Главная » Новости » СПОРТИВНОЕ ЧТИВО » Как повысить эффективность тренировки бицепса
farm-zakaz.com

Многие мужчины тренируются уже долгое время, а так и не знают как правильно качать бицепс. Все просто делают типичные упражнения на бицепс почерпнув технику из видео или журналов, но истинных секретов по накачке большого бицепса им никто не рассказал. И мы спешим это исправить…

Увлекаетесь интерьером или декором? Или быть может не равнодушны к прекрасному? Тогда спешим поделиться отличным ресурсом posuda365.ru/category/interer-i-dekor/ где собраны все изыски искусства от картин до статуэток. Если вы поклонник прекрасного можно заказать себе картину в спортзал или домой для так сказать мотивации.

Советы по технике тренировки бицепса


Главное в накачке бицепса это не вес гантелей или штанги, и это не желание поднять как можно больше да и правильная техника тут не при чём. Главное же это умение чувствовать его работу и ощущать каждый этап сокращений. Вы должны чётко визуализировать его работу и рост, не нужно выдумывать фантастический бицепс как у халка, нужно лишь визуализировать свой и понимать как он работает.

Те люди кто при выполнении поднятий на бицепс не концентрируются на его работе, зачастую снимают с него нагрузку в пользу плечь, спины и запястий. Отсюда: вроде бы веса растут, а бицепс как был таким же и остался. Да ещё и повышается риск получить травму!


Прочувствуй бицуху брат


Чтобы понять чувствуете ли вы свой бицепс достаточно проделать следующее действие: попробуйте напрячь бицепс не вовлекая в работу другие мышцы рук. Сядь за стол и вытяни руки перед собой держа ладони вверх, расслабь все мышцы а затем сконцентрируйся и напряги только бицепс!
Зачастую больше половины опытных и неопытных спортсменов не могут этого сделать. Почему? Да всё просто, тренировки настолько приедаются, что спортсмен со стажем забывает держать концентрацию так как это дополнительный дискомфорт, а новичок даже инее думает делать это.

Попробуйте провести свою тренировку осознано, контролируйте все свои мышцы и вы увидите как уже на половине своей типичной тренировки вы вымотались и устали. Вот тут то и оно! Концентрация повышает шансы на успех по накачке мускулатуры, нежели бездумное поднятии тяжестей и сомнительный рост веса на грифе или гантели.


Как тренировать нейронно-мышечную связь?


Для того чтобы научиться чувствовать и контролировать сокращение вашего бицепса достаточно выполнить любое упражнение (поднятие гантели на бицепс или штанги на бицепс). Затем когда ваш бицепс слегка подзабьётся вам нужно проделать следующее: отпустить снаряд и понапрягать бицепс сгибая руку в предплечье. Прочувствуйте как он сжимается и как расслабляется. Дело в том что именно после того как вы проделали упражнение на бицепс он налился кровью что облегчает вам тренировку по контролю данной мышцы.

Помните, как Арнольд мог играть своими мышцами? Так вот всё потому что у него очень хорошая нейронно-мышечная связь, он чувствует работу каждой мышцы и может контролировать весь процесс, чего не скажешь о новичке. Поэтому так важно учиться этому!

Секреты тренировки бицепса



Главным секретом тренировки бицепса является то что вам необходимо уже заранее настроить себя на ментальный и физический контроль следя за работой данной мышцы. Вы должны исключить другие мышечные группы из работы как бы вам не хотелось этого делать. Да, возможно веса у вас упадут вниз и вам вновь придётся браться за лёгкую гантельку или гриф, но поверьте это гораздо лучше так как в последствии вы уже будете наращивать веса и они принесут больше пользы для вас так как подход по прокачке бицухи будет совершенно другой, более правильный!

Следите за своим корпусом, не давайте себе раскачиваться или помогать подъему веса. Делайте фиксацию локтей в одной точке, локти не должны гулять! Но и прижатыми близко к телу они тоже быть не должны!


Самое лучшее упражнение по прокачке бицепса


Ни для кого не секрет что у всех строение бицепса разное. За счет того что у всех разные антропометрические данные соответственно и точки крепления мышцы разные.
Для кого-то будет эффективным одно упражнение, а для кого-то другое. Например, изолированное упражнение концентрированные сгибания рук работает лучше на объём. А подъём штанги или гантелей стоя влияет больше на мышечную силу бицепса.


Выводы


Все выше перечисленные советы пригодятся всем: и новичкам и тем, кто уже давно в теме тренировок. Единственное что хочется сказать так это то, что не стоит качать бицепс если вы новичок в спортзале. Для вас нужно составить программу на тренировку всего тела, а не отдельных мышечных групп. При таком раскладе первые несколько месяцев ваш бицепс и так будет расти.

farm-zakaz.com
Категория: СПОРТИВНОЕ ЧТИВО | Просмотров: 389 | Добавил: Admin | Теги: упражнения на бицепс, тренировка рук, качаем бицепс, тренировка бицепса | Рейтинг: 5.0/1
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями!
Качаем пресс на тур...
Больше гормонов, бо...
Вреден ли фитнес ут...
5 мифов о питании!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Также читай:
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru