Главная » Новости » ЛИТЕРАТУРА О СПОРТЕ » Качай Мускулы (№9 1995)
farm-zakaz.com

Кризис 98-го подкосил издание неслабо, и на каое-то время он превратился с скромный "боевой листок" страниц на 50-60. В то же время, начиная с 98-99-го года журнал стал одним из первых стал печтать статьи по применению химиии (в отличие от "страшилок" в соответствующей рубрике ФЛЕКСА), применять мелкий (8-9) шрифт. Можно сказать "ренессанс" "мускулов" наступил в году так 2000-м и продолжился до 2003-2004-го. Потом с журналом начались непонятки, сменился дизайн, по нескольку раз менялись редакторы. Материалов людям явно не хватало, печатались иногда совершенно "мёртвые" материалы. Результат всех преобразований - плохо продаваемое унылое говно под названием BBF и уход "отцов-основателей"..." Т.е на данный момент получается, то BBF это примерно как Хевиметалическая группа, которая начала петь попсу. Т.е ни то не се. Хотя в общем журнал читать можно.
Есть некие люди, продающие одежду с логотипом FLEX GYM, а также спортивные добавки (в том числе и собственного "производства"). Некоторое время назад эти "люди" = "отцы-основатели журнала" под названием "Архитектура Тела & Развитие Силы" (в миру - "Качай Мускулы"). Потом в силу различных причин интересы идейных вдохновителей и спонсоров "накачаек" стали расходиться. Тот же Константин Осьмак (кто знает, тот поймёт) сейчас не имеет к журналу никакого отношения. Да, в общем-то это было видно, когда КМ стал превращаться в что-то неудобоваримое для глаз и рассудка. И тогда упомянутые "бизнесмены" сделали ход конём, наняли девочку-припевочку со стороны, которая, по идее, должна была определять новую редакционную политику издания. Да, немаловажный момент: название тоже меняют, а чтобы оставшиеся немногочисленные читатели (Которые на тот момент покупали втридорога "накачайки" только из любви к искусству, потому что вменяемых материалов там года 3-4 как не было) окончательно не разбежались, на первых номерах рядом с новым названием печатали "старое". Если преемственностью считать чьи-то деньги и рекламные полосы, то да, ВВF - это переделанные до неузнаваемости "Качай Мускулы". Если преемственностью считать выработанные годами традиции, определённый "костяк" авторов, наконец принципы и подачу материала, то BBF никогда не был и никогда не будет хотя бы отдалённо напоминать те "Качай мускулы", что мы любили читать 10-15 лет назад. А на обложке они могут что угодно писать. На заборе вон тоже слово из трёх букв написано.

Примеры страниц:


Скачать: Качай_Мускулы_№9_1995.pdf
farm-zakaz.com
Категория: ЛИТЕРАТУРА О СПОРТЕ | Просмотров: 186 | Добавил: Admin | Теги: литература о спорте, Качай мускулы, Мускуляр | Рейтинг: 5.0/1
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями!
О пользе меда
Качай пресс не слез...
Как сделать мышцы р...
Пищевые и химически...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Также читай:
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru