Главная » Новости » БИОГРАФИИ СПОРТСМЕНОВ » Немного о Ганнибале (Ганнибал фор Кинг)
farm-zakaz.com

Привет ребята, добрый день… Сегодня будет идти речь про Ганнибала и многое другое. К этому «многому другому» я отнес занятия на турнике и брусьях, программу занятий на турнике и занятия на турнике для начинающих.

Как известно, сейчас очень популярен дворовой спорт, и это очень круто. Но он не был бы так популярен, если бы не было мотивирующих примеров. Одним из таких примеров турникмен Ганнибал (Hannibal for King). Этот человек стал живой легендой, и это произошло не просто так. Он добился впечатляющих результатов, и показал, на что способен человек, — можно сказать – черный Брюс Ли, правда в более узкой нише.


Конечно, турникмен Ганнибал личность достаточно медийная, но, не смотря на это, о жизни спортсмена известно не так много, как хотелось бы. Но, тем не менее, некоторые факты о нем известны, в том числе то, что родился он в Египте в 1979 году. Сейчас же известный турникмен Ганнибал живет в Соединенных Штатах Америки, в городе Нью-Йорк. Hannibal for King не простой парень с улицы, как может показаться…Он эксперт в Calisthenics, что в переводе «ритмическая гимнастика». Calisthenics нацелен на развитие тела, организма за счет выполнения разнообразных упражнений с собственным весом.


Так же он является актером, моделью и персональным тренером. Рост Ганнибала 174 см, а вес при этом росте около 80 кг, что немало. Заметьте, что у него практически нет подкожного жира, и спортсмен выглядит замечательно. Турникмен Hannibal for King тренируется уже более 17 лет, а начал он заниматься спортом с 15-16 лет, — как раз время начать заниматься спортом. В определенный период он не занимался, и этот период растянулся на 4 года (почему неизвестно), но сестра дала ему понять, что то, чем он занимается, очень нужное и действительно важное дело. И это действительно так, ведь, турникмен Ганнибал вдохновил многих людей по всему миру на занятие спортом. На форумах часто можно встреть благодарности, которые адресованы Ганнибалу.


Hannibal for King ранее являлся членом движения BarTendaz, которое было основано спортсменом Хасаном Ясиным. Хасан более известен как “Giant”. Не так давно Hannibal for King решил перейти в команду BarStarzz, которая уже на данный момент всемирно известна, и продолжает набирать популярность. Между прочим, именно в этом коллективе есть девушка, которая тоже отжигает на турниках, а зовут ее Alexia Evans. Движение Street Workout становиться все боле и более популярным, и им занимаются не только парни, но и девушки. Регулярно проводятся чемпионаты, а создание новых команд – дело привычное.


Ганнибал – турникмен у которого действительно есть талант. Есть ли в движении WorkOut более авторитетные люди, я не знаю… Для многих он учитель, наставник, гуру и кумир. Немало людей хочет быть таким как он. Не много времени прошло с тех пор, как MMA «Blackzilians» — известный лагерь пригласил его на открытую тренировку, чтоб он продемонстрировал им некоторые интересные упражнения из собственного арсенала. Алистар Оверим и Рашад Эванс наблюдали за Ганнибалом с открытым ртом. Парни пытались что-то повторить, но получалось у них не все.


В принципе ничего удивительного, ведь турникмен Hannibal for King тренируется семь дней в неделю, проводя по 2-3 тренировки в день. Цель Ганнибала становиться лучше изо дня в день. Каждый день является соревнованием для него, но в первую очередь – соревнование с самим собой. Хочу отметить, что его имя стало всемирно известным, но при этом он совершенно не зазнался, и является все там же простым парнем. В разговоре он скромный и в тоже время мудрый. На него приятно смотреть, а так же, его приятно слушать.


В одном из интервью с Ганнибалом, ему был задан вопрос: «Ганнибал, скажи, что вдохновляет тебя тренироваться так много?». «Вдохновляют меня люди, добившиеся на данный момент немалых успехов в этом нелегком деле. Которые сами продолжает тренироваться, и помогают другим людям развиваться и реализовывать потенциал». Вот такой вот простой, и мудрый ответ был получен от Ганнибала. Когда идет учебный год, Hannibal for King старается быть на тренировках в тот момент, когда у ребят заканчиваются занятия. Ганнибал хочет, чтоб школьники видели, что есть что-то лучшее и более интересное, чем сигареты, наркотики и алкоголь. Это человек, который подает хороший пример, и ему это в радость.


Между прочим, он не просто так тренируется в обтягивающих майках. Он хочет показать людям результат работы, и показать, чего можно достичь, если не сидеть на месте и не лениться.
farm-zakaz.com
Категория: БИОГРАФИИ СПОРТСМЕНОВ | Просмотров: 8951 | Добавил: Admin | Теги: hannibal for king, street workout hannibal, Hannibal | Рейтинг: 5.0/5
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями!
Разгоните свой мета...
Надо ли терпеть бол...
Закшевский С. Как с...
Сандов Е., Юрьев А....
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Также читай:
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru