Главная » Новости » УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ МЫШЦ » Качаем сильные руки которые нравятся женщинам
farm-zakaz.com

Перед тем, как думать над тем, как накачать руки, разрешите пофилософствовать над вопросом "зачем?" Самый простой ответ: "ну, во-первых, это красиво!" Социологи опрашивали - женщины отвечали и сказали, что сильные руки у мужчин - это сексуально.

Биологически руки мужчины в два раза сильнее, чем руки женщины. Если ноги женщина может раскачать так же, как и мужчина, то руки - нет. По своей сути мышцы рук, как и волосы на груди - это вторичный половой признак мужчины. Разумеется, глядя на руки мужчины, женщина домысливает себе и все остальное. Поэтому, многие молодые люди не жалеют времени на разговоры о том, как накачать руки.


Если мужчина не может увеличить размер кошелька, - еще один половой признак мужчины, - то он сдвигает внимание. Что такое сдвиг внимания? Например, собака смотрит на бутерброд. Бутерброд лежит на столе. Хозяин сидит рядом и смотрит на собаку. Собака хочет бутерброд, но боится хозяина. Она не может сдержать возбуждения и сидеть спокойно, поэтому сдвигает внимание и начинает чесать за ухом. Теперь вы понимаете, почему бизнесмены не качают руки, а у физкультурников нет денег?


Предположим, что вы физкультурник, как и я, и вам нужно накачать мышцы. Нужно ли сосредотачиваться только на руках, ведь руки занимают всего 10% массы тела? Шварценеггер считал, что нужно, поэтому 30% тренировок всей жизни он посвятил накачке рук.

Если вы сравните пропорции Шварценеггера с анатомическим атласом в школе, то заметите, что руки у Арнольда слишком большие для других частей тела - они выглядят перекачанными. Это связано с тем, что руки качались в отрыве от других мышц. В природе руки работают вместе с мышцами груди, и спины.

С точки зрения здравого смысла, качать руки мужику противоестественным движениями - это все равно, что женщине накачать губы или грудь силиконом. Да, это привлекает внимание, это необычно, но это не разумно.


Анатомически руки накачивают сгибаниями и разгибаниями. Сегодня в моде сгибать руки со штангой или разгибать у блока. Эти упражнения требуют особого оборудования и не задействуют естественные помощники рук - спину и грудь. Однако, подтягивания на перекладине раньше называли сгибаниями рук в висе, а обычные отжимания от пола - разгибаниями в упоре лежа. Подтягивания и отжимания - это естественные движения, которые качают руки вместе со спиной и грудью - так, как это задумано природой.

Вместе с ростом окружности рук естественно должна расти окружность грудной клетки за счет роста мышц спины и грудных мышц. Вы думаете женщина не любит спать на груди у мужика или царапать ему спину? Все мышцы - это вторичные половые признаки, на которые смотрит женщина, а не толко руки. Не тратьте время толко на тренировку рук! У вас еще должно остаться время нарастить другие мышцы и кошелек.


О том, что для накачки рук вам достаточно отжиманий и подтягиваний я написал достаточно. Остался вопрос: до каких пор качать руки?

Шварценеггер не пожалел жизни и накачал руки до 57 см. Однако, Арнольд это начал делать в маленьком Австрийском городке под оккупацией американцев после второй мировой войны - у него не было других развлечений, кроме дешевых итальянских фильмов о Геракле. Уверен, что ваши разнообразные интересы не позволят вам тратить по два часа в день на накачку рук.

Хорошее развитие рук - это 38-44 см в зависимости от роста и толщины кости. Чем выше рост, тем больше потенциал роста окружности руки.


На первый взгляд цифры неудивительные, но попробуйте их сопоставить с окружностью груди, талии и запястья. Хорошая пропорция такая: 1/2/4/6.

1 - запястье;
2 - рука;
4 - талия;
6 - грудь.

Например, вы замерили свое запястье и узнали, что оно оказывается 18 см. Значит руку умножаем на "2" и получаем - 36 см. Тридцать шесть сантиметров - это небольшая рука, но теперь давайте замерим талию и сравним с идеалом пропорции.


Идеал пропорции талии - это четыре запястья. Давно я не видел взрослых мужиков с талией 72 см. Обычно руки растут не пропорционально кошельку, а кошелек растет вместе с окружностью талии.

Сегодня я вижу такую картину: молодые люди не могут накачать руки, а взрослые люди не могут ужать талию. Это связано с тем, что в погоне за ростом рук или кошелька люди забывают о длине ремня в штанах.


О нормах роста кошелька вы сможете узнать на бизнес сайтах, мое дело написать о норме прироста окружности руки. Если вы тренируетесь и питаетесь правильно, то наращиваете примерно 2 см руки в год. Это не опечатка! Мышц растут не по часам, по дням или неделям - мышцы растут с годами. Вы удивитесь, как измениться форма тела, если за год накачаете 2 см в руке, сохранив талию без изменения. Накачивая руки - следите за талией.

Моя методика накачки рук проста. Нужно делать всего два упражнения: отжимания и подтягивания. Однако, посвятить им нужно минимум два часа в неделю: по часу на каждое. За это время вам нужно успеть сделать тридцать подходов отжиманий и столько же подтягиваний.

Лев Гончаров - фитнес тренер с 1994 года



Комплекс упражнений для рук


Этот профессиональный комплекс упражнений позволит Вам хорошенько прокачать руки. Программа включает всего шесть упражнений. Выполнять его нужно пару раз в неделю. В первом упражнении (поочередные подъемы на бицепс) сделайте пару разминочных подходов. В жимах книзу повторения делайте пампинговыми, короткими и резкими движениями. Название упражнений в таблицах кликабельные, нажмите на них, если не знаете, как они выполняются. Выполняйте все упражнения в указанной последовательности. Особое внимание уделяйте технике выполнения и только потом количеству и рабочим весам.

farm-zakaz.com
Категория: УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ МЫШЦ | Просмотров: 3637 | Добавил: Admin | Теги: упражнения для рук, тренировка рук, бицепс, бодибилдинг, Трицепс, руки | Рейтинг: 4.8/4
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями!
Горизонтальный вис ...
Турник - лучший и д...
Сон и спорт
Качаем пресс на тур...
Всего комментариев: 1
  • Admin
    Admin (24.11.2015 09:19)
    немного спорная статья о накачке рук методом отжиманий и подтягиваний но всё равно правда в этом есть. Мои сверстники в подростковые годы ходили в тренажёрный зал где мучали свой бицепс подъёмами штанги на бицепс а также гантель. Делали упражнения для рук на скамье скотта. А я тренировался на спортплощадке (отжимания от низкой перекладины, турник, брусья) и когда мы встретились мои руки были более массивные а их руки выглядели словно под кожей был шарик а не бицепс. Было похоже на комичное вздутие мышц, мои же мышцы имели больший объём они были вытянуты хорошо растянуты и придавали массивность руке. Когда по осени мы пошли в зал то я показал результаты во всех упражнениях выше своих друзей! Вот так вот господа, доля правды в этой статье есть.
    Единственная оговорка это скорее накачка рук для тех кто не стремится в мир большого бодибилдинга. Так как там нужны сверх гигантские руки которые качаются большими весами и конечно огромной фарм поддержкой.
    0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Также читай:
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru