Главная » Новости » ВИДЕО WORKOUT » Jude & Rick - тренировка в Днепропетровске
farm-zakaz.com

Имя: Rick Seedman, Rick или SlikRic
Дата рождения: 14 Февраля 1983 г.
Место рождения: Spring Valley, NY, USA
Команда: Bar-Barians

Артист, режиссер, художник, постановщик, редактор, фотограф, тренер, спортсмен – вот не полный перечень слов относящихся к разностороннему человеку под именем Rick.
Этот молодой человек за свои годы успел попробовать и взять от жизни практически все, он занимался альпинизмом, кикбоксингом, велотрекингом, был трейсером и это только начало списка того чем занимался Rick на протяжении своей жизни.
Различные спортивные соревнования всегда манили Рика своим командным духом и большими возможностями, в них по словам Рика раскрывается истинная сущность человека - это и заставило его вступить в команду Bar-barians.

Его и без того хорошо развитое атлетическое тело стало расти от тренировок еще быстрее, это привело Рика к выводу о том, что тренировки с командой Bar-barians являются частью его жизни и страсть к ним только увеличивается.
Совсем недавно Rick побывал в Японии где провел тренировку по Sasuke. Любовь к боевым искусствам востока была привита ещё в детстве, сейчас же Рик является настоящим инструктором боевых искусств, а также известным спортсменом и тренером в Манхэттене.

Когда люди спрашивают меня, как давно я занимаюсь фитнесом, я обычно отвечаю всю свою жизнь. С самого рождения я ходил на тренировки, чтобы быть здоровыми и спортивными. Мои родители были вегетарианцами, и я был приучен к здоровой пище, используя для еды только натуральные продукты полезные для организма. В детстве я участвовал во многих спортивных мероприятиях на свежем воздухе, в основном это были дисциплины связанные с боевым искусством.


Имя: Jay Planche, Jude, Jay, J.P.
Место рождения: Brooklyn, NY
Команда: Bar-Barians

Jude родился и вырос в Бруклине. Уже в детстве он знал, что спорт станет частью его жизни. В средней школе у парня были успехи в футболе и легкой атлетике.

Он весьма немногословен, предпочитает действовать, а не говорить. Jude искренне верит, что нет ничего невозможного, пока человек знает – чего он хочет и твердо уверен в своих силах. По его мнению, спорт необходим каждому из нас, потому что тренировки помогают найти чувство баланса в этом непростом мире.

Когда люди пытаются выполнить те же фишки что делает Jude, он считает это для себя самой большой похвалой. Стиль спортсмена основан на четких подконтрольных движениях. Как один из создателей Bar-Barians, Jude ставит своей целью показать людям то, что каждый из нас в состоянии раздвинуть рамки физических возможностей – без посторонней помощи.

В одном из интервью Jude упоминал, что в детстве не отличался силой и завидным здоровьем, но благодаря спорту он смог стать тем кем мы его знаем сейчас. К сожалению, проблемы со здоровьем он испытывает и сейчас, но несмотря на запреты врачей тренируется до сих пор, ведь он выполняет не просто элементы на турнике, а проживает целую жизнь в этот момент.
farm-zakaz.com
Категория: ВИДЕО WORKOUT | Просмотров: 1856 | Добавил: Admin | Теги: Bar-barians | Рейтинг: 4.2/5
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями!
«Царь» поддержал St...
Травма локтевого су...
Как сделать мышцы р...
Можно ли дома накач...
Всего комментариев: 1
  • Admin
    Admin (31.12.2013 11:25)
    Рик ушёл из Барбарианс, по какой причине не известно wink
    0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Также читай:
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru