Главная » Новости » ВИДЕО WORKOUT » Нереально что творит этот турникмен
real-pump

Street Workout (рус. уличная тренировка, воркаут) — уличные тренировки на турниках и брусьях как альтернатива дорогим фитнес-клубам. Движение Street Workout возникло в США. Это молодое спортивное направление успело завоевать сотни тысяч приверженцев во всем мире. Workout оказывает положительное воздействие в социальной жизни города и страны. Строятся новые спортивные площадки, на которых можно тренироваться абсолютно бесплатно. Вместо алкоголя и других разрушающих вредных привычек жители стран выбирают спорт и развитие тела и духа.

Зародившись на улицах «Черных кварталов» США в середине 90-х годов прошлого века, движение воркаутеров стало активно завоевывать популярность по всему миру, довольно быстро дойдя до территории СНГ, в том числе и России. В нашей стране Street Workout получил новый виток развития, сформировавшись в современную систему.

В России слово workout приобрело популярность благодаря двум близким по значению понятиям — street workout и ghetto workout. И то, и другое можно перевести как «тренировка на улице»: турники, брусья, упражнения с собственным весом...

Чтобы начать тренироваться и выступать, достаточно обычного турника. Нет турника – можно использовать любую трубу, балку, даже лестничный марш, можно использовать деревья, заборы, различные металлические конструкции, каменные плиты, разные виды стен и парапетов и т.д. Это отличное спортивное движение, которое сегодня захлестнуло улицы многих городов. Это мощная, эффективная физическая база для тех видов спорта и уличного экстрима, где требуются проявление взрывной силы и большой выносливости.

Суть Street Workout состоит в том, чтобы за отведенное время (обычно две минуты) продемонстрировать на турнике и параллельных брусьях не только свою силу и владение телом, но создать настоящую композицию, которая была бы гимном тренированному телу. В отличие от спортивной гимнастики, в Street Workout ценятся не столько количество «солнц», которое спортсмен может прокрутить на турнике, или точный соскок с замысловатым пируэтом, а необычность, простая сложность и сложная простота.

Первое, чему должен научиться человек, который планирует заниматься этим видом спорта – это подтягиваться. Если вы не подтягиваетесь ни разу, то для начала можно прибегнуть к помощи тренажёра. Подберите такой тренажёр, который будет развивать бицепс, трицепс, спину и пресс. Есть другой способ. Можно прибегнуть к помощи друзей. Чаще подходите к перекладине и если не можете подтянуться просите кого-нибудь, чтобы он вам помог. Постепенно вы будете всё выше и выше отрываться от земли и со временем сможете подтянуться 1 раз.
real-pump.net
Категория: ВИДЕО WORKOUT | Просмотров: 1120 | Добавил: Admin | Теги: street workout video, стрит воркаут видео | Рейтинг: 5.0/2
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями!
Как накачать мышцы ...
КАК СДЕЛАТЬ ФЛАГ ДР...
Тренировка тела без...
Команда Workout – т...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Также читай:
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru