Главная » Новости » УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ МЫШЦ » Наклоны со штангой на плечах для девушек
farm-zakaz.com
наклон со штангой

Речь пойдет об одном замечательном упражнении под названием «Доброе утро». Такое название оно получило по том, что напоминает вежливый поклон. Правда поклон выполняется с отягощением на плечах.

Данное упражнение растягивает заднюю поверхность бедер, ягодицы, нижнюю часть спины и поясничные мышцы. Основная нагрузка приходится на большие ягодичные мышцы, выпрямители спины, мышцы задней поверхности бедер – бицепс бедра, в основном.

Наклоны со штангой на плечах

Способ выполнения:
- Встаньте прямо, ноги на ширине плеч, можно чуть шире. Положите гриф штанги на плечи и выпрямитесь.
- Исходная позиция: туловище выпрямлено, спина слегка прогнута в поясничном отделе, плечи расправлены, нижний отдел спины напряжен.
- Вдохните и медленно наклонитесь. Во время опускания корпуса таз отходит назад, грудная клетка движется вниз и вперед. Старайтесь производить наклон, сгибаясь только в тазобедренном суставе, держите спину всегда прямой!
- Наклоняться следует до горизонтального уровня, до тех пор, пока линя тела не станет параллельна полу. После паузы в нижней точке медленно выпрямитесь, сохраняя контроль над весом и напряжение в пояснице.

Как только пройдете самую трудную точку подъема, сделайте выдох.
Во время движения сохраняйте позвоночник в слегка прогнутом положении, не давая спине округляться.

Рекомендации по выполнению наклонов со штангой на плечах


негритянка фитоняшка- Выполняйте подъем сокращая только лишь ягодичные мышцы и мышцы задней поверхности бедер. Не позволяйте спине расслабляться, это может привести к травме.
- Сохраняйте напряжение в поясничном отделе спины и не расслабляйте его пока штанга находится у вас на плечах.
- Вначале попробуйте сделать упражнение с перекладиной без блинов. Устанавливайте такой вес, к которому вы действительно готовы. Перебор с рабочим весом в этом упражнении чреват серьезными травмами.
Можете немного согнуть ноги в коленях, тогда вы снизите нагрузку на заднюю поверхность коленных суставов.
Наклоны с отягощением могут быть отличным разминочным упражнением перед тяжелыми и серьезными упражнениями, такими как приседания и становая тяга, поскольку они хорошо растягивают заднюю поверхность бедра и ягодицы. Наклоны со штангой можно выполнять так же в качестве основного упражнения для укрепления ягодиц и бицепсов бедер.

Неплохим дополнительным упражнением к наклонам может послужить становая тяга на прямых ногах. Это гораздо безопасней и дает возможность увеличить нагрузку на те же самые мышцы используя более существенный вес.
farm-zakaz.com
Категория: УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ МЫШЦ | Просмотров: 422 | Добавил: Admin | Теги: бодибилдинг девушки, тренировка ягодиц, упражнение на ягодицы, красивая попа | Рейтинг: 5.0/1
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями!
Евгений Кочерга: "Р...
Витамины: что правд...
Анаболики и стероид...
КУРС «25 подтягиван...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Также читай:
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru