Главная » Новости » СПОРТИВНОЕ ЧТИВО » Можно ли накачать пресс за месяц дома?
farm-zakaz.com

Некоторые люди доходят до крайностей, когда пытаются быстро развить мышцы пресса и получить тот самый, заветный комплект кубиков на своем животе. Если вы хотите знать, как накачать пресс за месяц, то читайте дальше. Если хотите добиться результатов за неделю или еще быстрее, то вряд ли у вас получиться. Разве что у вас низкий процент жира и хочется сделать пресс более выразительным и рельефным. Тогда у вас есть шансы.

При правильном и системном подходе можно накачать кубики пресса за один месяц даже дома. Кое-что, возможно, нужно будет принести в жертву, если вас действительно интересует скоростной результат. Но никто не говорит, что это невозможно, получить кубики на животе за 30 дней. Да, если у вас высокий процент подкожного жира в теле, сначала нужно избавиться от него, что может занять больше времени, но ничего невозможно нет.

Цитата совет ()
При достижении высокой цели, главное — разбить ее на небольшие выполнимые задачи.


Как накачать пресс за месяц?


Такая цель требует серьезной дисциплины и самоконтроля. Получить кубики пресса за месяц вполне реально, если у вас не много подкожного жира, который прячет мышцы. А самое главное – вы должны хотеть проходить через возможные трудности и крайности.

Шаг первый



Разберитесь со своей диетой. Это — главный фактор скоростного получения кубиков в области пресса. Избегайте глубоко прожаренных продуктов, полуфабрикатов, консервов, пресервов, переработанных продуктов. Обратите внимание на питательные продукты – нежирное, волокнистое мясо, дикую рыбу, цельнозерновые, маложирные молочные продукты, злаки, фрукты, овощи, бобовые, орехи и зелень.

Шаг второй



Избавьтесь от жидких калорий. Если вы хотите быстро накачать свои шесть кубиков пресса, то устраните жидкие калории в форме алкоголя, пива, сладкого чая и кофе со сливками и сладких газированных напитков из своего рациона питания. Вместо этого пейте воду – она наполняет живительной влагой ваше тело и имеет 0 калорий. Департамент сельского хозяйства США рекомендует женщинам выпивать 2,7 литра воды в день, а мужчинам – 3,7 литра воды в день.

Шаг третий



Регулярно работайте над мышцами пресса. Вместо работы только над верхним прессом, обратите свое внимание на мышцы кора в целом. Это необходимо для поддержания общей симметрии. Используйте разнообразные упражнения, задействуйте фитбол для расширения потенциальных возможностей своей мускулатуры.

Выполняйте каждое упражнение ежедневно по 15-20 повторений (без остановок между упражнениями) и после завершения одного ряда упражнений можете отдохнуть (около минуты). Потом, можете повторить весь цикл заново.


Шаг четвертый


Добавьте кардио упражнения в ваши тренировки. Если хотите результатов за один месяц, то вам придется это сделать. Кардио нагрузки помогут избавиться от жировой прослойки, скрывающей вашу мускулатуру. Занимайтесь кардио, примерно, три раза в неделю. Это может быть что угодно: бег, велосипед, ходьба или бег по лестнице, плавание. 45-60 минут кардио в интервальном формате – идеальный вариант.
Например: после 15 минут разминки 15-30 секунд спринта чередовать с 60 секундами отдыха. После тренировки дайте себе минут 15, чтобы остыть.

Шаг пятый


Соберите все советы вместе и приведите их в строго организованную систему. В понедельник, среду и пятницу – кардио. Упражнения на пресс – во вторник, четверг и субботу. В воскресенье – небольшая пробежка, поход в лес, горы или просто прогулка по городу на велосипеде.

Шаг шестой


Больше спите. Такая усиленная работа над собой требует крепкого, глубокого, продолжительного сна. Это будет сказываться на вашем восстановлении. Именно во время сна ваше тело выпускает гормоны и переходит в режим восстановления мускулатуры. Так будут расти ваши так желаемые кубики. Взрослым людям рекомендуется от семи до девяти часов здорового ночного сна.


Предупреждения


Если вы никогда раньше не занимались спортом настолько усиленно и так продолжительно, или если вы когда-то его забросили и неожиданно решили восстановиться, то убедитесь в том, что ваше здоровье и физиологические показатели позволят вам это сделать. Для этого следует проконсультироваться с доктором. Высокие нагрузки могут навредить вам.

Советы


Чтобы увеличить интенсивность упражнения для пресса, попробуйте задействовать отягощение и утяжелители, которые крепятся на лодыжки, а также обзаводитесь снарядом, который поможет создать дополнительное сопротивление – гантели, блины, набивные мячи.

Перед началом работы над прессом необходимо сделать небольшую десятиминутную разминку. Для этого прекрасно подойдет бег, велосипед, скакалка. После тренировок над прессом необходимо дать мышцам остыть, используя все те же велосипед, пробежку, скакалку и т.д.

Какое оборудование вам может понадобится?
* Фитбол
farm-zakaz.com
Категория: СПОРТИВНОЕ ЧТИВО | Просмотров: 319 | Добавил: Admin | Теги: Пресс, качаем пресс, тренировка пресса | Рейтинг: 5.0/1
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями!
Система челнок
Почему мои мышцы не...
Денис Минин: «Невоз...
Как сделать утяжели...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Также читай:
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru