Главная » Новости » СТАТЬИ О СТЕРОИДАХ » Набора "массы" и силы "Метан" Ретаболил
farm-zakaz.com
"Метан" Ретаболил
Неделя 1 50 мг
Неделя 2 100 мг
Неделя 3 10 мг/день 150 мг
Неделя 4 15 мг/день 200 мг
Неделя 5 20 мг/день 200 мг
Неделя 6 30 мг/день 200 мг
Неделя 7 20 мг/день 150 мг
Неделя 8 15 мг/день 100 мг
Неделя 9 10 мг/день
Неделя 11 10 мг/день



Отлично подходит для набора "массы" и силы. Одновременный прием "метана" и ретаболила обеспечивает двойное воздействие на рецепторы мышечных клеток, способствуя высокому энергетическому тонусу и уровню силы пользователя, а также устойчивому приросту "массы" и силы. Инъекции ретаболила начинаются на две недели раньше в силу того, что ретаболил медленно включается в работу. Именно поэтому в данной схеме прием ретаболила прекращается раньше приема "метана".

Хочу отметить, что метандростенолон не рекомендуется применять больше шести недель подряд, поскольку после шести недель приема рецепторы мышечных клеток перестают реагировать на его молекулы. Поэтому если вы хотите провести 12-недельный курс, то после шести недель приема "метан" следует заменить на какой-нибудь другой препарат, например, оральный винстрол или тестостерона пропионат, если вы готовитесь к конкурсу, или же на тестэнат или сустанон, если вы хотите продолжить погоню за "массой".
farm-zakaz.com
Категория: СТАТЬИ О СТЕРОИДАХ | Просмотров: 60 | Добавил: Admin | Теги: Набора массы и силы Метан Ретаболил | Рейтинг: 5.0/1
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями!
Лучшие упражнения п...
Вода — твое секретн...
Зузана Лайт: стресс...
Упражнение из Йоги
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru