Главная » Новости » СОВЕТЫ СПОРТСМЕНУ » Мы, это то что мы выбираем
farm-zakaz.com

Выбор всегда в твоих руках.
Даже когда человек ни чего не делает, это все равно выбор. Мы часто боимся перемен, особенно когда они достаточно большие. Например, изменение привычек, круга общения. Само изменение пугает нас. Это страх, который зачастую не оправдан. Из-за него не меняемся, даже когда знаем, что это пойдет нам на пользу. Но ведь задумайтесь на миг, именно изменения - это то, что двигает нас к прогрессу. Сам прогресс является изменением, изменением в лучшую сторону.
Так зачем же боятся этого? Потому что нужно время привыкнуть? Потому что это не легко?

Позвольте мне рассказать вам свою историю
Меня зовут, Никита Куртин, сегодня мне 26 лет. У меня высшее образование, работаю в той области которую люблю, женат и счастлив. Но моя жизнь, не всегда была мёдом...
Я родился в бывшем СССР в 1985 году. Примерно в 6 с половиной лет я начал курить. Когда пошел в первый класс, я сразу же связался с детьми, которые ходили в курилку на каждой перемене. Большинство из них были старше меня, а потому, общаясь сними, я чувствовал себя более популярным.

Со временем, я начал пить алкоголь, постоянно прогуливать учебу и т.д.
Я смотрел на детей, которые были взрослее меня и подражал им в поведении. В то время у меня появилось много вредных привычек. Вот таким я помню свое детство. Поскольку я крутился с "проблемными" детьми то попадал в неприятности, доходило дело и до полиции.
Когда я перелетел в Израиль, я снова связался с похожей компанией. Так продолжалось примерно до 16 лет.

Поскольку большинство людей окружающих меня были на много старше, я видел своими глазами куда такая жизнь видет. Тюрьма, проблемы со здоровьем и даже смерть.

Из-за не правильного образа жизни, я был очень слаб физически и морально.
Было нелегко найти фотографии с того периода, возможно потому что я так старался отдалить его от себя. Я не оставил почти не какой памяти. Но все же, нет не чего лучше, чем показать.


Мое изменение было не минутным, оно заняло более года. Я помню, что один из мотиваторов для меня был случай с русской гимнасткой. За несколько месяцев до начала соревнований она тяжело травмировалась. Врачи ей предвещали конец карьеры.
Но не смотря на тяжелую травму, не сдалась. Она смогла не только восстановить силы и выйти на соревнования, но и выйграть несколько медалей включая золотую. Это были Олимпийские Игры 2000 в Сидней. Имя гимнастки - Светлана Хоркина.
Я помню свои мысли: "Если она смогла, не смотря не на что... То я совсем еще молодой пацан, смогу доказать что жизнь не должна котится в одном направлении" Выводы к которым я пришел, привели меня к желанию изменить что то.

Еще один человек который сильно повлиял на меня, который вдохновляет меня и по сей день. Это не кто иной как, Джеки Чан - Единственный и не повторимый. После того, как я видел не мало фильмов с его участием и узнал о его возрасте, я был в полном шоке!
Он родился в апреле 1954 года... посчитайте сколько ему лет, вы тоже будете в поражены. Я видел, как он отжимается в стойке на руках, делает сальто и при этом у него молодое красивое тело.

Я помню, как видел интервью с ним, в котором он рассказывал о своих тренировках, о здоровом образе жизнни и своем взгляде на жизнь. Это дало огромную мотивацию. Если человек в таком возрасте, способен на такие вещи, а я еще молод совсем и вся моя жизнь впереди. Я просто обязан добиться чего-то.


street workout Я решил изменить свою жизнь. Изменения были постепенными. Во-первых, я начал тренироватся. Поскольку у меня не было никакого понятия как правильно начинать , я делал много ошибок в методике тренировок и питания. Я просто делал все, что знал, без всякого порядка. Сегодня понимаю, что надо было консультироваться с профессионалами.
Так или иначе, я начал тренироваться. Моя первая методика тренировок, была очень проста, сделать 50 подтягиваний в день. Каждый день я пытался сделать это за меньшее количество сэтов. В начале это было, очень много сэтов и очень много времени. Но спустя какое то время, я дошел до того, что мог сделать все 50 подтягиваний всего за один сэт.
В тот период я начал интересоваться разными упражнениями в области калистеникс, я еще не знал, что это называется именно так. Я находил людей, которые научили меня таким вещям как: передний выход силы, Офицерский выход, переворот и т.д.

Поскольку чуствовал что привычка курить мешает моим продвижениям, я бросил курить. Это было тяжело, но это того стоило. Я вырос и в высоту и в ширину, тело начало становиться красивым и крепким. Я начал читать любой материал, который я находил в областях: Питание, Физиология, Анатомия. Эти знания очень сильно помогли мне и в тот период и в будущем.
Знания, это такая вещь, которую всегда можно увеличивать, всегда можно чему-то научится.
Я сиал серьезней относится к учебе в школе, и много учил сам по себе.
Сначала я учился любительски, а потом закончил диплом тренера в центральном Институте Физкультуры - Вингэйт
На этом мое стремление к знаниям в этой сфере не прекратилось, до сих пор я читаю многие статьи, нахожу новую информацию, сравниваю с прошлой информацией, делаю выводы, а иногда пишу статьи сам.


В своей жизни я встречал много людей, которые говорили: "Если бы я только продолжал тренироваться\учится\и т.д., то сегодня бы я уже был сильным\умным\и т.д." Я пришел к выводу, что не хочу быть таким человеком. Я решил Что я не хочу говорить, каким бы я мог быть, а быть таким, каким я хочу. В строении тела, в способностях, в знаниях и в принципе во всем, что я делаю. За все эти годы, бросив множество вредных привычек я выработал в себе одну полезную - Привычку к стремлению. Стремлению к знаниям и способностям. Мои вчерашние знания и возможности, не равняются завтрашним. Весь мир двигается, так зачем мне стоять на месте?

"Между мечтой и реальностью есть только ты"
Я решил, что я предпочитаю добиваться своих целей, чем рассказывать сказки, каким бы я мог быть, и почему я не такой.
farm-zakaz.com
Категория: СОВЕТЫ СПОРТСМЕНУ | Просмотров: 1797 | Добавил: Admin | Теги: мотивация, зож, здоровье | Рейтинг: 3.6/5
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями!
Большое интервью с ...
Гимнастический роли...
КУРС «25 подтягиван...
Факты о велоспорте ...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Также читай:
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru