Главная » Новости » НОВОСТИ СПОРТА » Итоги турнира Наследие Фериньо 2017
farm-zakaz.com
Сразу выскажемся о российских атлетах. Валентина Мишина, выступавшая в номинации "вумен физик", проделала огромную работу над собой и в результате стала второй на этом про-шоу. К сожалению, этого нельзя сказать об Олеге Емельянове, который в очередной раз находится в конце списка.

Несмотря на массовость Наследия Фериньо, куда заявилось более 20 атлетов, итог турнира был понятен еще до его начала. Первым стал проживающий и тренирующийся в Кувейте Брендон Керри, набравший просто превосходную форму. На втором месте Седрик Макмиллан. Третьим стал Джош Вэд, для которого третье место весьма неплохой результат. Четвертое место у Хосе Реймонда, решившего попытать силы в открытой категории, а топ пять замыкает Мануэль Ромеро. О денежных призах турнира известно, что победитель получит 10000 долларов, серебряный призер 4000, а приз за третье место 3000 баксов.

farm-zakaz.com
Категория: НОВОСТИ СПОРТА | Просмотров: 62 | Добавил: Admin | Теги: Новости бодибилдинга, Итоги турнира Наследие Фериньо 2017 | Рейтинг: 0.0/0
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями!
Биография Hit'а (G....
История Андрея Иван...
Всё о беге для начи...
3 совета от чемпион...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Также читай:
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru