втянувшись в суть тренировок street workout новички понимают, что воркаут это не просто тренировки с собственным весом тела, это целая философия. Тогда они переходят на новую ступень развития своего Я и быть может погоня за мускулами отойдёт на второй план. Поэтому считаю правильным тот факт, что пункт оказался на первом месте!


    На втором месте опроса ЧТО ДЛЯ ВАС Street Workout? оказался пункт:
  • Преодоление себя.
    Как я уже и писал по первому пункту, насытившись тренировками во имя набора мускулатуры и сгонки жира, человек будет искать новые стороны своего развития прежним методом. И по достоинству второе место занимает пункт "Преодоления себя". Лень, псевдоусталость, нехватка сил, фобии, болезни, ограниченность - всё это мешает человеку жить и прогрессировать. Это невидимая сторона нашей слабости. Порой трудно осознавать свою леность или фобию, гораздо проще спихнуть неудачу на обстоятельства чем признать что дело в тебе. Преодоление себя через тренировки вырабатывает в человеке огромный потенциал, это и упорство и сила и воля, в человеке раскрываются резервы которые раньше просто спали ожидая того самого момента. И вот когда вы преодолели этот порог своего предела, вы встали на новую ступень совершенства. Часто вы даже не замечаете что находитесь на новом уровне, к примеру там где вы спасовали бы раньше теперь вы принимаете вызов судьбы. Но если для вас это не заметно то окружающие это подмечают, вы становитесь другим человеком, в каких то ситуациях они вам скажут об этом к примеру скажут что вы так возмужали, стали смелым и отзывчивым. Поэтому этот пункт по праву занимает своё второе место в опросе!


    На третьем месте опроса ЧТО ДЛЯ ВАС Street Workout? оказался пункт:
  • Упорные тренировки.
    И не случайно, ведь по сути Workout оказывает на нас своё воздействие именно через тренировки! Просто так Workout ощутить невозможно. Например: купить майку стрит воркаут или жетон, а затем прийти на спортивную площадку чтобы посмотреть как тренируются ребята. Таким способом нельзя приобщиться к этой культуре, её нужно ощутить именно через тренировки! Регулярные тренировки на турниках и брусьях способствуют скорейшему пониманию того, что же такое Street Workout и какое воздействие он оказывает на организм, какие перспективы открывает перед тобой, какие границы стирает и т.д. Пункт занял по праву бронзовое третье место!

    Кратко о тех пунктах набравших малое кол-во голосов:
    Развитие боевого духа - стрит воркаут включает в себя много элементов в том числе и элементы боевых искусств. Поднять свой боевой дух при помощи тренировки это давно известный метод, ведь в ходе выполнения упражнений тело становиться сильнее, вырабатывается тестостерон, а это гормон лидера, победителя. Пункт занял 4-е место.

    Вызов обществу/системе - как и паркур стрит воркаут стал для молодых людей некой отдушиной в нашем обществе. Свободные тренировки пропагандируют то что именно ты являешься себе и наставником и учителем, именно ты волен выбирать, что тебе делать и куда двигаться. Естественно что поначалу такой резонанс и такая философия тренировок вызвала волну протеста в обществе, как ни странно но молодёжь хотят держать на коротком поводке дабы управлять их формированием сознания. Власть хочет корреткирвоать наши действия уже с рождения дабы направить наше развитие в нужное им русло. К тому же всесторонне развитый человек способен не зависеть от государства, он также представляет большую опаснсоть так как им тяжелее управлять. Да и приспособляемость к условиям у такого человека выше. Поэтому тот кто голосовал за этот пункт получает от меня респект. Да, чуть не забыл, пункт занял пятое место.

    Развлечение - все мы люди, и порой нам хочется просто расслабиться. Кто-то расслабляется в клубе за выпивкой, кто-то лежит на диване перед телевизором, а кто-то весело проводит тренировки с друзьями на спортивной площадке. Для многих ребят Street Workout стал просто развлечением скажем после суровых будней. За счастье выйти с ребятами на турники и просто по подтягиваться не думая о количестве и подходах, просто поболтать и посмеяться, а также снять стресс накопленный за день. Думаю даже если относиться к воркауту как к развлечению то это совсем не плохо, ведь это гораздо лучше выпивки, сигарет, наркотиков и развратных клубов. Пункт занял шестое место.

    Расширение кругозора - мало кто приходит в стрит воркаут за расширением кругозора, в принципе это верно ведь путешествия, обучение, книги - куда более расширяют кругозор чем тренировки на площадке. Но всё же это зависит от вашего уровня, для кого-то выйти из дома на площадку это уже расширить свой кругозор! Пункт занял Седьмое место.

    Просто мода - за этот пункт голосовали люди далёкие от Street Workout, я специально включил этот пункт, чтобы узнать кол-во случайных пассажиров в этом спорте. Понимание таких людей сводится к тому, что стрит воркаут это просто мода, модные видео клипы с накаченными дядьками на турниках, модные браслеты, футболочки, жетоны и т.д. Как правило такие люди есть во всех видах спорта и культурах, назовём их "Модницы". Правда надежда на них не велика, как только это станет не модным их не станет в нашей среде. Сюда стоит отнести многих девчонок которые не понимают, что такое воркаут, покупают атрибутику нашего движения и приходят на площадки даже не затем чтобы стать красивее и стройнее, а просто постебать парней, быть может познакомиться с кем-то из этой движухи. Касательно девчонок я даже не знаю плохо это или хорошо, скорее хорошо ведь, то что девушка выбрала себе "спортивную моду" куда лучше чем если бы она выбрала моду ночных клубов. Но однозначно для парней это плохо, тем кто думает что стрит воркаут это просто мода советую почитать наш сайт от корки до корки. Пункт занял самое последнее 8-ое место.


    Лидером в голосовании опроса КАКАЯ КОМАНДА ЛУЧШЕ? стал пункт:
  • Bar-barians. Мне отрадно что эта команда заняла первое почетное место. Bar-barians внесли в развитие и популяризацию стрит воркаута много сил и времени. Сколько бесплатных семинаров было проведено, сколько поездок по миру было проделано с показательными выступлениями. Они побывали в Украине и вернулись ещё раз с той же целью - продвижение воркаута в массы. Эта команда считается одной из трушных в этой спортивной культуре. Стиль команды уникален, сотни тысяч людей бьются из года в год чтобы повторить элемент скажем Зефа. Bar-barians стали первой интернациональной командой, чтобы стать частью барбарианс нужно было сдать норматив и получить футболку с логотипом, всё это бесплатно! Их ролики на ютуб наделали много шумихи во всём мире и особенно в Америке. Среди Россиян и Украинцев эта команда полюбилась многим. Первое место и золотая медаль в нашем голосовании достаётся по праву им! Стоит отметить что команда ушла в отрыв по количеству голосов! Чистая победа.


    На втором месте опроса КАКАЯ КОМАНДА ЛУЧШЕ? оказался пункт:
  • Bartendaz. Эта команда также известная по всему миру и существует уже давно. Но респекта она подрастеряла с момента ссоры Ганнибала и Джаинта. Затем начались склоки с ребятами других районов так как Джаинт не хотел делиться прибылью с продажи ДВД, а ребята участвовавшие в съёмках требовали процент. Изначально GIANT после отсидки в тюрьме стал заниматься социальной работой в среде криминальной молодёжи, он направлял их путь к тренировкам с собственным весом. Он обещал им что с помощью этих движений которые с его слов он придумал сам, они излечатся от своих плохих мыслей и действий. Он обещал им новую жизнь, со многими произошли хорошие перемены и они благодарили GIANT'а за то, что он оказался в их жизни. Но Джаинт будучи человеком тщеславным, жадным до денег и хитрым придумал как сможет завоевать весь мир и разбогатеть. Он организовал команду Бартендаз, основал свой фонд и стал снимать ДВД для продажи, брать деньги за выступления, стал продавать "чудо напитки" под своей торговой маркой и всё это прикрываясь воркаутом и благими целями. В команде основной костяк представляют братки которые ранее были судимые, но исправились под действием тренировок. Стоит отметить что Джаинт очень харизматичен, ему не занимать слов чтобы уговорить кого-то сделать то-то или то-то. Он подчинил всех в своей команде и стал среди них главным лидером, его братки готовы во все глотки кричать что он лучший и что он изменит вашу жизнь. Кстати если вы захотите изменить свою жизнь и стать частью Бартендаз то вам придётся заплатить за футболку, а также заплатить за вступление в команду и потом отчислять ежемесячно по 10-20 долларов в команду. Не плохо да? Джаинт умён, он покажет вам пару движений, а потом заставит отработать их прославляя его или потребовав деньги. Второе место досталось этой окманде, думаю она бы имела больший успех если бы не явная продажность этой команды.


    На третьем месте опроса КАКАЯ КОМАНДА ЛУЧШЕ? оказался пункт:
  • Calisthenics Kingz. Сложно назвать это командой так как в ней буквально два три человека и то касательно двух из них информация под вопросом. Раньше Хит был в команде с одной чернокожей женщиной, затем с белокожей Кэйли, сейчас толком не ясно являются ли они участниками команды или нет. Выходит что Хит завоевал третье место своими силами. Его тренировки поразили многих, он тренируется целенаправленно с 1998 года, сначала он брал уроки в местном парке, а теперь раздаёт их сам! Он приезжал на Украину в 2012 году. Хит выпустил в продажу перчатки, двд диски, футболки, книгу, а также продаёт своё время как персональный тренер и диетолог. Он очень тщеславен хотя и скрывает это за милой улыбкой. Ему в данный момент важно получить от стрит воркаута только хорошие продажи своих продуктов, вы нужны ему как потенциальные покупатели. Я часто следил за ним на фэйсбуке и могу с уверенностью сказать лести ему не занимать. Помпушки толстушки купившие его Диск получали от него столько комплиментов, что таяли на глазах и теряли жир килограммами =))) даже если прогресс минимален, но вы занимаетесь по купленному диску от Хита то обязательно получите комплимент под своей фоткой. Секрет обмана очень прост, все смотрят на его великолепное тело и думают что станут такими тогда как это всего лишь сушка перед фотосессией на обложку ДВД. Он занял третье место в списке опроса, чтож как мне кажется на этом месте могла бы быть другая команда скажем Beastmode, но так решили вы дорогие читатели.


    На четвёртом месте опроса КАКАЯ КОМАНДА ЛУЧШЕ? оказался пункт:
  • Beastmode. Это самая жёсткая команда, она набирает большую популярность среди взрослых и молодёжи. Контингент у этой команды довольна суров в плане тренировок и мышечной массы. Именно это отличает её среди всех других, не жалей себя во время тренировки и выгляди как скала. В команде есть пара чернокожих женщин которые пока не известны широкому кругу и засветились буквально в двух видеороликах. Четвёртое место по праву отдаётся им, это перспективная команда, и что самое главное их напор и сила заключаются не в понтах и словах, а именно в тренировках. Beastmode на деле доказали что они круты. Среди Россиян всё больше появляется желающих приобщиться к их жёстким тренировкам, но многие бросают так как запала хватает буквально на две три тренировки.

    Кратко о тех пунктах набравших малое кол-во голосов:
    BarStarzz - молодая энергичная команда, членов этой команды можно охарактеризовать как сорви голова (особенно майямское подразделение). Ребята добились небывалой известности в интернете и в реальном мире, они приковывают взгляды не столько своими элементами или знаниями, сколько энергией и дружественной атмосферой. К ним на тренировку приходят даже старики и инвалиды, всё из-за того что в команде BarStarzz поистине простые, открытые люди. Они приезжали к нам в Россию (Москва) на соревнования по воркауту.

    German Bar Kingz - понятия не имею что за команда, не известно об участниках и их деятельности. Но в момент создания опроса решил включить её в список по причине того что у них есть страница на фэйсбук с не хилым кол-вом подписчиков, а также по причине переписки Ганнибала и его размытого отзыва об этой команде. Но это было в 2010 году и за это время команда ни как не проявила себя.

    Xcalibarz - действует до сих пор, состав меняется. Тренируются в основном в зале или на пляжных площадках. Включил их в пункт только потому что думал об их прогрессе, но команда завяла.

    Barmasters Xtreme - существует и по сей день. Участники как правило мусульмане, проводят семинары и тренирвки среди детей в деддомах и школах. Раньше были очень активной командой, сняли первый ДВД диск где участвовал Ганнибал. Если вы видели ролик где Ганнибал под трек DMX - Slippin тренируется на площадке знайте что это снято на камеру с телевизора во время просмотра ДВД от Barmasters Xtreme. Удивительно что его ещё никто не купил и не слил в интернет так как там показан неплохой уровень команды и Ганнибала! В 2012 году они вроде оживились, слили в инет пару роликов с тренировок но уровень плачевен. Очевидно проект оказался не рентабельным либо идеи команды не были столь прочны.

    Wingate Family - заправила этой команды ДОК. Именно он сплотил людей вокруг площадки Уингейт. Эта команда не столько команда сколько сообщество отдельных людей, всех тех кто тренируется на площадке в этом парке. Сейчас ДОК работает с молодыми парнями и девушками, тренирует их и возлагает надежды на них. Быть может мы узнаем об этой команде в более широком масштабе, а пока мы узнаём о ней только по отдельным личностям D-Real, B-Rock, DOC, Nice, LEB и многие другие.

    The Highlandaz - основатель команды и идейный вдохновитель REDD, он же Bandana Redd. Некогда команда была очень популярна, она отхватила неплохой парк в США где и базировалась проводя свои тренировки. Стиль команды более подходит под определение Калистеникс. Простое ОФП, разминки и растяжки, спортивные игры. Редд является главным представителем команды, остальные участники лишь простые рабочие которые приходят на воскресную тренировку надевая атрибутику команды в виде футболки зеленого цвета. G.I.Joe, Redd, Q - вот более менее известные ребята из этой команды. Стоит сказать что Redd является уважаемым человеком в среде Street Workout и неоднократно выступал в роли судьи на соревнованиях правда там же и подпортил свою репутацию (но так бывает всегда когда кого-то судишь).

    Harlem SEALS - основатель Technician, если не ошибаюсь команда прекратила своё существование. Technician относится теперь к команде Бар-барианс. Он не прекратил тренировки но они уже не носят такой запал как раньше. Во всяком случае у Technician имеется книга и ДВД, правда не знаю где можно приобрести эту продукцию.

    Вот и всё, спасибо всем кто голосовал. Скоро на сайте будут ещё опросы, принимайте в них такое же активное участие. Всем удачи!


    farm-zakaz.com
    Категория: НОВОСТИ СПОРТА | Просмотров: 3941 | Добавил: Admin | Теги: Новости сайта, Опрос, стрит воркаут, итоги | Рейтинг: 4.3/6
    Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями!
    Евгений Моисеев: «Д...
    Аэробика – ваш выбо...
    Питание для набора ...
    Bilal Broadway (Бил...
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru