Главная » Новости » СОВЕТЫ СПОРТСМЕНУ » Не знаешь как сжечь подкожный жир? Вот 10 советов!
farm-zakaz.com

Предлагаем вашему вниманию десять советов от профессионалов о том, как убрать жир и просушится к лету.

Вы готовы переступить на следующую ступеньку? Вы можете убрать жир при помощи любого шага, который выберите, это реально, но каждый должен стараться выкладывать по полной, чтобы получить результат в виде снижения веса за счет сжигания жировой массы. Поэтому мы собрали лучшие советы, которые смогли найти, чтобы превратить вас в жиросжигающую машину.

Как можно убрать лишний жир?


СОВЕТ 1: Уберите на кухне всю вредную пищу


Все начинается с правильного питания. Не допустите ошибки: Если у вас есть на кухне продукты, которые мешают похудеть, то их нужно убрать. А не оставлять ее в холодильнике, морозильной камере или буфете, вы когда-нибудь обязательно доберетесь до нее.

Вы можете думать, что у вас стальная сила воли, но подождите, пока ваш уровень лептинов начнет падать и голод займет все ваши мысли и мечты. Некоторые люди покидают свой дом, чтобы удовлетворить голод, они, скорее всего, уже опустошили холодильник.

СОВЕТ 2: Комбинируйте кардионагрузки


Какой вид тренировки лучше: Стационарная кардиотренировка против интервальной тренировки для сжигания жира.
Стационарная тренировка подходит для долгих жиросжигающих забегов. Интервальная тренировка повышает скорость метаболизма и увеличивает уровень окисления жира на часы после тренировки.

Какой вариант тренировки для сжигания жира выбрать? Выбирайте оба.

Можно сначала выполнять пять и более интервалов, и потом двигаться в стационарном темпе. Это позволит вам получить все преимущества от обеих тренировок. Плюс, стационарная тренировка будет сжигать даже больше жира, потому что интервальная ведет к уменьшению гликогена.

Ваши кардиотренировки, как и тренировки с собственным весом, должны всегда развиваться. Мэтт «Крок» Крокзалески, тренер MuscleTech’s, чемпион мира, рекордсмен в пауэрлифтинге и национальный бодибилдер, считает, что это единственный самый важный фактор в любой тренировке, вы не добьетесь успеха, если сегодняшняя тренировка каким-то образом не превосходит вчерашнюю.

СОВЕТ 3: Выполняйте не менее одной тренировки в неделю на все группы мышц



Какая тренировка лучше для жиросжигания: тренировка всего тела или сплит-тренировка на отдельные мышечные группы?

Тренировки всего тела больше повышают ваш метаболизм за одну тренировку, благодаря большому количеству задействованной мышечной массы. Также вы будете сжигать больше жира после тренировки, так как понадобится больше дополнительной энергии для восстановления.

Сплит программы вынуждают вас тренироваться более часто и сильно нагружают каждую группу мышц что сильно уменьшит количество гликогена в мышцах. После такой тренировки организм будет использовать жир в качестве источника энергии.

И снова, рассмотрите комбинацию двух тренировок. Каждую неделю, выполняйте одну тренировку на все тело, одну тренировку для верхней части тела и одну для нижней.

Если вы предпочитаете тренировку для всего тела, отжимания, подтягивания, тренировку на нижнюю часть тела, то установите четырехдневный цикл, это тоже хорошо. Это позволит вам выполнять большие объемы для каждой группы мышц на каждой недели и еще иметь метаболический максимум, увеличивая тренировку на все тело.

Неважно, что вы делаете, нужно тренироваться с дополнительными весами для более значительного сжигания жира. Марк Мегна бывший атлет американской футбольной лиги, эффективный тренер и мотивирующий оратор в фитнесе утверждает, что поднятие веса является самым эффективным для уменьшения жира, если оно выполнено правильно.

СОВЕТ 4: Ежедневно пейте зеленый чай



Зеленый чай должен быть вашим главным напитком, когда вы сжигаете жир. Это эликсир здоровья поможет ускорить ваш метаболизм, способствуя сжиганию большего количества калорий ежедневно. Зеленый чай также содержит полезные растительные химические вещества и антиоксиданты, улавливающие свободные радикалы.

Все это помогает позволит увеличить скорость восстановления поврежденных мышечных тканей, после выполнения интенсивных тренировочных программ. И поможет чувствовать себя лучше в течение интенсивного процесса сжигания жира.

Более того, употребление в небольшом количестве кофеина добавит энергии и будет способствовать большему сжиганию жира, обеспечивая даже большую выгоду. Горячий напиток может также помочь успокоить голод, волнующий ваш желудок.

Запомните, зеленый чай со всех сторон выигрышный вариант для людей, стремящихся похудеть.

СОВЕТ 5: Два раза в неделю употребляйте большое количество углеводов



Один инструмент большинство людей не используют в достаточной мере – это сила высокоуглеводных дней. Низкоуглеводная диета, определенно, ускоряет прогресс для многих людей, но если они слишком долго поглощают низкое количество углеводов, это может привести к обратному эффекту.

Вот, что может случиться: Уровень лептина быстрее и сильнее падает у людей при низкоуглеводной диете, чем у людей, употребляющих больше углеводов. Это в итоге увеличивает голод, замедляет обмен веществ и по существу делает вашу жизнь несчастной.

Какой выход? Чередование углеводов.
В неделю у вас должно быть 5 дней с низким потреблением углеводов, и 2 дня с высоким потреблением. С помощью такой схемы питания вы будете вводить организм в заблуждение и он не станет замедлять обмен веществ в виду низкого количества потребляемых калорий.

Плюс, вы чувствуете себя счастливее! Запомните, углеводы побуждают мозг к выделению серотонина, гормона хорошего настроения, который поддерживает вас в нормальном состоянии. Ваша семья и коллеги будут благодарны.

Я рекомендую перенести ваш читмил (употребление запрещенной пищи) на эти высокоуглеводные дни. Фол Хез, Олимпийский чемпион, устраивает читмил каждые три дня или более, обычно перед тяжелой тренировкой. А вы знаете, что повышенное количество углеводов лучше употреблять перед нагрузкой.

СОВЕТ 6: Обязательно крепкий здоровый сон



Сон – еще одна недооцененная часть программы по сжиганию жира. Если вы не спите достаточно, снижается чувствительность к инсулину, что означает, что гормон потеряет свою эффективность в перемещении глюкозы из крови в клетки, где она необходима. Что в таком случае будет делать ваше тело? Выработает еще больше инсулина, надеясь, что это поможет. Проблема в том, что инсулин также способствует накапливанию жира.

То, что ваши клетки недополучат глюкозы, также значит, что вы столкнетесь с углеводным голодом и некачественной тренировкой.

Сон на несколько часов раньше может помочь бороться с ночными перекусами, которые могут оказать пагубное влияние на ваш прогресс.

СОВЕТ 7: Увеличьте потребление белка на 10-20%



Употребление большего количества белка – следующий шаг к заметному увеличению потери жира. Продукты, обогащенные белком, не только успокаивают голод, но и имеют высокий термогенный эффект. Термо-что? Хорошо, на каждые 100 калорий, которые вы съели, ваше тело сжигает около 20-30% этих калорий просто переваривая пищу.

Это значит, что в целом вы получаете меньше калорий, таким образом, увеличивая ваш ежедневный дефицит калорий. Чем больше дефицит, тем больше жира вы сожжете. Также белок уменьшает вероятность потери мышечной массы, что крайне важно для поддержания долгосрочного ускоренного метаболизма.

СОВЕТ 8: Практикуйте йогу



Борьба со стрессами – еще одна вещь, которую необходимо выполнять для достижения успеха, и нет ничего лучше, чем занятия йогой раз в неделю. Вы не только избавитесь от стресса, но и направите свое тело к здоровой жизни, что может помочь сделать правильный выбор, когда дело касается плана питания. Более того, йога уменьшит боль в мышцах при растяжке и снимет напряжение.

СОВЕТ 9: Выпивайте стакан воды перед каждым проемом пищи


Хитрый метод, который помогает, если вы пытаетесь уменьшить употребление пищи – просто выпейте стакан воды перед приемом пищи.

Он имеет сразу несколько назначений:
★ Высокий уровень гидратации увеличивает скорость вашего метаболизма до предела. Даже небольшая дегидратация может его замедлить.
★ Вода наполняет вас, благодаря чему вы употребляете меньше калорий во время еды.
★ Это освежает и может помочь бороться с голодом, облегчая выбор в пользу здоровой пищи.
* Добавьте дольку лимона в стакан с водой и вы, скорее всего, обнаружите, что желание попробовать какую-либо пищу прошло.

СОВЕТ 10: Перейдите на однокомпонентные продукты



Последний совет, который следует запомнить, эффективно поможет улучшить качество вашей диеты – употребляйте только однокомпонентные продукты.

Если вы пользуетесь этим правилом, то немедленно устраните всю обработанную, вредную пищу, которая может быстро остановить потерю веса и обеспечить плохое самочувствие.

Однокомпонентная пища находиться в ее природном состоянии, и содержит основные продукты, которые помогут поддерживать тело здоровым в процессе потери жира; они позволяют вам быть заряженным!

Теперь у вас есть 10 профессиональных советов по сжиганию жира, которые вы можете использовать, если хотите добиться видимого и быстрого успеха. Не полагайтесь на быстрые подходы. Полагайтесь на качественные и проверенные стратегии, которые обеспечат вам результат и устойчивую потерю веса.
farm-zakaz.com
Категория: СОВЕТЫ СПОРТСМЕНУ | Просмотров: 417 | Добавил: Admin | Теги: Сушка тела, сжигаем жир, похудение | Рейтинг: 5.0/1
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями!
Программа тренирово...
Al Kavadlo. Отжиман...
Аэробика – ваш выбо...
Calisthenics Kingz ...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Также читай:
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru