Главная » Новости » ВИДЕО WORKOUT » Нико - Стрит Воркаут из Питера
farm-zakaz.com

Николай "Niko" Козьяков является сильнейшим стрит воркаутером Питера. Он основал команду team X-T.R.A. Одна из сильнейших профессиональных команд Воркаута / Калистеники Санкт-Петербурга, состоящая из пяти участников близких по духу и с общими взглядами на Воркаут / Калистенику, среди которых числятся действующие пионеры питерского Воркаута / Калистеники.

Команда пропагандирует аутентичный Воркаут /Калистенику, ее универсальность и самобытную индивидуальность в виде всеобщей базовой работы включающей Изометрическую и Плиометрическую составляющие Воркаута/Калистеники с дополнением силовой динамики и экшена.

Команда придерживается изначальных классических устоев Воркаута / Калистеники, как в целом с точки зрения сути самого направления, так и в подходе к работе над физическим совершенствованием по средствам практики "Силовых Тренировочных Рутин", а так же придерживается классического понятия в подходе к соревновательному стилистическому преподнесению Воркаута / Калистеники по средствам "Фристайла".


farm-zakaz.com
Категория: ВИДЕО WORKOUT | Просмотров: 298 | Добавил: Admin | Теги: Niko, Workout, street workout video | Рейтинг: 5.0/1
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями!
"Bartendaz" – физич...
Маланичев В. И. - В...
Пресс: программа дл...
Денис Минин: «Невоз...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru