Главная » Новости » НОВОСТИ СПОРТА » Маша Малиновская - Я не могу назвать себя спортивным человеком
farm-zakaz.com
Потрясающей фигурой Маши Малиновской восхищаются миллионы мужчин и женщин. Теледива не скрывает: ее внешность – результат усиленной работы над собой. Маша старается правильно питаться, посещает косметологов и активно занимается спортом. Корреспонденты «Зажигай!» решили полюбопытствовать, как же проходит тренировка звезды. И Маша любезно согласилась нам это показать.

– Я не могу назвать себя спортивным человеком, по крайней мере раньше таковой не была, – улыбнулась Маша при встрече. – В школе у меня даже было освобождение от физкультуры, и далеко не всегда по медицинским показаниям. Я все время что-то придумывала, чтобы добыть справку от врачей. Хотя иногда спортивный интерес просыпался, и я ходила то в волейбольную секцию, то на бокс. По-настоящему влюбилась в спорт и стала активно им заниматься совсем недавно, когда у меня появился профессиональный тренер Роман Коробков, который сейчас работает со мной.

В день, когда телеведущая пригласила на тренировку «Зажигай!», у нее была утренняя съемка. После работы она тут же переоделась и отправилась на занятия.

подтягивания на турнике
В течение полутора часов Малиновская прилежно выполняла задания тренера: упражнения на растяжку, силовые, подтягивания.

– Раньше я периодически ходила в фитнес-клуб, – продолжает Малиновская. – Но все походы туда, и даже занятия с инструкторами, не давали ни нужных результатов, ни удовлетворения. Я в этом плане человек очень ленивый. Мне нужен убедительный тренер, чтобы заставить заниматься систематически и регулярно. Мне сложно самой встать и поехать в спортзал. Это нужно собраться, сесть в машину, доехать до фитнеса… А вы знаете, какие в Москве пробки. Это чудовищно неудобно и отнимает много времени. А Роман сам приезжает к жилому комплексу, где я живу, и мы занимается на нашей спортивной площадке.


То, что Маша находится в прекрасной форме, стало ясно после того, как она с ходу смогла показать уголок на брусьях.

На спортивную площадку Маша и Роман добежали за пять минут. То, что теледива находится в прекрасной форме, стало ясно после того, как она с ходу смогла показать уголок на брусьях. В течение полутора часов Малиновская прилежно выполняла задания тренера: упражнения на растяжку, силовые, подтягивания. Не испугал ее даже моросящий дождик.
– Так круто! – выдохнула звезда по окончании тренировки. Затем мы с Машей и Романом переместились на площадку для большого тенниса: уж очень ведущей захотелось научиться правильно держать ракетку.
– У меня мечта научиться играть в теннис профессионально! – призналась нам Маша. – Это такой красивый вид спорта!
Мы не могли не поинтересоваться у Маши ее личной жизнью, ведь в последнее время о ней ходит столько слухов. Летом судачили, что у Малиновской появился новый богатый кавалер.


– Я свободна, хотя свободной бывает только касса в фастфуде, – пошутила Маша и добавила: – Я женщина, которая не обременена никакими обязательствами. Но я знаю, каким должен быть мой избранник: мудрым и умным. Этот мужчина должен иметь только одну слабость, и этой слабостью должна быть я!
– А Маша Малиновская может полюбить слесаря?
– Я могу полюбить слесаря, но я всегда буду задаваться вопросом: «А этот слесарь полюбил меня за то, что я красивая, умная женщина с прекрасным чувством юмора или за то, что я Маша Малиновская?» Это большая проблема. Я должна уважать своего мужчину. А слесарь вряд ли мне будет цитировать Ницше и Шопенгауэра перед сном. Я вполне серьезно. Как без этого? Мне должно быть интересно с моим избранником! Я – девушка не только красивая, как многие считают, но и не глупая. Говорят, что женщина влюбляется в первую очередь в интеллект мужчины. Это правда! Мой мужчина должен быть сильнее меня, хорошо зарабатывать. Поскольку я мать-одиночка и должна думать о будущем своего ребенка. Я устала быть сильной, я хочу расслабиться и почувствовать себя женщиной, которая будет за мужем как за каменной стеной. Хочу почувствовать рядом плечо, заботу. Поэтому и мечтаю встретить мужчину, который мне скажет: «Остановись, я сам все решу за тебя!»

Маша Малиновская прокачала пресс
Мне должно быть интересно с моим избранником! Я – девушка не только красивая, как многие считают, но и не глупая

– Но, наверное, руку и сердце вам предлагают каждый день! Вас же все считают секс-символом!
– Я только сегодня ехала в лифте, смотрела на себя в зеркало и думала: «Как же ужасно я выгляжу!» А в кафе, куда зашла перекусить, мой друг услышал, как девчонки разговаривали между собой и восхищались моей внешностью! Может, для кого-то я и секс-символ, но себя таковой не считаю.
– Маша, раз уж мы говорим на такую тему, вы считаете, что после тридцати секс становится иным, нежели в 20?
– Конечно! Не все девушки в двадцать лет что-то вообще чувствуют. Вот к 30 ощущения уже появляются. А в 20 лет чаще имитируют свои ощущения, поверьте!
Несмотря на то, что за окном осень, Маша не унывает. Ведь планов у нее – громадье. Она готовится записать новый трек и снова заниматься ди-джейством.
Я гастролирую регулярно, – говорит Маша. – Выступления есть, но я не шикую. Я все-таки не Стас Михайлов и не Лепс. Вот эти ребята, наверное, ни в чем себе не отказывают. Но меня все устраивает, я ни на что не жалуюсь.
Автор: Денис СОРОКИН
Фото: Т. ЛУЧЕЗАРНОЙ
Источник: prozvezd.info
farm-zakaz.com
Категория: НОВОСТИ СПОРТА | Просмотров: 183 | Добавил: Admin | Теги: приседания, воркаут девушки, новости спорта, Маша Малиновская, фитнес | Рейтинг: 5.0/1
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями!
что «хорошо», а что...
Bilal Broadway (Бил...
WorkОut Дениса Мини...
История Андрея Иван...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Также читай:
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru