Главная » Новости » УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ МЫШЦ » Как сделать офицерский выход силой
farm-zakaz.com

Здравствуйте, уважаемые посетители workoutinfo.ru. Сегодня мы поговорим о том, как делать офицерский выход силой. Встречал в интернете и другой вариант названия – французский выход силой. На самом деле, в интернете можно найти кучу видеоматериалов по этой теме. Так что пошагово объяснять, как сделать этот элемент, думаю, не буду. Проще один раз увидеть, как это делается, чем десять раз прочитать, не правда ли?

Так что, в основном, буду говорить о том, какие упражнения делать, чтобы получился офицерский выход и о некоторых тонкостях, на которые стоит обратить внимание.

Начнем с того, что разберем сам элемент. Он состоит из трех частей:
  • Подтягивание к перекладине.
  • Перехват левой или правой рукой.
  • Непосредственный выход.

    Подтягивание
    Я думаю, все понимают, что сделать офицерский выход, не умея при этом подтягиваться, попросту невозможно. Выполнение элемента начинается с того, что мы подтягиваемся к перекладине, чтобы «закинуть» локоть правой или левой руки (кому как удобнее) и перенести вес тела на нее для перехвата другой рукой – чтобы оказаться как бы спиной к турнику. В принципе, с подтягиванием закончили


    Перехват
    Самое сложное, на мой взгляд, в этом элементе. В частности, у меня, была проблема перехватиться – сильно мешала боль в плече, когда виснешь на одной руке. Следовательно, если у вас неплохо развиты плечи – то особого труда перехватиться вам не составит.

    Некоторые делают перехват медленно (это как раз те, у кого развитые плечи, это не составляет им особого труда), а многие выполнять перехват резко, с ходу. В таком случае, главное не промахнуться рукой, которой перехватываешься, мимо турника. Иначе можно даже повредить плечо.

    Вспомогательные упражнения. Чтобы развить и укрепить связки и сухожилия плеч, привыкнуть к такой нагрузке, можно загружать их по нарастающей – на брусьях или на низком турнике (высотой по плечу). Суть упражнения проста – в отличие от того, когда вы выполняете выход, повиснув всем весом на одной руке, здесь вы можете регулировать нагрузку, постепенно увеличивая ее.


    Выход офицерский
    На данном этапе турник после перехвата находится у вас за спиной на уровне лопаток и ваша задача – отжавшись, сесть на него. Главная проблема у большинства – перейти мертвую точку, выше которой, как ни старайся, почему-то не получается выйти. Обычно это «точка» носит название «пятой точки» )))

    Думаю, многие понимают о чем я) Я и сам, когда учился делать этот элемент, долго не мог сделать его до конца именно из-за того, что чуть-чуть не хватало, чтобы уже сесть на турник.

    Вся фишка в том, что когда мы начинаем уже вытягиваться на турник, то непроизвольно ноги отводим под него, за спину. Тут и кроется главная ошибка. Когда я понял, у меня сразу получилось сделать. Нужно контролировать это и в нужный момент не заводить ноги назад, а наоборот, постараться вытянуть их вперед, тогда вас и «вынесет» наверх.
    Еще вариант, делать это с раскачкой, с ходу – если не получилось выйти сразу, не нужно спрыгивать с турника, а тут же попробовать снова. Раз на 3-4 получится)


    Надеюсь, что эти советы помогут вам освоить офицерский выход. Ну а если кому что непонятно – пишите в комментарии, с удовольствием попробую более подробней объяснить.

    farm-zakaz.com
    Категория: УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ МЫШЦ | Просмотров: 2556 | Добавил: Admin | Теги: упражнения стрит воркаут, Офицерский выход, элементы стрит воркаута | Рейтинг: 4.5/2
    Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями!
    WorkOut в Крыму: пр...
    Интервью с G.I. Joe...
    WorkОut Дениса Мини...
    Интервью с Денисом ...
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru