Главная » Новости » СТАТЬИ О СТЕРОИДАХ » Омнадрен 250
farm-zakaz.com

 

Купить Omnadren 250  – это инъекционный композитный препарат тестостерона, эффективный, поэтому используемый атлетами в целях набора мышечной массы, роста силы и выносливости. В составе содержит смесь 4 эфиров гормона, результативных и относительно безвредных при спортивном применении, – это тестостерон пропионат, фенилпропионат, изокапроат и деканоат. Препарат характеризуется выраженными и анаболическими, и андрогенными свойствами, а также, в сравнении с одиночными эфирами, более ровным и продленным действием – до 2-3 недель после выполнения инъекции.

Омнадрен 250: описание и отзывы

Первые композитные продукты тестостерона (как правило, смеси от 2 до 5 эфиров) стали доступны для медиков еще в 20-ом веке. Изначально разрабатывались именно для лекарственного медицинского применения, однако, показав высокую эффективность как спортивный допинг (для развития атлетизма), быстро получили распространение среди любителей и профессионалов спорта.

Омнадрен 250 мг производства Джелфа (Польша) является одним из таких препаратов. В течение применения он выражено побуждает анаболические и, наоборот, тормозит катаболические процессы в организме (соответственно способствуя росту и препятствуя разрушению мышц). Но только этим воздействие не ограничивается, ведь также наблюдается мощное повышение силовых показателей, выносливости, аппетита, ускорение процессов восстановления, снижение утомляемости, укрепление костной системы, улучшение работы суставов, даже усиление сексуального желания (либидо).

Омнадрен 250 представляет собой действенный спортивный допинг, что подтверждают отзывы атлетов. Но где сила действия, там и потенциальные риски. Так, для женщин в спорте препарат является не рекомендуемым, поскольку невозможно избежать вирилизации (андрогенизации организма). Из-за мощных андрогенных свойств смеси эфиров тестостерона спортсменка, все-таки решившаяся применять препарат, рискует столкнуться с побочными явлениями от прыщей акне до облысения.

Вероятные побочные эффекты Омнадрена 250 для атлетов: эстрогеновые, включая выраженную задержку жидкости и гинекомастию, и также андрогеновые. При тяжелом курсе препарата во избежание последствий могут подключаться: антиэстроген (как анастрозол или летрозол для предупреждения эстрогенных побочных эффектов), местеролон (Провирон или аналог для повышения свободного тестостерона и либидо), даже гонадотропин (для восстановления собственного тестостерона, и не только).

Омнадрен 250: курс инъекций

В спортивных целях препарат, как правило, используется длительно для развития оптимального эффекта. Курс способен эффективно продолжаться до 6-8 (и более) недель, зависимо от задач, опыта и переносимости организмом атлета.

Средние рекомендуемые дозы Омнадрена 250 – 1-3 мл в неделю (250-750 мг в неделю соответственно), разделяя на несколько применений в равноудаленные дни, например, на инъекции по 250 мг в понедельник и пятницу. Рабочие дозировка, продолжительность и периодичность применения подбираются только индивидуально, иначе могут оказаться чрезмерными или недостаточными, что неприемлемо.

Омнадрен 250 представляет собой фактически готовый стероидный курс и, как продукт тестостерона, обладает достаточной силой, чтобы ставиться соло. Однако для максимальных результатов предпочтительно комбинированное применение. Благо препарат эффективно и относительно безопасно сочетается с большинством актуальных для развития атлетизма стероидов, – от орал туринабола до метенолона энантат.

Курс применения Омнадрена 250 и препарата метандиенона (Данабол, Напосим и другие торговые марки) может рекомендоваться начинающим и опытным атлетам в целях набора мышечной массы. Дозировки стероидов: 500 мг в неделю и 40 мг в день на 6-8 недель. По завершению основного курса необходим выход (тестостерон пропионат), а после – ПКТ (тамоксифен цитрат или тамоксифен) во избежание последствий.

Изучив примеры комбинационных курсов, каждый сможет найти соответствующую поставленным задачам и действенную для себя связку препаратов!

Купить Омнадрен 250 без рецепта

Приобрести оригинальные спортивные препараты в широком ассортименте реально в интернет-магазине. Мы дорожим собственной репутацией, поэтому сотрудничаем только с проверенными поставщиками, поставляя товары фактически “из первых рук”. В отличие от аптек, здесь можно свободно купить спортивную фармакологию для разнообразных задач, включая стероиды для роста мышц и силы, антиэстрогены для предупреждения побочных эффектов и стимуляторы эрекции.

Цена Омнадрена 250 производителя Jelfa (Польша), как и стоимость иных доступных в ассортименте товаров, является выгодным предложением. Стоимость препаратов изменяется только в сторону понижения: действуют система скидок и партнерская программа, проходят акции и распродажи, делающие каждую покупку экономной!

Купить Омнадрен 250 здесь также комфортно. Клиентам, помимо гарантий оригинальности товаров, с нашей стороны также предоставляются гарантии сохранности передаваемых конфиденциальных данных, доставки и отсутствия задержек, о чем подробно рассказано в разделе “FAQ”. Отзывы довольных клиентов подтверждают, что качественный сервис на Steroidow.biz(.net) является фактом, а не стремлением!

 

farm-zakaz.com
Категория: СТАТЬИ О СТЕРОИДАХ | Просмотров: 461 | Добавил: Admin | Теги: Купить омнадрен | Рейтинг: 3.1/9
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями!
Всё о протеине. Бел...
Тренировка Брюса Ли...
Качаем пресс на тур...
КУРС «25 подтягиван...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru