Главная » Новости » БИОГРАФИИ СПОРТСМЕНОВ » Люис Эрнесто Сарабия - Акробат, Гимнаст, Тренер
real-pump

Люис Эрнесто родился и вырос в Гаване (Куба), Эрнесто начал свою подготовку в качестве гимнаста с самого раннего возраста. Он соревновался за Кубу во всём мире и на крупных соревнованиях по спортивной гимнастике внутри страны. Его призовые места на соревнованиях, а также мастерство - позволили ему стать Кубинским национальным чемпионом по спортивной гимнастике.


После очень успешной карьеры гимнаста, Эрнесто был принят на работу в кубинский национальный цирк, вместе с которым он гастролировал и завоевал множество международных наград.

В 1992 году во время работы со своей труппой в Великобритании, Эрнесто влюбился в девушку которая стала его будущей женой. Именно Англия стала его домом где он женился, получил гражданство и остался жить.


В 2001 году он объединился с членом команды британской гимнастики Дэном Томасоном, чтобы сформировать своё шоу эквилибристов. Его баланс на одной руке, различные статически сложные элементы, а также парные поддержки снискали славу по всему земному шару. Все самые значимые события где либо проходившие в мире всегда приглашали Эрнесто и его шоу для выступлений будь то Дели или Дубаи, США или Англия.


В последние годы Эрнесто поселился в Па́льма-де-Мальо́рка где основал нечто вроде базы, которая является идеальным местом для практики уличного фитнеса и акробатики.
Используя свой 30 летний стаж акробата, гимнаста, эквилибриста - он учит людей гибкости, ловкости с помощью специально разработанных методик тренировки тела. Все упражнения и элементы были придуманы и опробованы Эрнесто так что легко могут быть применены на себе практически любым человеком. Единственная оговорка которую следует сделать так это то что для того чтобы раскрыть все секреты мастерства, следует обратится лично к Эрнесто за консультацией.


Эрнесто больше чем просто тренер, его бесценный опыт и эксклюзивные советы по работе мышц тела и их влиянию на организм в целом заставляют переосмыслить своё отношение к тренировкам и жизни. Когда он не путешествует вы всегда сможете его найти рано утром на Па́льма-де-Мальо́рка прямо на пляже купающегося в лучах утреннего солнца.


Эрнесто рад всем кто хочет быть здоровым, сильным, гибким, ловким, жизнерадостным - поэтому ждёт всех на пляже чтобы провести тренировку, по отвечать на вопросы клиентов, провести мотивационный коучинг для новобранцев и многое другое. Эрнесто придумал единое слово для всего того что он делает - это натуральный фитнес.

© workoutinfo.ru
real-pump.net
Категория: БИОГРАФИИ СПОРТСМЕНОВ | Просмотров: 1281 | Добавил: Admin | Теги: люис сарабиа, Эрнесто Сарабиа, Ernesto Sarabia | Рейтинг: 5.0/1
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями!
Человек-суперсет: п...
От американского фу...
Утренняя физическая...
Muscle & Fitness (2...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru