Главная » Новости » СПОРТИВНОЕ ЧТИВО » Кроссфит – новое направление в спорте
farm-zakaz.com

Кроссфит для начинающих


Кроссфит – новое направление в спорте. В России оно появилось буквально несколько лет назад, но поклонников приобрело немало за этот период. Всё дело в необычности тренировок. Смысл заключается в том, чтобы комбинировать силовые тренировки с кардионагрузкой. Причём делать это в сверх темпе.

Такой вид тренировок подорвал самолюбие уже не одного спортсмена. Ведь даже лучшие из лучших чувствуют максимальную нагрузку, которую они никогда не испытывали.


Начинающие заниматься по системе кроссфит часто сталкиваются с непониманием окружающих, друзей, родственников. Выглядит тренировка не очень привлекательно, особенно по началу, когда после большой нагрузки может тошнить. Но это плата за развитие выносливости и силы воли до максимально возможного уровня.


В тренировку кроссфит часто включается плиометрическая тренировка. Это быстрые прыжки. Так тренируются многие спортсмены: баскетболисты, футболисты и другие. Уникальность этих упражнений в том, что работают и мышцы и нервная система одновременно, что улучшает координацию движений. Прыжки могут быть разнообразными. В кроссфите часто используются прыжки на скакалке, прыжки в упор лёжа, прыжки на ступеньку и обратно, прыжки с плие.


В тренировки по кроссфиту для мужчин часто включают жим лёжа. Мужчины тренируются постоянно с одним весом, желая подготовить своё тело к большему весу. Но как правильно увеличить жим лёжа многие не знают. Только ставя себе цели чуть больше своих возможностей, можно добиться результатов и двигаться вперёд. Даже если не получается, нужно не останавливаться, а пробовать ещё раз и ещё раз.


Тренировка кроссфит может отлично помогает поддерживать своё тело в хорошей форме. Но только физические нагрузки не покажут должного результата. 80 % успеха зависит от хорошего питания. Чтобы мышцы росли, необходимо использовать план питания для набора мышечной массы. Также необходимо превышать норму калорий в день примерно на 300-500 единиц за счёт белковых продуктов: мясо, молочные продукты, орехи, каши. Можно добавить в ежедневный рацион порошковый протеин и употреблять его несколько раз в день. В течение получаса после тренировки необходимо наполнить свой организм аминокислотами.

Вместе с наращиванием мышечной массы необходимо сжигать жир, чтобы рельеф мышц было отчётливо видно. С этой задачей отлично справляется жиросжигатель.
farm-zakaz.com
Категория: СПОРТИВНОЕ ЧТИВО | Просмотров: 343 | Добавил: Admin | Теги: CrossFit, плиометрика, кроссфит, Workout, воркаут | Рейтинг: 5.0/1
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями!
«Царь» поддержал St...
Чем важен сон?
Dorin Arbutina инте...
Тренировка Брюса Ли...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Также читай:
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru