Главная » Новости » БИОГРАФИИ СПОРТСМЕНОВ » MECKANIMAL - Calisthenics моя жизнь!
farm-zakaz.com
Раса: Темнокожий
Настоящее имя: Godfroy Ali
Цвет глаз: Коричневый
Цвет волос: Чёрный
Рост: 175 см
Вес: 78 кг
Деятельность: Calisthenics

Все началось после того как я посмотрел в интернете видео с HANNIBAL the Humble Android, который остался в моей голове навсегда, поселив во мне мысль о том, чтобы стать сильнее с помощью упражнений Calisthenics. Моей целью является безграничное совершенствование своего тела на протяжении всей своей жизни. Многие думают, что можно чего-то добиться за год, а потом нажать кнопку "Сохранить" и результат останется на всю жизнь, но так не бывает поэтому Calisthenics это путь длиною в жизнь.


Моя преданность этому искусству физического развития целиком и полностью, нужно поверить в безграничность возможностей которые даёт Calisthenics.
Я огромный поклонник мотивации, поэтому каждую тренировку стараюсь использовать её в своих выражениях "Боль - это слабость которая покидает моё тело", повторяю я.


Многие захотят узнать сколько подходов и сколько повторений я выполняю за тренировку, какие упражнения делаю и что развиваю в данный момент - это не имеет для меня важности, у меня нет специальной программы ведь всё что я делаю это моя фантазия и воображение. Я никогда не пойду на поводу у какой то программы которая ставит рамки и ограничения, я предпочитаю импровизировать!Не говори "У меня нет времени", - просто сними рубаху и устрой тренировку здесь и сейчас, не останавливайся!


При размещении данной статьи на других ресурсах ссылка на сайт workoutinfo.ru обязательна!

Источник: www.meckanimal.com
Перевод: Дмитрий (http://workoutinfo.ru)
farm-zakaz.com
Категория: БИОГРАФИИ СПОРТСМЕНОВ | Просмотров: 4405 | Добавил: Admin | Теги: Calisthenics | Рейтинг: 4.3/11
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями!
Barmasters Xtreme -...
Отжимания на брусья...
«Царь» поддержал St...
Как накачать торс
Всего комментариев: 1
  • Admin
    Admin (23.04.2014 14:06)
    следил за ним с самого его начала, тогда он еле еле подтягивался и отжимался. В настоящий момент виден заметный прогресс в его тренировках, уровень вырос на порядок выше! Правда что-то экстраординарного он не делает. respect
    0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Также читай:
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru