Главная » Новости » СПОРТИВНОЕ ЧТИВО » КроссФит — это программа развития силы
real-pump

КроссФит — это программа развития силы и приобретения хорошей физической формы для простых людей. КроссФит для каждого из нас.

Силовой функциональный тренинг, проще говоря, КроссФит — специальная система тренировок, назначение которой — приобретение человеком отличной физической подготовки. КроссФит изначально был разработан как завершенный тренировочный комплекс для войск специального назначения, полиции и военных в США. С 2001 года, через сеть Интернет, КроссФит стал доступным всем желающим.

Программа тренировок КроссФит предлагает фитнес, который по своей структуре является широким, общим и всевключающим. Специализация КроссФит заключается в отказе от специализации. Единоборства, выживание в экстремальных условиях, многие виды спорта, да и сама жизнь поощряют подобный подход к фитнесу.


Занимаясь КроссФитом ты не станешь чемпионом по бегу или поднятию тяжестей. КроссФит предназначен на увеличение стойкости и выносливости, реакции и взрывной силы то есть - поддержание человека в хорошей форме. Если же ты хочешь стать чемпионом в каком-либо виде спорта, тебе необходимо специализированно заниматься КроссФитом.


Одна из основных идей КроссФита — это возможность его использования любым серьезно настроенным на занятия человеком, вне зависимость от его опыта и уровня подготовки. Один и тот же подход используется в тренировках людьми с сердечными проблемами и чемпионами боев без правил на пике своей карьеры. Варьируется вес, нагрузка, интенсивность; но суть программы остается без изменений.

Шаги, предпринимаемые на пути физического развития Олимпийскими атлетами и престарелыми людьми, отличаются по степени нагрузки, а не по виду программы.


Бойцы антитеррористических подразделений, лыжники, скалолазы и домохозяйки выбрали для себя КроссФит, как лучшее решение по фитнесу.

Тысячи людей во всем мире следуют ежедневно публикуемым упражнениям, и это помогает им выделиться и достичь нового уровня при решении боевых задач, в ринге, на стадионах, в спортивных залах или повседневной жизни.
Для тех кто любит спорт зачастую важным является то как мы выглядим в конечном итоге. Кто то приходит для того чтобы похудеть, кто то для того чтобы нарастить мышцы, а кто-то чтобы увеличить рост! Как увеличить рост после 30-ти лет задаются многие мужчины. К этому времени природа останавливает все зоны роста и казалось бы нет выхода как смириться с тем что ты низкорослый. Правда в сети появился интересный сайт который утверждает что это сделать можно! Советуем посетить ресурс и проверить на себе так ли это.
real-pump.net
Категория: СПОРТИВНОЕ ЧТИВО | Просмотров: 886 | Добавил: Admin | Теги: кроссфит | Рейтинг: 5.0/2
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями!
Денис Минин: «Улица...
Как начнешь день, т...
Всё что нужно знать...
Упражнения тибетско...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Также читай:
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru